Ржаветь в опоре наружняя сторона чашки не будет?
Не нравится то, что шток амортизатора болтается как гогно в проруби, и к чашке не прикасается.
я так понимаю, не из комплекта поставил?
za_k_on писал(а):
Не нравится то, что шток амортизатора болтается как гогно в проруби, и к чашке не прикасается.
Угадал все буквы... Пояснишь подробнее?
Как выглядит опора асоми на машине без верхнего бублика
Или эт фото на поддомкраченной машине?
В чашке дырка, в неё заходит часть опоры (втулка), в которую суём шток амортизатора. И вот эта втулка не касается краёв дырки, в отличае от бублика сс20, где резины на этой втулки больше.
Или эт фото на поддомкраченной машине?
На полуподдомкраченой. Думаю, оно прижалось, когда машину отпустил и затянул гайку.
Но верхний бублик посадил именно на гайку? Я его на нее буквально натягивал.
Ты, вроде, не далал ничего чтобы она изменилась.
ооо, спасибо за отчет. Мне казалось эта опора заменяет всю конструкцию бубликов, а она оказывается вместо стоковой резинки а бублики как были так и остаются Тогда Имхо ненужная вещь.
Хз. Я говорю по ощущениям. Резиновый подпружинник мягче, может шток менее закреплён. Не знаю, но ощущенияименно такие. Ещё покатаюсь, посмотрю. Пассажиров поспрашаю, завтра отпишусь.
размышлял об установке этих опор, точнее не этих, а подобных фирмы Эволекс
Слышал от спортсменов, что даже задние опоры на шс смысла не имеют.
Все остальное соответственно тем более..
Погоди,... вот когда опустил машину - гайка на штоке должна была пройти ч/з отверстие в стакан и верхний бублик должно было на гайку насадить а потом ужо вернюю шайбу на него со стоковой гайкой и тянуть. Так было?
В общем как я и предпологал, толку от них чуть больше чем нет
В чашке дырка, в неё заходит часть опоры (втулка), в которую суём шток амортизатора. И вот эта втулка не касается краёв дырки, в отличае от бублика сс20, где резины на этой втулки больше.
все итоги подбил, единстно 63 нет чистоты эксперимента в плане сравнения со стоком.
Ты кстати и от нижней растяжки рычагов прихода не почувствовал.
Надо было чтобы кто-то на себе потестил и сравнил. Чтобы было побольше информации, чтобы каждый смог сам решить, надо оно или нет. А то от агитаций типа "асоми гогно" или "асоми круто" толку мало.