shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):
1.6 16в - простоая надеждная машина, 100лс продать легко.
да просто жопель этот Д класс, хоть щас такого размера С идут - но всеже. подсознательно имхо, основной покупатель будет такие машины прежде всего смотреть с моторами 120-130 лошадей...а потом уже такие как ты, которых все же меньше
если бы астра - так без вопросов.
я бы типа такого авто смотрел исключительно 2 литра - там и лошадей до 150, и прут они некисло так - ниссан примьера тех годов - тачило убойное, летает низко.
чего у вас там - примьер нету в нино ?
shubin81
На форуме 17 лет
примера тех годов цуко классная, мне нра
только без прочего колхоза как на объявах выше
poliman
На форуме 18 лет
идите накуй господа масквичи
с вашей логикой кто меньше 50тыщ получает - должны на жыгулях ездить.
если вы получаете 50-100 - ето не значит что остальные люди дерьмо и заслжуивают только жыгулей, т.к. им просто не платят больше изза того что по всему городу такой уровень зп и по всей стране практически.
poliman
На форуме 18 лет
шуба, вот не повериш - аццкий сарай е34 на фото был просто окуенен.
и голубая 34ка тоже неплоха.
но в жизни вышло дерьмо.
на фото все можно сделать хорошо.
я а мотаца каждые выхи - вне моих планов.
да и не настока я фанат машин, чтобы выбирать самый лучший вариант, просмотрев 100 обьяв.
мне просто нужна машина с пакетом опций, что я хочу.
а я своими глазами вижу что тот опель близко к идеальному состоянию.
я перестал дрочить на картинки, я смотрю что вижу перед глазами.
ЗЫ примьеры не нравятся внешне.
Последний раз редактировалось: poliman (17 Апреля 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
вот такое ведрище желательно взять
тока видимо планировать НЕ МЕНЕЕ 200 т.р. надо
Jackal
На форуме 19 лет
poliman писал(а):идите накуй господа масквичи
если вы получаете 50-100 - ето не значит что остальные люди дерьмо и заслжуивают только жыгулей, т.к. им просто не платят больше изза того что по всему городу такой уровень зп и по всей стране практически.
я не масквич, но придерживаюсь идеи что не стоит выпрыгивать из штанов ради машины, чтобы купить любой ценой. Я вот после получения прав (дело было в 90-х) несколько лет не имел собственого авто. Мог напрячься и купить убитую классику. Но такой варинат это неуважение к себе и создание опасности для окружающих.
Если ты не в состоянии накопитить 100 тыс за год, то к чему разговоры о сонате и фокусе? Когда я не мог, так я и довольствовался ПП вазами и был вполне себе счастлив. Особо они не ломались, но я знал что осилю любой ремонт, а не пойду продавать последние штаны.
На "жигулях" я никогда не ездил (и никому не рекомендую), начал с "самары".
V1T
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):Если ты не в состоянии накопитить 100 тыс за год, то к чему разговоры о сонате и фокусе?
да лан...большинство людей берет тачки впритык, некоторые еще и должны бывают...потом, уже как купил, потихоньку все нормализуется и снова деньги скапливаются...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Jackal писал(а): Если ты не в состоянии накопитить 100 тыс за год, то к чему разговоры о сонате и фокусе? Когда я не мог, так я и довольствовался ПП вазами и был вполне себе счастлив. Особо они не ломались, но я знал что осилю любой ремонт, а не пойду продавать последние штаны.
его проблема в том что он может никогда не сможет... жизнь в провинции сурова.
Это ты зажрался тут, а им там дай бог на хлеб заработать и на костюм дарта ведера. и на капиталку опиля.
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Jackal писал(а): Если ты не в состоянии накопитить 100 тыс за год, то к чему разговоры о сонате и фокусе? Когда я не мог, так я и довольствовался ПП вазами и был вполне себе счастлив. Особо они не ломались, но я знал что осилю любой ремонт, а не пойду продавать последние штаны.
его проблема в том что он может никогда не сможет... жизнь в провинции сурова.
Это ты зажрался тут, а им там дай бог на хлеб заработать и на костюм дарта ведера. и на капиталку опиля.
это вам повезло, что изза высокого содержания бабла в маскве и высокого уровня предлагаемой работы - вы получаете в 2-3 раза больше чем по всей стране.
с высоты канечно смореть хоррошо, беспесты.
и я всегда стараюсь равняца на лучших.
но если для вас 25 - ето копейки, то сдесь, за мкадом - это неплохие деньги.
а жить в надежде что через стопицот лет ты накопишь, и к тому времени недай бог в дтп твой вазик не расплющит, а ты сдохнешь в нем или станешь инвалидом, пока ты копил все это время - меня такая перспектива не радует. и потом уже не факт что будешь 25 получать а не меньше, изза того что тебе ногу оторвало навсегда, тьфу тьфу тьфу.
сколько стоит безопасность в деньгах и скока стоит риск? в рублях скока стоит сломанная рука или нога?
shubin81
согласен на все 100
и понадёжнее опеля будет, скорее всего.
я бы ещё палиману ту синюю каризму советовал посмотреть. там единственный минус - это коробка рено. она требует понимания, как с ней надо обращаться. это не гоночный агрегат, и резких стартов с буксами она не любит. зато любит грамотного обращения с левой педалью. если это вкурить, то проблем с ней никаких. подвеска спереди макферсон, сзади независимая многрычажка, приэтом в обслуге недорого ибо нормальный неоригинал есть на всё, а мотор мицубишевский 1.6 вообще безгеморный, ходит хрен знает сколько (на клабе с капиталкой народа я не припомню, хотя есть с пробегами и по 300 и 400 тыщ), и масло не жрёт. а так если что ему всегда смогу подсказать что к чему. но хозяин барин конечно.
poliman
На форуме 18 лет
посморим чо завтра диагностика скажет. или послезавтра.
расход масла - ет не критично правда.
за 1 год - 5-6тыс.
как только появится возможность - продать можно+добавить.
AlexYur555
На форуме 18 лет
poliman писал(а):за 1 год - 5-6тыс.
Это что*
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Это что
расходы на долив масла якобы...
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):AlexYur555 писал(а): Это что
расходы на долив масла якобы...
ну да. так и есть.
еще какие то притензии к вектре есть или чо?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а): еще какие то притензии к вектре есть или чо?
не едет.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
poliman писал(а):посморим чо завтра диагностика скажет. или послезавтра.
расход масла - ет не критично правда.
за 1 год - 5-6тыс.
как только появится возможность - продать можно+добавить.
Если машины реально неплохая то бери искать б/у можно долго, главное ты не поведись на субьективную усталось и шок от поездки в Москву (а ты и правда надеялся что машины за 10% своей первоначальной стоимости в 20 летнем возрасте будут как с конвеера?) и ощущение "бапки ляжку жгут"
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): еще какие то притензии к вектре есть или чо?
не едет.
12 сек до 100.
твой турбосоап едет 10сек.
то что не едет - будем ставить компрессор. решаемо.
товарищи, какие еще аргументы против?
poliman писал(а):
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а): то что не едет - будем ставить компрессор. решаемо.
И это говорит человек, не могущий за год накопить 100к.
Компрессор какой поставишь - вентилятор б.у. от газели используешь?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
poliman писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): еще какие то притензии к вектре есть или чо?
не едет.
12 сек до 100.
твой турбосоап едет 10сек.
товарищи, какие еще аргументы против?
ты это серьезно? проще другую машину купить
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ты еще B235L туда попробуй всунуть... а чо - вектра же
отжиг конечно, что с бмв - что сейчас...
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):И это говорит человек, не могущий за год накопить 100к.
Компрессор какой поставишь - вентилятор б.у. от газели используешь?
качнуть 0.3-0.4 бара больших денег не потребует.
бу наше все.
molot.o.k. писал(а):проще другую машину купить
ну нету других машин и все.
компрессор у меня корефан считал - штук 10 нада всего то.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
poliman писал(а):идите накуй господа масквичи
Дело не в зажратости, а в финансовых возможностях по покупке и содержанию авто. Я на ауди тратит 1к в день, а на киа рио - 0.2к - при схожей цене, расход в 5 раз меньше, проблемы с ремонтом и запчастями нет. Ты хотел купить понтовый древний авто, потому что не хотел свежий беспроблемный беспотновый. В результате берёшь беспонтовый древний проблемный дохлый и пустой как барабан ещё по ходу - в чём будет твой приход от такого авто?
poliman
На форуме 18 лет
maxred писал(а):В результате берёшь беспонтовый древний проблемный дохлый и пустой как барабан ещё по ходу
абс, кандей, гур, 2эсп, люк, птф.
чего не хватает? мп3-юсб можно отдельно прикупить есичо.
maxred писал(а):в чём будет твой приход от такого авто?
требуемый пакет опций за мои деньги.
и тачка ликвидная, ето вам не соап.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ