poliman
На форуме 18 лет
walkera
давай, лишним не будет
номер лишним не будет.
просто какая фигня выходит - как тока появляется новая машина в мск е34, то придется срываться и ехать смореть.
по факту - можно стопицот раз сье3дить и не найти ничего.
а проезд все таки стоит денег. опять таки один не поеду - придется кого то работы отсранять, машину искать на чем ехать.
да и мне придется отпрашиваться или по выхам катаца - удовольсвтие не из лучших.
предыдущая поездка встала мне в 3-4 штуки.
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):да и мне придется отпрашиваться или по выхам катаца - удовольсвтие не из лучших.
предыдущая поездка встала мне в 3-4 штуки.
гыыы...всегда обожал эти росказни про быстрый выбор шоколадных бу авто
по ценам ниже средних
про то как без гемора смотреть авты новые ездить и т.п. ы по факту получается какая то жопа
ты кстати считай скока денег в трубу вылетает. вот задаток к примеру, и на поездку. потом всякие диагностики. потмоу как если будут какие то проблемы - ведь человек может и не скинуть цены. пойдешь другое диагностировать.
кстати это ты дешево отделался с задатком 3 т.р. если конеш я правильно понял - и тебе обещали пригнать авто снятое с учета...потому как за такую тему обычно 50-90% от стоимости задаток хотят
poliman
На форуме 18 лет
poliman
На форуме 18 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
Америкос. Пуляет и на автомате ок.
Расход для него правда не маленький - пятнашка в городе.
Но реально это... дрова. Я смотрел подобные машины за подобную цену осенью. Битые, со стрелянными подушками, ушатанные и по двиглу, и по ходовью, задро#енные жизнью фокусы. И кста там АБС нет даже, ибо америкос.
Killer Speed
На форуме 19 лет
poliman писал(а):walkera писал(а):Пороги 20??? 10 максимум.
ктото приводил из бмвводов данные, что новые пороги по 10к стоят.
оригинал из германии. Народ варит по 500 р от волги вверх ногами (тем более газ у тебя под боком, может и по 100 р с завода вынесут) - выглядят как псевдоспорт, оригинальности конечно нет, но и рвотных позывов не вызывает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed
А откуда ты так шаришь в БМВ?
dezruptor
На форуме 22 лет
Это писе#
Пороги вверх ногами от волги
Сколько доброжелателей у Полимана )))
poliman
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):. Битые, со стрелянными подушками, ушатанные и по двиглу, и по ходовью, задро#енные жизнью фокусы.
ну думаешь бехи и опели не битые?
и 5-7 летние кокценты?
ушатаность по движку как можно у 2.0 определить?
ходовку можно увидеть сразу - тут какой попадос?
dezruptor писал(а):Это писе#
меня тоже умиляет такой подоход))
poliman
На форуме 18 лет
dezruptor
ты лучше скажи, что там с автоматами..?
скока ходят? скока стоят реально?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Killer Speed
А откуда ты так шаришь в БМВ?
с детства фанатею, когда пацаном в германии впервые увидел и покатался - у нас в то время самая пиндатая машина была 99-я вишневая. Сначала хотел е34 взять - в итоге взял новый ТАЗ. Потом хотел Е39 - в итоге взял 10-летний соап
Ну и сосед по гаражу у меня - кулибин, частенько вместе ковыряли машины. Раньше он занимался ремонтом старых бех, сейчас на аудюхи перешел.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Это писе#
Сколько доброжелателей у Полимана )))
Почему бы и нет, это тупо кусок железа.. Если оригинал недоступен нормальный человек ищет альтернативы.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
poliman писал(а):dezruptor
гидравлический автомат штука очень надежная 300 тыщ для него норма, но сильно зависит от режима эспл, допустим если постоянно стартовать с дымком, или буксовать и т.д то убить можно и быстрее т.е. смотри сам если автомат ИСПРАВЕН то тебе его еще бог знает насколько хватит, а если уже с толчечками, а если они еще и сильные то не факт. ремонт старых автоматов относительно не дорог 25-30 где то там как правило тормозные ленты меняются.
dezruptor
На форуме 22 лет
poliman писал(а):
и 5-7 летние кокценты?
Какцент найти за эту цену с нестрелянной подухой реально, а вот фф1 все как один такие варианты были, что муражки по коже.
poliman писал(а):
Ходовку диагностируют сейчас ок. Если по уму ее чинить - то дорого. И начинают пилить, делать разборными детали и прочие слесарные работы проводить.
По двиглу как и у всех - диагностика что-то в минимуме покажет, т.е. совсем машин на лоха отсеешь.
Везли просто с америки эти фокусы самые дешевые варианты, битые неплохо уже там. Потом находишь под фарами брусочки деревянные, чтобы фары не падали
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Почему бы и нет, это тупо кусок железа.. Если оригинал недоступен нормальный человек ищет альтернативы.
Если есть время и желание - кто против! Но тогда точно сааб брать, хоть интересное дело будет поковырять в гараже, помотаться по разборкам. Полиман, тебе машина для души нужна или ездить тоже было бы неплохо?
molot.o.k. писал(а):poliman писал(а):dezruptor
гидравлический автомат штука очень надежная 300 тыщ для него норма, но сильно зависит от режима эспл, допустим если постоянно стартовать с дымком, или буксовать и т.д то убить можно и быстрее т.е. смотри сам если автомат ИСПРАВЕН то тебе его еще бог знает насколько хватит, а если уже с толчечками, а если они еще и сильные то не факт. ремонт старых автоматов относительно не дорог 25-30 где то там как правило тормозные ленты меняются.
+1
Добавить нечего. На фокусе откровенных багов по автоматам нет.
V1T
На форуме 17 лет
жжошь...
очередная лоловская байка про супер немецкий шоколад в фарше за копейки тает на глазах
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
dezruptor писал(а):poliman писал(а):
и 5-7 летние кокценты?
Какцент найти за эту цену с нестрелянной подухой реально, а вот фф1 все как один такие варианты были, что муражки по коже.
poliman писал(а):
Ходовку диагностируют сейчас ок. Если по уму ее чинить - то дорого. И начинают пилить, делать разборными детали и прочие слесарные работы проводить.
По двиглу как и у всех - диагностика что-то в минимуме покажет, т.е. совсем машин на лоха отсеешь.
Везли просто с америки эти фокусы самые дешевые варианты, битые неплохо уже там. Потом находишь под фарами брусочки деревянные, чтобы фары не падали
яж еще страницы 4 назад написал КАРФАКС рулит
пробил и все увидел и пробег и салвадж и обращения на ТО и лизинг
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
по поводу 900нг.
У вас в нино их почему-то немало, штук 5-7 объяв за последние полгода видел.
Они же где-то обслуживаются и расходники берут. Стало быть, и сервис есть, и магазин.
dezruptor
На форуме 22 лет
molot.o.k. писал(а):
яж еще страницы 4 назад написал КАРФАКС рулит пробил и все увидел и пробег и салвадж и обращения на ТО и лизинг
Ес-но. Вдруг повезет и найдется не ушатанное ведро со стрелянными подухами.
ЗЫ. я не против фф1, вариант нормальный, я против фф1 (с америкосии) в указанном бюджете.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):molot.o.k. писал(а):
яж еще страницы 4 назад написал КАРФАКС рулит пробил и все увидел и пробег и салвадж и обращения на ТО и лизинг
ЗЫ. я не против фф1, вариант нормальный, я против фф1 (с америкосии) в указанном бюджете.
да он с америкосии был 10 лет назад какая разница откуда он?
dezruptor
На форуме 22 лет
molot.o.k. писал(а):dezruptor писал(а):molot.o.k. писал(а):
да он с америкосии был 10 лет назад какая разница откуда он?
Вот потому мое скромное имхо за какцент, его найти в норм.состоянии реальная задача в бюджете автора, с АБС, чего не будет в эту цену в америкосе.
poliman
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Полиман, тебе машина для души нужна или ездить тоже было бы неплохо?
пока что мне ездить надо
ЗЫ фф1 поглядели - битье, пиленая морда, криво приваренные лонжероны. бамперы наперекосяк, пороги, кромке дверей, арки - все красить.
ведроооо..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman
Ты акценты то ездил смотреть? Они реально живые будут..
poliman
На форуме 18 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
за такие деньги я б уже смотрел в сторону гольф4/ауди а3/октавия
MEPHI_Aahz писал(а):по поводу 900нг.
У вас в нино их почему-то немало, штук 5-7 объяв за последние полгода видел.
Они же где-то обслуживаются и расходники берут. Стало быть, и сервис есть, и магазин.
расходники все есть в экзисте, подвеску перетряхнут в любом опелевском или гм-ком сервисе, диагностика там же. Если только вентиляция картера или касета зажигания - тут наверно или самому в мск ехать, или чтоб московские сааберы посылкой выслали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ