Страница 1 из 1
Dяdя177
Маюсь с выбором какую сигналку взять по цене они почти одинаковы Pantera SLK-400 SC или StarLine Twage A6. Какая более надежна,от угона,глюков и т.д?
kanarys
они вчерашний день!бери любую!
Dsoftgroup
Dяdя177
пантерку бери раз на то пошло..
dezruptor
Ни одна из перечисленных не предназанчена для защиты от угона. Для открытия дверей пойдет. Для того чтобы узнать что прилетел футбольный мяч в крышу тоже.
ugona.net
Рассмотрите вариант Старлайн А61 , система с диалогом и цена не большая, а также очень надежна.
konsultant
Из данного нам списка более надежную систему выделить нельзя. ugona.net дает хороший совет.
Dяdя177
ugona.net
3000 рублей край,с угоном я конешь загнул nea ,главное
dezruptor писал(а):

Для того чтобы узнать что прилетел футбольный мяч в крышу

сарай стоит в не обозреваемом месте,так хоть пейджик даст знать что детки его как ворота используют.
Dsoftgroup
Dяdя177
pst выбирать тебе.... Но по моему ugona.net немного чересчур субъективно рекламирует свою продукцию.... выбирай что ближе к душе брелком лежит, старлайны ненавижу из за брелков, не удобные они..
Dяdя177
Заказал Pantera SLK-400 SC в инет-магазе,всё-таки к сердцу ближе она.Да и дальность у неё вроде до 2 км,хотя хрен его знает. Pardon
ugona.net
Dsoftgroup писал(а):

Dяdя177
pst выбирать тебе.... Но по моему ugona.net немного чересчур субъективно рекламирует свою продукцию.... выбирай что ближе к душе брелком лежит, старлайны ненавижу из за брелков, не удобные они..

Старлайны не рекламируем а рекомендуем, а по брелкам раньше они действительно были немного убогими и неудобными, а сейчас очень качественные, с эргономикой все окей и по надежности, по ним ездить на авто можно. Что касается меня лично то всю жизнь пользовался Сталкером.
dezruptor
Dяdя177 писал(а):

Заказал Pantera SLK-400 SC в инет-магазе,всё-таки к сердцу ближе она.Да и дальность у неё вроде до 2 км,хотя хрен его знает. Pardon

Вот в твой бюджет
http://avtogsm.ru/Starline-B6-dialog-p3023.html
Если пантеру еще не оплачивал, то делай лучше отказ.
Dяdя177
Да я уже заказал завтра подвезут,в пантере меня всё устраивает,беру за 2300р.,а на предоставленном сайте надо с Ростова-на-Дону надо ждать 1-3 недели.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ