Ну что ж... Продолжим... Да и не ругнуть ли мне "свое болото", уподобившись Джакалу...?
Итак, поскольку особо больше сравнивать не с чем, то буду сравнивать с ФФ2... Подвеска у Аутбека при более длительном пользовании оказалось жестче Фокусовской, причем, как мне показалось, прилично. Ощущается при проезде ямок на низкой скорости. Зад вообще дубоватый какой-то... Стойки вроде бы сухие, не текут, если что... Возможная причина - установил новые шины Ханкук Вентус Прайм К-105 стоковой размерности 215/55 17", ибо родной летний Геоландер на литых дисках, данный в довесок при покупке оказался с приличными порезами на 2-ух баллонах. Я решил, что рисковать не буду и выбрал выше озвученный, относительно бюджетный вариант (5500/штука).
На руле ощущаются все мелкие кочки, на Форде такого не было. Скорее всего виной тому рейка, надо проверить будет. Впрочем, особо не досаждает.
По динамике все-таки наверное очень близко к ФФ2 2.0 АКПП. Если и есть приход, то не столь значительный.
Климат двухзонный в режиме "авто" работает ОЧЕНЬ хорошо. Тут ФФ2 курит явно. Потоки распределяются так, как надо,. В общем доволен. Засада только, что нет кнопки "моно", как в ФФ2.
По трассе машина идет волшебно. Колейность не замечается вовсе. Плывет четко по курсу. Зачет.
Расход при 90% езде по городу с кондеем на сегодня составляет 13-13,2 литра.
Шумка лучше, чем в ФФ2, но тоже можно было бы и получше...
Пока все...