Мотор
Сталкер писал(а):Поздравляю!
Jackal писал(а):ясно что не Гия. Скажи хоть что за мотор и комплектация.
Роман-НН писал(а):Поздравляю! Напиши что почем, мне интересно. Я в марте своего продал, тоже 2007 г.в.
Спасибо!
1,6 100ЛС. Комплектация комфорт+ подлокотник, подушка пассажира, накладки на пороги, задние подголовники, зимний пакет (лобовик и форсунки омывателя)
На покупку сподвигла поездка на заднем сидении в такси, правда ехал в седане, показалось места уж больно много и ногам и плечам и голове. Денег подбил, стал искать, была моя темка где по поводу перекупщиков расстраивался... Сижу в горе посматриваю на одноклассников (лансеры и.т.п) и понимаю что это жуткий компромис, и так кроссовер хотел, а теперь немогу найти и пузотерку которую хочу... Пересилил себя и нажал F5 на страничке с фокусами: свежее объявление, 13 просмотров
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9794738-2d20.html
Звоню, договорился посмотреть, нравится но есть царапина на пороге и трещина бампера. Порог по КАСКО а бампер за 5 рублей, согласился. Перед этим скатались на диагностику: подвеска в идеале, у движка пора чистить форсы и странно ведет себя датчик кислорода. Скинул мне 2 рубля. В итоге сегодня за 378 рублев овладел фокусом ) или он овладел мной, я пока еще непонял... КАСКО делать денех нету, боюсь что стырят машинку, сижу ищу принцыпиальную схему электрухи, есть мысли пару цепей секретками с поляризоваными реле разорвать....
Кстати да... отметил немного )