Ну и сколько сейчас пошлина на импорт японских автомобилей в США? supercool
SLAVA 932, когда в тыл врага забрасывают десантно-штурмовую группу,
их потом не спрашивают, ребяты, а сколько вы там деревьев посадили...
люди заранее были перепуганы инжектором... боялись как дьявола
И надо сказать - не зря.
Столько засад, сколько выдали вазовцы в первых ЭСУД за первые 5 лет,
Ты че, реально считаешь, что Артяков свой бонус в 1.5 млрд. за 9 месяцев 2007 ЗАРАБОТАЛ?
Ты помнишь детально то время ???
Не надо рассказывать сказок, если не знаете...
я написал про другие рычаги, а не про пошлины они могут быть более эффективны, т.к. сарафанное радио сильней пошлин, да и сколько лярдов тойота вбухала на то чтобы успокоить эту проблему? Могет выйти побольше чем с пошлин срубили.
Да х.з. Машина 2001г. Я 1.5.4 вроде - никаких проблем
припоминаю те времена когда появились первые десятки в городе моей малой родины, точно также про них говорили (как ты пишешь про калину), про щели с палец и т.д. Что не когда не куплю...
И вообще-то они сначала и были карбовые когда их народ увидел, народ же их за дизайн оценивал и кузов, а не за движку от 8ки.
США?
а что нет? вы думаете они не защищают свой автопром от японского пошлинами? или свою сталелитейную промышленность от нашей?
Карб был с автозапуском.
ну вообще то автозапуск немного другое.
и вспомните, где и почему появились такие торговые марки как лексус, инфинити, акура?
ну вообще то автозапуск немного другое.
и вспомните, где и почему появились такие торговые марки как лексус, инфинити, акура?
SLAVA 932 писал(а):Ты че, реально считаешь, что Артяков свой бонус в 1.5 млрд. за 9 месяцев 2007 ЗАРАБОТАЛ?
Этого я не знаю, мож на эти деньги сейчас какой-нить мост строят... на моей трассе М-4
не верно. ваз был подвергнут рейдерскому захвату. люди близкие к власти прибрали к рукам то что имело для них ценность.