Короче стриженых пацанов в кожанках отсутствие гура на восьмерке не напряжет
без кондея
осуждаю. 23к за пол года каска.и кандея нет.
без кондея
большое спасибо. денег-как "завещал" конфиг форда. 594 тыс- машина+ 9 металлик +23 каска на полгода пока.
большое спасибо. денег-как "завещал" конфиг форда. 594 тыс- машина+ 9 металлик +23 каска на полгода пока.
не знаю- может я водитель еще старой закалки -пещерный- но без кондея спокойно живу..
Maratos
по поводу мафона - у другана также в его фф
на мафоне есть аудиовыход в бардачке вроде - он туда мп3 плеер цепляет и им можно с руля управлять.
очень удобно и практично.
не знаю- может я водитель еще старой закалки -пещерный- но без кондея спокойно живу..
надо посмотреть будет.. там выход AUX.
засунь - вытри, снова засунь - подожди секунды 3 - вынимай - смотри wink.gif
Машина должна стоять ровно при этом.
Там не сколько щуп убогий сколько сама трубочка, когда щуп вставлен уровень в трубочке чуть приподнимается, а когда вытаскиваешь чуть опускается. Поэтому когда быстро щуп опускаешь получаешь каждый раз разный уровень. Моторасты форд уж постарались, а и эти еще кто салонник под педаль газа засунул.
По маслу
Сам не фокусовод, но на одном форуме недавно встречал:
Это про щуп :
засунь - вытри, снова засунь - подожди секунды 3 - вынимай - смотри wink.gif
Машина должна стоять ровно при этом.
Там не сколько щуп убогий сколько сама трубочка, когда щуп вставлен уровень в трубочке чуть приподнимается, а когда вытаскиваешь чуть опускается. Поэтому когда быстро щуп опускаешь получаешь каждый раз разный уровень. Моторасты форд уж постарались, а и эти еще кто салонник под педаль газа засунул.
cпасиб. попробуем
управление магнитолой на руле- для меня более чем ненужная функция...
Как смотреть уровень по щупу
cпасиб. попробуем
управление магнитолой на руле- для меня более чем ненужная функция...
Как смотреть уровень по щупу
на даче у нас съем колес -постоянная история...
на даче у нас съем колес -постоянная история...
Да я читал. там еще весь прикол в том, что. проехал.. двиг горячий. остановился. постоял на ровной площадке минут 30. померил. уровень макс..
после ночи- следы на щупе в районе мин.- шаманство?