Страница 13 из 31
molot.o.k.
Ммм, а все таки подумай еще раз Smile реально вдувабельно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=475598 блин даже задумался может себе купить опять покататься supercool есть один шанс из 10 что машинка живая окажтся, а до нее конечно всяким хундаям как до парижу пешком
poliman
EX-Smaksi писал(а):

Не епи мозг себе и людям, не купишь ты за эти гроши "бузинес клас", посмотри на такие варианты:

я када по мытищенскому ходил, там навес мотов был - грю друзьям, пошлите мне мотик купим ROFL
сказали здороваца не будут pst
да и меня подруга убьет ROFL
Kirill111 писал(а):

Да вобщем ничего удивительного, БМВ за 200 все будут ушатанные ржавые ведра.

McRae писал(а):

чтд

да я вообще в шоке..
думал мож еще сотку накоплю, 39ку куплю.
так нет и 39бумера дрова пистец просто.. cry
разозлюсь на всех и потом фокус 2 куплю.
Un-real
poliman писал(а):

так нет и 39бумера дрова пистец просто..

живые 39е начинаются от 450+
живые 34е около 300 стоят
вот например я бы глянул http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9358039-6175.html
MEPHI_Aahz
Теперь, я надеюсь, мотив 'живой турбосоап лучше трупа е46' ясен.

Акцент за 200 был очень даже. Честная машина. Не думал о нём?
V1T
Un-real писал(а):

ооо, вот эта прям видно что отличная....300 не так и дорого...
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Акцент за 200 был очень даже. Честная машина. Не думал о нём?

нет таких.
есть 2004-5 года за 250 и выше.

еще отец моего друга хуйдаями торгует - есть соната 5, 2005 года 170к пробегу - 300тыс. хочут..
прям хз..
Kirill111
Если отказаться от понтов совсем - акцент реально отличный вариант. Но ведь отказаться от понтов никак не получится, чай не дедушки тут тусуют. 63
mikal
Kirill111 писал(а):

Если отказаться от понтов совсем - акцент реально отличный вариант

Плюс много. А переодически сажусь с ведровера и ничуть не обламываюсь. А уж после 5-ки то Good
MEPHI_Aahz
я свой 04/05 года с честным пробегом 110к впарил за 215, мелочёвки там было на 18к + крыло красить, но ничего серьёзного.

Учитывая пройденное то-100 и кучу стайлинга типа 15 ковки и стильного кожзам салона, вариант отличнейший был.
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

я свой 04/05 года с честным пробегом 110к впарил за 215, мелочёвки там было на 18к + крыло красить, но ничего серьёзного.

Учитывая пройденное то-100 и кучу стайлинга типа 15 ковки и стильного кожзам салона, вариант отличнейший был.

Я бы с удовольствием себе свежий купил ещё раз, но цены ахунт полнейший.

Ух симпатичная е32 - диски отличные. В случае чего продашь на запчасти.
кеды глухаря
V1T писал(а):

Un-real писал(а):

ооо, вот эта прям видно что отличная....300 не так и дорого...

такие обычно на клубах быстро уходят...
poliman
глянули опельацтой вектра 1.6 16в 98г. механика.

машина из иваново в одних руках 3.5 года. владелец свиду спокойный мужчина 27лет русской национальности.
с виду все очень симпточино, зад не битый, а спереди есть домысел что немного бита - т.к. на стакане небольшая вмятинка с внутренней стороны, но краска заводская. машину не ведет влево вправо.
подняли на подьемник.
подвеска не гремит не шумит, все хорошо.
салон - раньше ктото курил - прожгли задний диван в одном месте. не существенно. а так чисто.
кандей не заправлен - завтра проверим, заправим.

по кузову - небольшие очаги ржи есть на кромке дверей снизу, на днище немного. не заметно если не приглядываться. не критично.
кпп нормально работает.
машина без колхоза.
в цеолм посторонних шумов нет. косяков тоже.
резина правда на один сезон на литье 15". зимней нету вообще - стерлась.

мне машинка понравилась, оставил задаток 3тыс.
завтра или послезавтра(хз там по понедельникам работает гаи в иваново) обещал снять с учета и привезти сюда.

завтра еще заеду на детальную диагностику двигла - т.к. седня не работает сервис, но думаю там ниче предосудительного нет.
движок простейший 1.6 16в.
кеды глухаря
дай ссылку на объяву
_Remus_
Вот и бери ее и не ипи моцк...
AlexYur555
poliman писал(а):

движок простейший 1.6 16в.

А ты в курсе, что этот мотор масло жрет? Причем не 100грамм на 10тыров, а в разы больше. Доходило даже до 1л на 1000км.
poliman
кеды глухаря
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8937701-9869.html
AlexYur555 писал(а):

А ты в курсе, что этот мотор масло жрет? Причем не 100грамм на 10тыров, а в разы больше. Доходило даже до 1л на 1000км.

это можно как от отремонтировать?
AlexYur555
poliman писал(а):

Переборка мотора если тока. Причем результат 50/50. Лотерея.
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

Да, можно.

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=91338&sid=986

Цитата:

из-за конструктивного косяка, направляющие клапанов уже имеют выработку, поэтому, если поставить новые МС колпачки, то через 2тыка они станут хуже старых. И расход масла станет еще больше! Если делать по уму, то под замену направляющие, колпачки и клапана. Такой ремонт избавит от масложора на 60-90тыков. Если делать совсем по уму, то менять бошку на рестайл. Там уже устранен конструктивный косяк, ведущий к ускоренной выработке направляющих, и проблема исчезает как таковая.

Цитата:

масло жор можно вылечить ремонтом головы и полной заменой цпг с проточкой блока.

Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (17 Апреля 2011 18:22), всего редактировалось 1 раз
AlexYur555
MEPHI_Aahz
Те, кто делал (с того же форума) далеко не вегда избавлялись от жора.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

poliman писал(а):

Да, можно.

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=91338&sid=986

Цитата:

из-за конструктивного косяка, направляющие клапанов уже имеют выработку, поэтому, если поставить новые МС колпачки, то через 2тыка они станут хуже старых. И расход масла станет еще больше! Если делать по уму, то под замену направляющие, колпачки и клапана. Такой ремонт избавит от масложора на 60-90тыков. Если делать совсем по уму, то менять бошку на рестайл. Там уже устранен конструктивный косяк, ведущий к ускоренной выработке направляющих, и проблема исчезает как таковая.

Ну и нах он нужен такой, из серии макса ауди, овощ и масло жрет, либо тогда смотреть второй, который рестайлинг, либо еще по другим вариантам пройтись, хер ли ты торопишься?
MEPHI_Aahz
Что делал? Менял башку на рестайл? Думаю, что такие - избавлялись.

А те, кто направляющие менял - и не должны были избавиться, они ж такие же условно говоря.
AlexYur555
MEPHI_Aahz
А смысл изначально играть в лотерею? Покупать авто, которое может жрет, а может и нет? Smile
AlexYur555
*Kostik* писал(а):

либо еще по другим вариантам пройтись, хер ли ты торопишься?

AlexYur555 писал(а):

poliman

Ты только не пори горячку. Посмотри авто сначала, мож там такие трупы, что песец. И не гони на диагностику одну из 3-4 посмотренных машин, если не нравиться. А то купишь труп. Лучше в след выхи посмотреть еще раз приехать.

MEPHI_Aahz
AlexYur555 писал(а):

А смысл изначально играть в лотерею

мы обсуждаем тех. моменты ремонта или выбор Олега? Я - первое.
AlexYur555
MEPHI_Aahz
Из первого вытекает второе.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ