Господа, хотелось бы услышать ваше мнение . Есть вариант: 2115, 2008 года выпуска, пробег 50 000, один хозяин, не бита не крашена, эксплуатация бережная ( хозяина знаю лично) . Просят 210 тыс. Как думаете?
Господа, хотелось бы услышать ваше мнение . Есть вариант: 2115, 2008 года выпуска, пробег 50 000, один хозяин, не бита не крашена, эксплуатация бережная ( хозяина знаю лично) . Просят 210 тыс. Как думаете?
Не, опускаться он не хочет. Выставил он её за 220, а отдать за 210. В принципе клиент у него был, но пока задаток не оставлял. Для меня было не по бюджету, но семейный совет решил, потянем . Знаю хорошо и машину и хозяина, вроде плюс что не такси и не конструктор, можно запросто нарваться. Вот и задумался. Машина ухожена, обычный набор: музыка, два комплекта резины, литьё и т.д.
Не, опускаться он не хочет. Выставил он её за 220, а отдать за 210. В принципе клиент у него был, но пока задаток не оставлял. Для меня было не по бюджету, но семейный совет решил, потянем . Знаю хорошо и машину и хозяина, вроде плюс что не такси и не конструктор, можно запросто нарваться. Вот и задумался. Машина ухожена, обычный набор: музыка, два комплекта резины, литьё и т.д.
Вот и сам что то весь издёргался. С одной стороны скинул бы ещё десятку, взял бы не думая , на нашей машине за десятку многое можно поменять. С другой стороны найдёшь дешевле и ввалишь потом, ещё кучу бабла. Да и под боком. А то как вспомню : все объявы переберёшь, на одном телефоне денег спустишь, друзей по очереди просишь свозить машину поглядеть, весь на нервах... ужас.
Сижу пока думаю. Хотел по авто.ру пробежаться, для успокоения, а он чёт молчит, войти не могу.
Ну так и она не новая . Тут ещё в чём проблема, я расчитывал деньги от продажи своей машины разделить: погасить ссуду и на остаток купить машину. То есть сами понимаете чем дороже обойдётся машина, тем меньше денег на ссуду(хотя вообщем на крайняк есть чем выкрутиться конечно). Поэтому я сначала вообще искал в пределах 150-170 тысяч.
С другой стороны трезво оценивая ситуацию, я знаю что беру сейчас авто минимум на два года, а то и больше(раньше не будет возможности поменять), поэтому как бы есть смысл купить сейчас посвежее, чтобы начать валяться под ней как можно позже. Вот как то так.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9588454-6c0f.html
...Всё! Продал свою и эту взял! . За 205.
Принимайте в свою банду. Весь на нервах, сейчас напьюсь, а завтра буду смотреть что взял