Помогите и мне плз. Выбираю между пятеркой и семеркой. С одной стороны у семерки приборка функциональней, с другой - у пятерки колодцы с приборами а-ля ино!. У семерки мордочка а-ля мерен, у пятерки не ржавеют бампера. У пятеры подштамповки на крышке багажника - вещь.
А год какой брать? Седьмой или восьмой? А месяц? Лучше май или июнь? А В КАКОЙ ГОД КРАСИЛИ в колумбийскую весеннюю ночь? Я слышал по пятницам. А еще в восьмом году ваз вроде сменил поставщика шайб для крепления зеркал. Никто не в курсе? Не хотелось бы залететь на этом!
С каким маслом лучше брать? Если прежний владелец лил манол или зик синтетику это сразу лучше отказаться? Я слышал лучше ТНК не бывает! А коробку какую брать, 5-ст или 5-ступку? Я думаю все же 5-ти ступку.
Ну чего молчите, помогите уже! Ищу чтобы владелец был один мужик лет 39,5-40,3 русский, непьющий, некурящий и дочь красавица 20-25 лет, жил не ближе 800 км от Москвы (соль знаете ли), пробег не более 980-995 км, резина пирелли Ф1 (там тоже я слышал 13 диаметр), домкрат ромб, 3 комплекта резины и 8 детских сидений в придачу и все это не дороже 356$!
СРОЧНО! Хелп, аларм, ахтунг!