Страница 1 из 1
Suse
Привет,есть желание у друга поставить такую сигу,авто 21154.
Посоветуйте,альтернативу,может 1870i?
Подскажите плохие и хорошие стороны данной сигнализации ?
Большое спасибо!
Suse
не стесняемся)))
dezruptor
Брелоки дорогие и слабые физически, затираются быстро, стекло отваливается. Обязательно сразу в чехол. У меня за год пользования брелок выглядит хреново крайне без чехла, стекло уже переклеивал.

Минусом или плюсом, как посмотреть, то что в блоке сиги встроенные датчики удара, наклона и перемещения. С одной стороны хорошо, с другой стороны более сложный монтаж - к металлу, параллельно земле.

Плюсы: вменяемая цена за диалог, ни разу за год не было ни единого не срабатывания (чего про другие сиги не скажешь из тех что пользовал), большой радиус и отличная помехозащищеность. Батарейка, как не странно, живет до полугода (это при том что контроль канала есть).

1870i на мой взгляд для 15й достаточно. Единственное если хочет автозапуск, то лучше смотреть модель где все для оного уже есть в комплекте.
Suse
пандрора 3000 будет перебор?
Dsoftgroup
Suse
можно и 3000, ставил и 3100 клиенту , хорошая сигналка, но блин дорогая до ужаса....
dezruptor
Suse писал(а):

пандрора 3000 будет перебор?

Что из функций в 3000й собираетесь использовать, каких нет в 1870i?
Suse
dezruptor писал(а):

Что из функций в 3000й собираетесь использовать, каких нет в 1870i?

вот поэтому я и создал тему,что бы сделать осознаный выбор с помощью ВАС)
Так как я в них как валенок в калоши)))
Suse писал(а):

Подскажите плохие и хорошие стороны данной сигнализации ?

Они стойкие к взлому?помехозащищенее чем те же Шерхан,КГБ,Старлайн...
ugona.net
Стойкость к взлому систем определяется алгаритмом управления, у пандор, старлайнов и MS есть сигнализации с диалогом, они считаются лучшими от эл.взлома. Более подробно здесь .
Suse
Пандоры чуть лучше...?
Дальность действия? сталкер не приплетаем supercool
dezruptor
Suse писал(а):

Они стойкие к взлому?помехозащищенее чем те же Шерхан,КГБ,Старлайн...

Да.
Помехозащищенность отличная. Лучшее что я использовал. Возможно профи подскажут где еще лучше бывает.

Suse писал(а):

вот поэтому я и создал тему,что бы сделать осознаный выбор с помощью ВАС)

Тогда брать 1870i и не парить мозг. Единственное сразу чехольчик на брелок купить не забыть. Уж больно брелок нежный.
ugona.net
Suse писал(а):

Пандоры чуть лучше...?
Дальность действия? сталкер не приплетаем supercool

Пандоры по функциям интереснее, а старлайны по надежности и дальности лучше.
konsultant
пандору ставить слишком запарно. брелок то правда, что хрупкий. Я бы сказал больше - буквально разваливается. Как сигналка она мне вообще не нравится. Кстати слышал машины с ней угоняют. Недавно читал, что угнали тачку на которой стоял пандект и пандора какая-то.
Я лично за авторскую установку.
ugona.net
Угнать можно с любой сигналкой, вопрос не к сигналке в данном случае а к установщикам и здесь слово авторская особо актуальна, не каждый клиент готов платить за авторскую установку. Необходимо хотя бы просто соблюдать правила установки систем, замков капота и иммобилайзеров. В данном случае наверное замок капота был плохо установлен или его вообще не было, а это вопрос уже к менеджерам... лишь бы человек что-нибудь поставил.
Suse
Wink смотря сколько влупят за авторскую....
ugona.net
Бывает что немного, авторская не только по работе но и по устройствам защиты наверное дорого, зашкаливает за сотню, но ведь есть компромисы, разумный подход во всем. Замки капота например в чистом виде ставить глупо, требуются доработки, просто систему поставить тоже глупо, подальше и побольше изоленты + точки подключения разные. Эти подходы должны быть у всех установочных центрах, а авторство оставим богатым.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ