... А что касается LADA KALINA, это вообще машина уникальная, компоновка великолепная ...
Я та самая Диана, которая ее купила, конечно "немного" не точно переданы мои слова, но я машиной довольна. Смешно говорить, что это лушая машина, но меня она устраивает. Будем надеятся, что так и останется.
Честно скажу, очень неприятно смотреть, как Вы мужики, ниразу не сиджевшие в Калине, матюгаетесь по ее поводу. Я уже больше полугода являюсь читателем Вашей болтологии, и ниодин из Вас не дал дельных советов.
Я не превозношу Калину, но и не считаю, что она так уж плоха.
Простите, если кого обидела, накипело.
Не все, что написано выше, является правдой...
Все Вами перечисленные машины совершенно не соответствуют одному из важных моих требований, меня не устроит полное отсутствие багажника.
А платить 100т. лишь за то, чтобы по-иностранному написано было...... смешно.
Урок математики: 327-225=102
Видимо Вы Калину в глаза не видили, раз считаете, что ее богажник такой же как у Гетц и Авео.
Не вижу смысла общаться далее, боюсь получить культурный шок. Лучше бы Вы свою энергию на жен направляли.
Урок математики: 327-225=102
Видимо Вы Калину в глаза не видили, раз считаете, что ее богажник такой же как у Гетц и Авео.
Не вижу смысла общаться далее, боюсь получить культурный шок. Лучше бы Вы свою энергию на жен направляли.
Да ! На пробке бензобака есть надпись , которая переводится так: "ОТКРЫВАТЬ ОСТОРОЖНО! Возможен выброс капель топлива"
ЗЫ. Про шильдик Вы не ответили - он кириллицей написан?
Когда писала про название, имела ввиду не написание, а иномарку.
По поводу Нексии, не думаю что тамошние умельцы собирут лучше, молчу о ,прямо скажем, внешности 20-летней давности. (Мое личное мнение). Уже знаю, что будет сказано, про дизайн Калины, можете не терзать клаву.
Гетц миленькая, против нее ничего не имею, но для меня ее размеры маловаты. Впрочем как и Авео, за ту цену которую Вы указали на ней только в соседний магазин ездить. Потом уж больно она обмылок напоминает. Если и смотреть то Лачетти, а это уже если брать 1.6, и немножко допоборудование это уже 15кб.
Акцент, пыталась ее купить, пообщавшись с продавцами, ни в одном салоне, мне ее не предложили меньше 327, а пообщавшись подробнее, поняла, что и вообще ее покупать не надо.
Рассматривала Фокус, но немного не хватало, а должной я быть не люблю.
По поводу пиара, надо бы мне за зарплатой обратиться в Питер-Ладу.
Все гораздо проще. Я почти полгода ждала Калину,записалась одна из первых, а предоплату заплатила второй, обещали в марте, получила первой только потому, что первый человек не дождался. Достала всех там своими звонками, вот они и решили быстрее меня отоварить. Вот и весь фокус.
Только у меня один вопрос, если Вы так не любите Ваз, что Вы делаете на этом форуме?
Только у меня один вопрос, если Вы так не любите Ваз, что Вы делаете на этом форуме?
Гетц миленькая, против нее ничего не имею, но для меня ее размеры маловаты.