shrk
На форуме 22 лет
Решил поменять себе шины на девятке.
В магазинах присмотрел шины Баргузин 185/65 R13. Продвацы о них говорят прямо противоположные вещи - кто говорит, что одни из лучших российских шин, кто говорит, что лучше взять Каму. Одни говорят, что замечательно тормозят по сухому и по мокрому, другие говорят, что вообще не тормозят.
Кто пользовался ими, что скажете про них в сравнении с другими?
Как у них качество, как стойкость к раздолбанным дорогам?
По раскисшей глине ездить не собираюсь.
Может, лучше действительно Каму или Каму-Евру, или Амтел какой-нибудь?
PS. Бриджстоун B700/B650 не предлагать, знаю, что гораздо лучше, но сейчас с финансами не очень хорошо...
cherokee
На форуме 20 лет
У меня много автолюбителей знакомых, но "Баргузина" нет ни у кого. И продавцы мне баргузин ни разу не советовали.
Себе недавно взял КамуЕвро - удовлетворен.
Grown
На форуме 19 лет
Стоят с завода. Пока пробег20 тыс. Не меняю только потому что новые выкинуть жалко да и сденьгами пока не до них. Мое мнение-шины плохие. В дождь "плывут" уже при 90, щумные, жесткие. Из наших когда то были у меня И-391. Те намного лучше. Не советую.
Валенок
На форуме 20 лет
shrk писал(а):Решил поменять себе шины на девятке.
В магазинах присмотрел шины Баргузин 185/65 R13. Продвацы о них говорят прямо противоположные вещи - кто говорит, что одни из лучших российских шин, кто говорит, что лучше взять Каму. Одни говорят, что замечательно тормозят по сухому и по мокрому, другие говорят, что вообще не тормозят.
Кто пользовался ими, что скажете про них в сравнении с другими?
Как у них качество, как стойкость к раздолбанным дорогам?
По раскисшей глине ездить не собираюсь.
Может, лучше действительно Каму или Каму-Евру, или Амтел какой-нибудь?
PS. Бриджстоун B700/B650 не предлагать, знаю, что гораздо лучше, но сейчас с финансами не очень хорошо...
По раздолбанным дорогам они не ахти - боковины слабые. И зачем для раздолбанных дорог 185/65? А по чистому асфальту или мокрому - хорошо. В грязюку на советую. А так легкие, мягкие. Жесткие они только если сравнивать их со 155/80 :-D . И-391 может и мягче кажется, но на асфальте она хуже - всетаки всесезонка, она для проселка больше подходит.
Игорь38
На форуме 22 лет
Стояли К-186 175 на 70 на четверке. Понравились тем что прекрасно тормозят и держат повороты.
Вова Л
На форуме 19 лет
Баргузин 4 Хорошо держит повороты, неплохо ездит по мокрой дороге, но к сожелению на 2 сезон появилась вибрация при торможение. Притом чем выше Температура воздуха тем сильней вибрация. Шины не для грузовых перевозок (Ваз-2111) Короче хороши пока новые. в моем случае 3 месяца (май. июнь. июль) а дальше появилась разные вибрации
shrk
На форуме 22 лет
Всем большое спасибо за ответы!
Думал-думал, и купил шины Амтел Планет 185/60 R14 кировского производства
Пока нравятся - отбалансировались на штамповке хорошо (2 колеса по 25/25 и 35/15 грамм и два по 15/5 грамм), относительно тихие (по сравнению с Я-660), гораздо лучше, чем Я-660, держатся за сухой асфальт (мокрого в эти дни не было, сегодня появился, попробую)
Что не понравилось в Я-660: в первое лето все прекрасно, а в этом году вся боковина стала волнистой (корд поплыл), начали вылазить маленькие грыжи - стало колбасить руль и машину тянуть в сторону.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ