Страница 31 из 188
Наблюдатель
Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Рестайлинг Тигуана теряет в углах съезда-въезда,для меня очень важных cry

Ты собрался ещё один Тигуан брать? Wink

С чего такие мысли pst

Мне показалось, что ты расстроился. Smile

Могу только повторить-С чего такие мысли? Smile
не Шумахер
Вчера несколько напрягся:Тигуан -не едет.Еду с дачи, обгоняю кого-то, за мной пристраивается СынгЯнг какой-то и я от него оторваться не могу! Ну, думаю, всё:турбина, видать, умерла, не турбирует cry Всю дорогу страдал, а потом, уже в районе МКАДа обнаружил, что педаль газа, оказывается, напольная(как у троллейбуса), высотой сантиметров 20.Я, по привычке, нажимал на неё где-то внизу, а оказывается,надо жать всей подошвой, а иначе, видимо, датчик положения педали не понимает, что от педали хотят.
pklyonov
Так ты уехал в итоге от него или себя успокоил размером педали?
не Шумахер
pklyonov-тогда уехать так и не смог, а потом, разобравшись с педалью обнаружил, что если на неё жать должным образом, то едет как нрадо-и успокоился\ gpn
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Вчера несколько напрягся:Тигуан -не едет.Еду с дачи, обгоняю кого-то, за мной пристраивается СынгЯнг какой-то и я от него оторваться не могу! Ну, думаю, всё:турбина, видать, умерла, не турбирует cry Всю дорогу страдал, а потом, уже в районе МКАДа обнаружил, что педаль газа, оказывается, напольная(как у троллейбуса), высотой сантиметров 20.Я, по привычке, нажимал на неё где-то внизу, а оказывается,надо жать всей подошвой, а иначе, видимо, датчик положения педали не понимает, что от педали хотят.

А я то не мог понять,что меня заставило по-другому ,чем раньше нажимать педаль,думал что показалось Smile
не Шумахер
Наблюдатель
подскажи, плиз(жена куда-то ануал засунула, найти не можем)
1.скорость спуска с горы регулируется(а то как-то быстровато едет в офф-роуде, страшно с нашей мокрой глинистой скатываться)
2.кнопку нашёл рядом с кнопкой офф-роуда-нарисована разрезанная покрышка.Нажал hehe -кнопка засветилась и такая же лампочка загорелась на панели приборов.Это контроль давления в шинах? Как им пользовацца?
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
подскажи, плиз(жена куда-то ануал засунула, найти не можем)
1.скорость спуска с горы регулируется(а то как-то быстровато едет в офф-роуде, страшно с нашей мокрой глинистой скатываться)
2.кнопку нашёл рядом с кнопкой офф-роуда-нарисована разрезанная покрышка.Нажал hehe -кнопка засветилась и такая же лампочка загорелась на панели приборов.Это контроль давления в шинах? Как им пользовацца?

Могу и не заглядывать в мануал1.Нет,работает до 20 км.час в этом режиме(при большей скорости отключается) при уклоне не менее 20градусов и не трогая педали газа и тормоза,если какая-то педаль нажимаешь или угол становиться меньше 12 градусов,то отключается .2.Да.Стоит пользоваться только в случае при замене шин,нажатие это калибровка,делать ее на стоящей машине на ровной поверхности.

P.S.С глинянной мокрой горы лучше спускаться с отключенной ЕСП(не мануал).
не Шумахер
(проявляю знание матчасти)а я-то, дурак, был уверен, что офф-роуд ЕСП отключает сам, по умолчанию cry Но, по идее, ежели ЕСП отключить, то по глине будет скользить и сбиваться с прямого пути, нет?
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

(проявляю знание матчасти)а я-то, дурак, был уверен, что офф-роуд ЕСП отключает сам, по умолчанию cry Но, по идее, ежели ЕСП отключить, то по глине будет скользить и сбиваться с прямого пути, нет?

Нет,такое встречается только на полноценно полноприводных автомобилях,в нашем случае,кнопка оффроад, идет только притупление чувствительности(у большинства новых паркетников такое при ЛОК),а ЕДС работает несмотря на выключенную ЕСП(думаю максимум до 80 км.час,а не как часто говорят-всегда).
не Шумахер
понял, спасибо!
Вова Длинный
не Шумахер писал(а):

Всю дорогу страдал, а потом, уже в районе МКАДа обнаружил, что педаль газа, оказывается, напольная(как у троллейбуса), высотой сантиметров 20.Я, по привычке, нажимал на неё где-то внизу, а оказывается,надо жать всей подошвой, а иначе, видимо, датчик положения педали не понимает, что от педали хотят.

Сегодня пробовал и так, и так давить. Разницы в динамике не заметил. Ты, видимо, недодавливал ее.
не Шумахер
Вова Длинный
ну да, продавить её до нижнюю часть педали носом кроссовка мне не удаёцца.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Вова Длинный
ну да, продавить её до нижнюю часть педали носом кроссовка мне не удаёцца.

У меня была таже история Smile
Tulsky
Появляется пока неофициальная информация (от сотрудников дилеров) о том, что на рестайле не будет DSG Sad(((((
не Шумахер
Обидно, конечно, но АКП у Тигуана тоже хорошая, думаю, что лучшая (из тех на которых ездил) в плане быстроты переключения.Ну а такие плюсы ДСГ как пара литров экономии в расходе и плюс секунда в разгоне, фашисты сочли для "ркусских недочеловеков" несущественными cry
Tulsky
не Шумахер писал(а):

плюс секунда в разгоне

По официальным данным разница в 2 секунды. 9.9 у нынешнего и 7.9 у рестайла.
Наблюдатель
Tulsky писал(а):

Появляется пока неофициальная информация (от сотрудников дилеров) о том, что на рестайле не будет DSG Sad(((((

Не купил Тигуана,если бы на нем было ДСГ,сберегающая ДСГ настройка электроники на ку5 просто убила 63
не Шумахер писал(а):

Обидно, конечно, но АКП у Тигуана тоже хорошая, думаю, что лучшая (из тех на которых ездил) в плане быстроты переключения.Ну а такие плюсы ДСГ как пара литров экономии в расходе и плюс секунда в разгоне, фашисты сочли для "ркусских недочеловеков" несущественными cry

Скорее просто российскии реалии убедили Smile А вот насчет пары литров очень сомневаюсь Wink
не Шумахер
Наблюдатель
кстати, проверил:при включании омывателя заднего стекла у Тигуана подрулевой рычаг тоже автоматически не отщёлкивается.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
кстати, проверил:при включании омывателя заднего стекла у Тигуана подрулевой рычаг тоже автоматически не отщёлкивается.

У меня идет назад,а при включении шетки очитителя заднего стекла не отшелкивается,все как должно быть Smile
не Шумахер
Наблюдатель
ну, тогда, видимо, у нас разные системы какие-то supercool
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
ну, тогда, видимо, у нас разные системы какие-то supercool

Видимо так..
Parus
Из области "Вырасту - стану Туарегом". Smile

Роман-НН
Parus писал(а):

Из области "Вырасту - стану Туарегом".

И все-таки разница весьма заметна. Немцы все-таки в отличие от корейцев умеют "разводить" классы по внешнему виду. а вот попробуй отличить Хендай i40 от Соляриса Smile
не Шумахер
"Реснички" светодиодные мерзотно смотрятся.Лет 5 назад, когда это было принадлежностью премиума-смотрелось обалденно.А сейчас, когда это появилось на всх кИА и Хундаях- bbbee
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

"Реснички" светодиодные мерзотно смотрятся.

а разве это не ДХО? т.е. требования по свету в европе и у нас уже, а не сиюминутная мода
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ