Страница 1 из 1
sveinung
тут надысь , проходя техосмотр дое...ся , покажи и всё ... я ему в ответ , мол , всё есть , но на каком основании я тебе её обязан показывать ?
гнал в ответ какую-то муть , грозил тем , что не пройду ... и так далее мусорской тупой бред.
ни какой конкретики Pardon
как всегда тупомычащий и угрожающий мерзкий мусор, которого хочется придушить ...
Verbludov
....и вообще, нужно ли еще возить????
freeman29
полгода катался с битым крылом.и на то также ездил.мусорам было пох
DrOn55
Моя 9-ка с 99 года по 2005 ездила:
Переднее левое крыло спереди 25-35 см в гармошку смятое, а затем вытянутое обратно.
Переднее правое тоже самое только 3-5 см.
С 2002 по 2005:
Мятый почти по центру капот, ветром шифер с гаража принесло.
мятая закрывшейся воротиной задняя левая дверь и шоркнутое заднее левое крыло.
Ни одного вопроса не было.
В моё время девятка несколько месяцев ездила поочерёдно то без переднего, то без заднего бампера, при этом 2-4 раза в неделю через пост ГИБДД на выезде из Омска.
sveinung
я не о теории как у кого было.
интересует ответ на основании закона\нормативного акта , где кому и когда водитель обязан показывать справку о дтп.
в каких случаях и на какие законы требующий будет опираться\руководствоваться.
Alex M 45
sveinung
Как я понимаю ДТП даже по названию - то что произошло на дороге. Всегда можно сказать, что помял машину на садовом участке, в лесу, в поле и т.п. Тоесть там, где дорожной инспекции в принципе нет и никаких справок никто не дает.
sveinung
можно-то можно ... но тут началась бычка на станции при прохождении техосмотра.
мусор дое...ся до двери , не сильная вмятина и бил ся пяткой в грудь , шо я ему обязан предъявить ...

беспредел , самособой , но хочется услышать обоснованный ответ опирающийся на четкие пункты когда и кому эту справку предъявлять.

а то вымогалово дошло на ТО до маразма ... мол нет справки - х...й те , а не техосмотр wwow
алекс спб
таки вроде с вмятинами и ржой вообще честно не пройти
когда платно проходил,гай насттавлял молодого смотреть еще и запаску(на других авто)-чтобы была одинакова по рисунку с остальными-иначе не пропускать
sveinung
таки честно пройти.
октрой диагностическую карту и поищи там насчет ржавчины и вмятин хоть что-нибудь. Wink
DrOn55
sveinung
Про ржу и вмятины правильно говоришь, нет их в диагностическом листе.
алекс спб
Про протектор запаски развод для лохов.
sveinung
А опираться на документы должен не ты доказывая, что это не надо на ГТО, а тот кто требует должен сказать:"Вы должны мне предъявить справку о ДТП согласно такому-то пункту такого-то НПА"
P.S. Я всегда так делаю, если я не уверен, что должен это делать, то заставляю мне объяснять со ссылками на НПА, где написано, что я должен это делать. Но для этого надо сначала самому все относящиеся к авто НПА перелопатить, я этим уже года 3 занимаюсь.
sveinung
DrOn55 : всё так , сам точно так же требовал объяснить на основании чего они требуют на гто справку о дтп , которую вообще не могут требовать нигде, в ответ мне было унылое мычание и откровенные угрозы о том , что гто могу типа не пройти ... шло откровенное наглое вымогалово.
DrOn55
sveinung
В таком случае надо избегать общения с этим быдлом.
По возможности надо снять это на видео и чтобы свидетели были.
Потом коротенько пишете жалобу на имя начальника Отдела и идёте к нему со словами:"Пусть мне Ваш сотрудник объясняет внятно, не грубит и не вымогает с меня деньги, иначе я буду вынужден писать жалобу в прокуратуру на действия Вашего сотрудника и Ваше бездействие."
Обычно помогает, но если не поможет, то надо реально написать, тогда претензии к Вам больше не появятся, чтобы не появлялось от Вас бумаг в прокуратуре.
sveinung
всё это , конечно , хорошо , но мне ТО проходить нужно ... а не бумаги писать.
как избегать общения с тем быдлом , если через него проходишь госто ?! Pardon
писать жалобу разве что постфактум , когда получил талон и накатать.
была такая мысль , но что с неё толку ? ей же жопу вытрут вот и всё.
а тот урод как издевался , так и будет продолжать издеваться над людьми ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ