Baklan494
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2112 2001 г.в., 1,5- 16 кл. ВАЗ 111930 2010 г.в., 22 тыс., 8 кл.
Седня приобрел 111930, стоит сига StarLineTwage A4. Заметил, что идут какие-то затупы, когда ставлю на штатную охрану а затем на вышеуказанную сигу. Выражается замки то открываются, то закрываются, после снятия всего при попытке открыть дверь орет сигналом клаксона. Может не надо обе сразу включать, или есть какие-то хитрости и я просто не догоняю. Заранее спасибо!
zzrus
На форуме 15 лет
со штатного брелка-ключа батарейку вынь и юзай Старлайн.(я по крайней мере так сделал,токау мну сига Сталкер)
Игорёк
На форуме 16 лет
я одновременно использую штатную сигу и шерхан. при этом при ставить машину на охрану нужно сначала штатную сигнализацию потом дополнительную и снимать с охраны сначала отключив штатную потом дополнительную, тогда орать не будет
zzrus
На форуме 15 лет
у меня с автозапуском,по этому штатная орала
Игорёк
На форуме 16 лет
zzrus писал(а):у меня с автозапуском,по этому штатная орала
если сигнализация с автозапуском, то штатную вообще не активируют а обучающий ключ прячут в машине. в противном случаи автозапуск работать не будет
zzrus
На форуме 15 лет
не....Игорек,ты не прав-зачем прятать обучающий ключ в авто,если иммо не активирован?!Делают так-иммо активируют,но с рабочего ключа чип ставят в обходчик иммо(хоть какая то защита добавляется)
Игорёк
На форуме 16 лет
если иммо не активирован то и прятать ни чего не надо тут я согласен)
ТС, ты пользуйся либо только штаткой, либо старлайном и проблем не будет. Если тебе принципиально обеими сразу то запоминай что и когда нажимал.
Baklan494
На форуме 15 лет
Спасибо за разъяснения, все понятно. Я действительно при снятии с охраны вначале отключал доп., и штат. сразу начинал орать, в обратной последовательности все хорошо. Вопрос далее: авто в ночи как елка новогодняя - светодиод сиги доп. мигает, на панели желтый индикатор мигает (в начале думал чек), на магнитоле при снятой панели два индикатора и тоже мигают, да ко всему прочему на кнопке противотуманок индикатор включения горит в пол накала (именно это напрягает, фары колхозили сами, но как говорил прежний хозяин в сервисе, что мне не понятно так почему подсвечивает немного (днем вообще не видно, при их включении горит индикатор полноценно). Я не представляю скока мл.ампер пожирает эта елка, и может у кого есть какие мысли по поводу подсветки индикатора вкл. кнопки противотуманок?
На вашем месте проверить утечку общую достаточно просто, я бы это сделал
nestor
На форуме 15 лет
Я так понимаю если ставить доп. сигу без авто запуска-то деактивировать имо не надо? Просто отключать штатную потом дополнительную и поехали?
Baklan494
На форуме 15 лет
Просто отключать штатную потом дополнительную и поехали?
Baklan494
На форуме 15 лет
Штатная система отключается после дополнительной и несколько независимых уровней охраны лучше оставить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ