Spooler писал(а):Ауди будут дровами. Спектра не очень в плане надежности. Были так косяки. Смотри акцент, за эти деньги будет разумный выбор.
Ауди 45 от 44 ничем не отличается
если 2,3 брать на 5 горшков и механику неубиваемая весч и кузова не гниют даже в таком возрасте, подвеска тоже простая. Спектра тоже надежный авто только ремешок надо пораньше менять раз в 20-30 тысяч т.к. из за конструктивного дефекта склонен к разрывам
у нас на работе была поджопная я часто отнял один раз упустили тыщ 35-40 пробежал и привет ремонт головы клапанами на сорокет. А так до 300 тыщ добегала и была продана. На ходу ауди ее конечно уделает мягка и комфортная сректра тоже самое что жигулина по большому счету. Я бы попробовал ее поискать на всяком г успеет человек накататься вон полиман в какцент тоже соточку вложил так что год это не панацея там тоже пробег к 200 приближается зачастую может бабло требовать что и пробежный но живой немец, зч ти то одинаково на них стоят как и сервис давно уже.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
flash29 писал(а):Цитата:ФФ1 2006 года может быть только американским.
Ну хорошо пусть мне попались корявые аварийные, я не спорю. Но фф2 за 220-240 как вектру реально взять?
Он на больших пробегах недешовый имхо-сзади многорычажка, рейка все это все стоит денег и будет просить кушать 100%.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
flash29 писал(а):Шумку я сделаю сам, если машина хорошая будет, то в неё и вложить не жалко, а вот в старую ржавеющую рухлять нет смысла
Посмотрел акценты по Москве, очень много там, хочу чтоб был кондиционер и автомат, но думаю автомат на них ужасный, кто может про кпп рассказать акцентовскую?
Если хочешь купить автомат я бы сразу начал изучать где их бюджетно ремтнтить если тебе достанется акп без ремонта то с вертятностью 90% попадешь причем что на а-100, что на акценте пробеги о-го-го будут, я бы только ручку смотрел бы.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
flash29 писал(а):Когда выбирал, уже немного имел представление о том, как выглядят тачки, которые очень хотят продать...Пересмотрел в Москве кучу машин, комплектации богатые, но все битые перебитые, взял у ся дома, без кондиционера, но я чё-т и не особо запариваюсь теперь.
Двиг X16XEL самый простой, механика, короче самая простая комплектация, 99 года за 200. До сих пор по ржавчине всё неизменно, немного дверь ржавеет, но там из-за кривого ремонта до меня. Взял не оч удачно, криворукий хозяин был до меня, поэтому первое время немного сыпалась. По ремонту не сказал бы что прям космос, заменителей море и они достаточно приемлемого качества.
Писали мне что неликвид и что немецкое качество всё бред....Во-первых, если буду продавать - в цене ничё не потеряю, во-вторых- вот кнопочку снимаю обогрева заднего зеркала например (99 год машина), а она всё ещё смазана родным маслицем, чтобы ни скрипела и долго ходила...И так во всём!!!!!
Отличная машина, были б года посвежее даже б не думал менять. Хотя и щас пока не думаю
Вот правильный выбор
я бы тоже на опции забил в таком возрасте а смотрел только на состояние.