poliman писал(а):кеды глухаря писал(а):полиман сейчас в москве, я так понял? его кто-нить встретил из наших?
был, халяву видел
вообщем, я разочарован((
посмотрели 5 тачек! включая универсал - в котором нижние кромки дверей в рже, под покраску, плюс пороги красить, плюс заднюю дверцу полностью, подвеска гремит сзади.
хотел 175. так как ему предложили 170 за нее - ну да бог с ним.
смотерли и за 180 - пороги нет, салон в дерьме, крылья в рыжиках..
и так абсолютно все..
очень печально, что 34ку куй найдешь в приличном состоянии.
я был готов 180 отдать, лишь бы в хорошем состоянии было..
были на мытищенском авторынке - цены дикие что пестец просто!
одни хачи, тачки в уг состоянии..
на обратном пути заехали на наш авторынок, там выбор не меньше мытищенского, но цены куда более приземленные!
шок!
масква машины дороже продает..
что касаеца города - такая помойка пистец просто
везде чурки, чуреки, негры, китайцы, трафик етот бешеный..
не хочу больше в мск ехать. лучше я в нн переплачу но без нервотрепки
вощем так ссылок на автору давать не буду сам найдешь, я бы смотрел в таком приоритете
1) Нексия. Да уныло, да "почти" иномарка но тем не менее за 200 рублей найдешь сравнительно свежую с гуром и кондеем.
2) Если хочется "бантиков" опель-вектра Б. Достаточно хорошая машина и сравнительно комфортная железки стоят дешево. Единственное кузов. ЦИнковать их начали с 98 года где то, до этого машины с проблемными кузовами, после уже лучше.
3) Если хочется прям вот почти лимузин Ауди-100/45. ОТЛИЧНАЯ и дешевая в экспл машина. Подвеска вообще безпроблемная спереди макферсон сзади балка как в девятке никаких многорычажек тебе. Кузова, а это самое главное в машине на 5 - все таки аудь тут выше всего на 2 головы. Единственное на сотке был капризный KE-впрыск с которым бывают проблемы и дорогие ремонты но т.к. он много где стоит (124-190 мерсы и все ауди 90-х) то его все таки худо-бедно научились ремонтировать и настраивать но мастеров немного даже в столице и к ним очередь