Страница 7 из 21
beavis
а у меня сразу на колодках накладки были =) trw колодочки
Serg_x
mofo
Опапа да у тебя диски вентилируемые wwow

Это что дизайн-сервис чтоли?
mofo
ага 14 дуймов
RazzoR
BHN 275 пробовали ставить?
Serg_x
Менял тут ступичный подшипник и решил пофоткать как себя чувствуют здт, да и вообще каково им там живется на трубках, без шлангов Smile

za_k_on
Главное, что краска на суппортах ещё местами держится Good
А вот трубки мне бы не понравились. Одно дело, когда их совсем не трогаешь, пусть разлагаются себе на здоровье. А другое, когда их периодически дёргаешь.
Всё-таки считаю решение Д-С в этом смысле оптимальным: на суппорта одеты короткие трубки, а они прикручены к передним тормозным шлангам. И соединений столько же, и суппорт можно отодвинуть не изгибая трубок. не очень хорошо видно, но суть понять можно:

Скажу сразу, на фотке установка была на стадии примерки Pardon
Serg_x
za_k_on писал(а):

А другое, когда их периодически дёргаешь.

Они медные Wink Им пох supercool
Kirill111
Разные мелкие запчасти для суппортов Лукас:

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=29700000&SubId=C0E0033A

Наконец то я закажу себе недостающие пружинки gpn
Mixa_Sm@rt
Kirill111 писал(а):

Какие пружинки? что там на этом сайте регистрация платная что ли?
х123ас
Mixa_Sm@rt писал(а):

что там на этом сайте регистрация платная что ли?

не, они просто пароль на мыло шлют
Kirill111
Mixa_Sm@rt писал(а):

Kirill111 писал(а):

Какие пружинки? что там на этом сайте регистрация платная что ли?

Возвратные пружинки рычага ручника, 120 рэ штука, ждать три недели из ГШермании.. Ну ничо, подожду. Заказал еще колодки и ремкомплекты, пусть будут. И смазку для направляющих. Smile
beavis
Kirill111 писал(а):

ремкомплекты

2 раза покупал. Всегда были в наличии
Kirill111
beavis писал(а):

Kirill111 писал(а):

ремкомплекты

2 раза покупал. Всегда были в наличии

Они и сейчас в наличии
danone
парни помогайте, начал установку здт на лукосах, столкнулся с проблемной. Заранее все подготовил(втулки 20мм, супорта со скобами. план шайбы,....) устанавливаю значит: и получается что мои 20мм втулки не нужны тк скоба на диск ваще не налезет как раз гдето 20 мм разницы с прорезью на скобе, убрал втулки те супорт прямо с скабе и тут опять засада на фото видно что скоба уперлась в болт крепления ступицы. че делать подскажите!!!! может попробывать другие скобы поискать, а то чтото не хочется их кромсать слишком мало остается материала.
сама скоба

вот где болт мешает
Kirill111
Кромсать, болт менять на внутренний шестигранник. Обсуждалось недавно совсем.
danone
ага, только что нашел)
Evgen665
danone писал(а):

парни помогайте, начал установку здт на лукосах, столкнулся с проблемной. Заранее все подготовил(втулки 20мм, супорта со скобами. план шайбы,....) устанавливаю значит: и получается что мои 20мм втулки не нужны тк скоба на диск ваще не налезет как раз гдето 20 мм разницы с прорезью на скобе, убрал втулки те супорт прямо с скабе и тут опять засада на фото видно что скоба уперлась в болт крепления ступицы. че делать подскажите!!!! может попробывать другие скобы поискать, а то чтото не хочется их кромсать слишком мало остается материала.
сама скоба

Как раз для этой скобы,что у тебя дистанционные втулки не нужны.По поводу того что она упераеться в болт,тут только точить саму скобу.При этом не важно какой болт,обычный или с внутренним шестигранником.У меня как раз стоят машинки лукас с такими скобами.Только я брал уже адаптированные на 2108 производства ДС там скоба была уже подпилина.
usv
danone
Тебе нужны Другие планшайбы, я сам с этим столкнулся. Скобы не пили. Сейчас заказываю другие, если надо, в личку.
Вот, почитай. Твои скобы надо будет немного подпилить под ухо цапфы.
danone
я заказыва план шайбы со стингера, у них комплекты есть готовые вроде как на толстых скобах а план шайбы которые отдельно продаються вроде как по примеру точаться. надо прикинуть сколько сточить придется и уже видно будет. Ну или скобы менять на разборе.
usv
1. Чертеж планшайбы под тонкую скобу BDA433:

Дополнительно понадобятся втулки толщиной 20мм.

2. Чертеж планшайбы под толстую скобу BDA431:

Скобы устанавливаются на планшайбу без втулок.
Т.к. этих скоб существует туева хуча, то номера могут отличаться. Smile
Serg_x
usv
Спасибо Good
maclein
никто не слышал про установку здт от форд скорпио на таз, просто парнишка заказал план шайбы я ему сваял, но самих машинок я не видел, да и у него спросить неуспел.
Serg_x
maclein
Чета мне кажется те же яйца только в профиль. Я слышал и видел про установку сумимото от ская. По-моему никаких заоблачных технологий тут нет и быть не может Pardon Если есть время, то почему бы не заморочиться накидать чертеж Pardon
maclein
да я не в том плане что там чёто заоблочно
а в том что мож бюджетно для народа и никаких лишник переделок не требует

сваял плнш, купил супорта калодки, повесил ручник подключил трубки тормозухи прокачал, мож и сами машинки комплектом стоят 2 рубля
Serg_x
maclein писал(а):

сваял плнш, купил супорта калодки, повесил ручник подключил трубки тормозухи прокачал, мож и сами машинки комплектом стоят 2 рубля

Ну так все тоже самое что и лукас только по непротоптанной тропе идти Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ