Т.к. на фокусе поездить возможности нет, диллер закрылся год назад, а в Сургут ради тест-драйва далековато...
В новой астре говорят подвеска неплохая, и шумка.
Что-то типа 860 тыр. по-моему. Мой вердикт был - до буя!
Заказал астру, отговорите
Хочу комфорта после 14-ой.
Смотрел на сид, ценник привлек, экстерьер и комплектация, загорелся, собирался заказывать, на тест-драйве отпустило - жесткая.. ощутимо, мой ВАЗ приятней на разбитой дороге показался.
В новой астре говорят подвеска неплохая, и шумка. Заказ на август-сентябрь, 1.6 АТ. Еще не ездил, машин т/д не было. Как в сравнении с фокусом (тоже говорят приятная машина на ходу), кто ездил? Т.к. на фокусе поездить возможности нет, диллер закрылся год назад, а в Сургут ради тест-драйва далековато...
Тоха Купчинский
почему?
А что брать в С классе? Считаю, что 1.6T на честном 5 ступ акпп лучшее предложение в классе за 800 тыр. Может еще джетта выйдет будет конкурент, а так выбора то и нет в С классе.
не Шумахер
Гольф 1.4 (122л.с.)стоит дороже астры 1.6Т(180л.с.) в максималке с биксенонами и тп. минимум на 150 тыр дороже. Более мощный двиг на гольфе в рф вообще не доступен!
Я думаю если сид для автора жесткий то надо тогда на классику пересаживаться...
я ездил на новой астре 1.6(115)+акпп. По двигателю себе бы не взял, даже в городе не едет.
Жесткость на уровне фокуса +-. Шумка сильно отличается от фокуса, разительно в лучшую сторону
Вроде новый хетч не плохо смотрится.
T@NGO
не заметиил, что меньше, на уровне фф хэтч.