Страница 1 из 2
Андрей2109i
Сегодня попал на " сплошнячёк": начал обгон в зоне разрешённой, а закончил уже за знаком. Ну всё как обычно- менты приземлили быстро, у них в авто видеофиксация, я спорить не стал,говорю "согласен и готов решить на месте", еле уболтал на 2 рубля, хотя они не сразу согласились-хотели больше, но видимо моя неказистая чепырка с местным регионом и моё мгновенное признание как то мне помогли. Слышал,что "сплошняк" на трассе начинается с 3-5 рублей и до более серьёзных сумм в зависимости от места, ситуации, престижности Вашего авто и.т.д. ВОПРОС: СКОЛЬКО У ВАС В РЕГИОНЕ СТОИТ "СПЛОШНАЯ" и другие серьёзные нарушения ПДД???
leon1180
заплатил за аналогичное педерастам полицаям из калмыкии (Элиста) 10 тыс.. Пипец...
Андрей2109i
УУУ-у-у как серьёзно, ...прям в 5 раз дороже...
leon1180
вообще калмыкия, одно большое недоразумение.. Развод на разводе от гаишников.. как увидят чужую машину, тормозят и такую чушь несут.. пример.. останавливают в чистом поле, говорят скорость превысил.. я типа ехал 90, а он говорит там надо 60.. это было в 2км допустим, там знак есть... просят денег... реально же ехала машина км около 10 назад, браго что есть радар детектор, заранее увидел этот пассат с ментами... останавившиму заявляю, что это развод, их пассат встретился 10км назад, там знаком не было никаких, и пусть идут в очко.. в итоге отдали доки и все.. а там еще очередь к ним с тояла... все неместные. часто мерят скорость на подьезде к поселкам ( к белым знакам).. мерят на ходу из машин. останавливают в поселке, предьявляют скорость и говорят что ее измерили после знака ( а не до)... короче вымогатели...
Андрей2109i
Кстати да, излюбленный метод ПИДРов - находясь в населённом пункте стрелять из фена вдаль по подъезжающим авто к населённому пункту а потом предъявлять превышение. Хотя сейчас уже всё меньше фенов, всё больше КРИСов или видеофиксация в патрульном авто... ...кстати последняя(видеофиксация),сука, может на ходу(!!!) со встречки определить нарушение (скорость или манёвр) и зафиксировать.После чего макс.приблизив объект определяют гос.номер. Ещё коварны КРИСы стреляющие в спину - тут антирадар может и не успеть предупредить.
Бермадей Кукуевич
У нас на КМВ ровно рубль. Вообще-то просят 5, иногда сразу три, но реально уболтать за штукарь.
Андрей2109i
достаточно дёшево у ВАС Smile
Verbludov
Увайс Кукуевич писал(а):

У нас на КМВ ровно рубль. Вообще-то просят 5, иногда сразу три, но реально уболтать за штукарь.

Сразу просят много, но в итоге забирают что есть
Flash_PR
0 рублей.
Неделю назад отмазал жену. Гаишник оказался человеком (хотя и до этого попадались только положительные).
Strannik77
N.E.
Я под Тамбовом ночью отдал 2 рубля,но спорить и торговаться не было сил,но изначально просили 10.
На районе думаю за косарь можно убалтать,а вообще лучше не нарушать встречку и на разводы не поддаваться.
Андрей2109i
N.E. писал(а):

Я под Тамбовом ночью отдал 2 рубля,но спорить и торговаться не было сил,но изначально просили 10.
На районе думаю за косарь можно убалтать,а вообще лучше не нарушать встречку и на разводы не поддаваться.

Ну хорошо отделался: с 10 до 2-х ...это ещё надо уметь их разжалобить Smile
Oscar Torresola
А не боязно ли? Я вот за дачу взятки боюсь загреметь, ссыкотно как-то (
Андрей2109i
Oscar Torresola писал(а):

Ну без прав то полюбому тогда ссыкотнее остаться...
lml-83
N.E. писал(а):

год назад там же батю отмазал за 500руб (начали с 10тыс), обошлось бы вообще бесплатно, если бы он не с похмелья был lol1
по сабжу, сколько у нас не знаю, взятки не даю и стараюсь не нарушать.
Oscar Torresola
Андрей2109i писал(а):

Oscar Torresola писал(а):

Ну без прав то полюбому тогда ссыкотнее остаться...

так то да. Но если поймают, то и без прав и под статью Smile Ладно, перестаю оффтопить

По теме, знакомый 3р отдал в Екатеринбурге за односторонку
кола
Сошлись на 3 руб. supercool
Pestick96
А вы из какой страны? Деноминация прошла? вот халява то у вас 2 рубля 3 рубля. А у нас за это как правило 1000 рублей надо отдать Drinks or Beer
Vlad-46
Pestick96 писал(а):

А у нас за это как правило 1000 рублей надо отдать Drinks or Beer

Ты не слышал о деноминации 15 года?! Три нуля же зачеркнут...
Ванга предупреждала, на ЛОЛе народ продвинутый уже давно в новых рублях считает... gpn
Ватыт
В воскресенье ехал из Челябинска по М5, где-то на полпути от Уфы в зоне действия конца запрещения обгона, начал обгонять фуру, впереди была еще одна, решил заодно и ее, встречка свободна. Обгон второй фуры частично получился на каком-то недомостике и по окончании увидел впереди желтые жилетки. Пидр конечно дал отмашку. Так и так - обгон на мосту, у нас есть видео. Сел к ним говорю давай посмотрим видео.
Нет, говорит, в суде посмотришь. Ну че 5000 штраф, либо лишение 4-6 мес.
Я молчу. Этот говорит - Ну хочешь решить, тогда прямо щас рубль оставляй и поедешь. Нет, говорю, много.
Он начинает писать постановление. Ну че, типа, сколько штраф?
Я говорю а сколько хочешь?
Тонировка есть? Давай 500 за тонировку?
Много, говорю. Давай 300 за превышение.

На том и сошлись. Только Сейчас я уже всё переосмыслил, что-то больно легко он согласился. Да и копию постановления не дал а дал пустой бланк квитанции.
Ну короче по теме - вышло 300 рублей
nedvik
В ростове за рубль реально договориться, просят само собой больше. В ставрополе просили 10(проехал почти всю улицу через 2ю сплошную) за 2 отдали права.
ZapFan
Мне тоже не нравится эта новая мода называть тысячу рублём. По сабжу - два раза платил за встречку 4000 (в Саратове и под Питером), один раз в Набережных Челнах 1000 за выезд против одностороннего движения. Больше платить не приходилось. Два года назад в Нижегородской области забрали права, но написали вместо 12.15.4 превышение скорости более чем на 60 км/ч, в итоге по суду штраф 2000 р., права вернули. А сейчас я опять лишённый по 12.15.4 (обогнал на переезде), права должны вернуть в июне.
Region46
Не по теме но всё же. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Если ты действительно
Андрей2109i писал(а):

начал обгон в зоне разрешённой, а закончил уже за знаком.

То проблем не должно вроде быть. Ты заканчивал маневр. Тем более
Андрей2109i писал(а):

у них в авто видеофиксация

Я бы поспорил.
З.Ы. Когда ты стоиш на перекрестке и поварачивая на лево, выкатываешся примерно до середины, при этом всех пропускаеш. Загорается желтый, а случии бывают разные. Доходит и до красного. Ты же не будеш стоять по середине перекрестка и ждать снова зеленый. Или может заднюю включить ? Маневр нужно заканчивать .

Последний раз редактировалось: Region46 (27 Апреля 2011 10:09), всего редактировалось 1 раз
ZapFan
Region46 писал(а):

Не по теме но всё же. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Если ты действительно

Андрей2109i писал(а):

начал обгон в зоне разрешённой, а закончил уже за знаком.

То проблем не должно вроде быть. Ты заканчивал маневр.

Гайцы это не слушают. Раз был факт движения по встречной в неположенном месте, значит они трактуют его по 12.15.4
Region46
ZapFan писал(а):

Гайцы это не слушают. Раз был факт движения по встречной в неположенном месте, значит они трактуют его по 12.15.4

Ну если не отставать свои права, то конечно слушать не будут. Я бы пальцем на их же видео тыкнул. Смотри где я начал обгон !!! А лучше конечно иметь своё видео, ну всмысле регистратор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ