pklyonov
На форуме 17 лет
Я делаю правильный вывод когда думаю, что если ты воспринимаешь это так, значит и сам сомневаешься?
gkbest
На форуме 15 лет
oleg_21093i писал(а):только есть ли тут вменяемые модеры
ветка вроде не десятая
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Sergey2114 писал(а):Думаю брать будут фокусы у нас за 550-600тыр в основном, тех же пыжики по 550тыр народ хватать стал, а вот короллу за 599 1,33 литра почти никто не покупает, на улице редко встретишь, а уж тем более новую мазду 3, которая за 650 перевалила.
мазду можно брать вместо фф3-- проверенная временем телега.. фф3 сырой будет еще год-два потом плеваться будут...
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Black Star писал(а):нужен фокус по цене гольфа
Я думаю, не нужен. Но, судя по октавии за 920, гольф еще дороже.
Да дороже в топ версии GTI на 150 тысяч
Шкода уже давно дороже своих собратьев по VW
http://www.major-vw.ru/Article_356.html
А если сравнивать GTI и RS то цена одна практически ну да шкода чуть дешевле
Фокус 3, амбиент стоит вменяемо если даже все опции вбить, но боюсь ждать его лет 300 нужно будет.
Maratos
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):
Фокус 3, амбиент стоит вменяемо если даже все опции вбить, но боюсь ждать его лет 300 нужно будет.
+10000 а гланое сырой будет - как носки
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Сталкер писал(а):Наезд? Темы слил.
не, просто модераторы в этой ветке так редки, чтоб я уже стал сомневаться что они существуют
mikal
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):мазду можно брать вместо фф3-- проверенная временем телега.. фф3 сырой будет еще год-два потом плеваться будут...
Какой глубокий в своей информированности пост просто офигеть
По сабжу, посчитал 2.0 робот титаниум хэтч с музыкой и ещё какой-то хнёй, что-то около 820. На 200 тысяч дороже полуседана с солярисом и на 100-150 дешевле Гольфа с Октавией. Видимо это норма сегодняшнего времени. Астра с Маздой примерно в те же деньги. Французы ещё линейку сменят и опять у всех будет одинаково.
pklyonov
На форуме 17 лет
Мазда двухлитровая 900 стоит, как шкода.
Maratos
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Maratos писал(а):мазду можно брать вместо фф3-- проверенная временем телега.. фф3 сырой будет еще год-два потом плеваться будут...
Какой глубокий в своей информированности пост просто офигеть
зато верный
основанный на жизненом опыте
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Sergey2114 писал(а):а вот короллу за 599 1,33 литра почти никто не покупает, на улице редко встретишь, а уж тем более новую мазду 3, которая за 650 перевалила.
я конечно не слежу, да и не имею отчётов продаж, но Короллок обновлённых у нас уже хватает, вот 1,33 или 1,6 тут сказать ничего не могу, а вот с Маздами действительно туговато хотя опять таки они уже не редкость, тем более у нас по моему оф дилер работу так и не возобновил.
Ну, а Форду думаю надо попробовать оставить на конвейере и предыдущую модель для нашего рынка аля Опель со своей Астрой, только и ценничёк скинуть, можно даже убрать Титаниум и часть движков, но автомат оставить.
mikal
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):зато верный основанный на жизненом опыте
В чём интересно? Практически идентичные с тех. точки зрения машины. И Мазда первая вышла. Уж скорее на Фокусе успеют какие-то косяки учесть.
Maratos
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Maratos писал(а):зато верный основанный на жизненом опыте
В чём интересно? Практически идентичные с тех. точки зрения машины. И Мазда первая вышла. Уж скорее на Фокусе успеют какие-то косяки учесть.
ну.. дай Бог. Тогда можно брать будет потом.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
pklyonov писал(а):Не пойму как вы выбираете. Выбрал в конфигураторе хетчбек, титаниум - 717 тысяч. Седан, титаниум - 727. Доплата - 10 тысяч.
выбрал в конфигураторе хетч тренд 1.6 акпп - 637500, выбрал седан тренд 1.6 акпп - 747500. доплата 110 тыс.
в опции даже не залезал, только "кузов, серия, двиг. и трансмиссия"
чёта не то
Jackal
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а):выбрал в конфигураторе хетч тренд 1.6 акпп - 637500, выбрал седан тренд 1.6 акпп - 747500. доплата 110 тыс.
в опции даже не залезал, только "кузов, серия, двиг. и трансмиссия"
чёта не т
вот и я считал. В
тренде какая-то неадекватная доплата за седан. Может ошибка конфигуратора?
Jackal
На форуме 19 лет
mikal писал(а):посчитал 2.0 робот титаниум хэтч с музыкой и ещё какой-то хнёй, что-то около 820. На 200 тысяч дороже полуседана с солярисом
у соляриса и полузидана мотор 2 литра? Про размеры уже молчу
Serёga 061
На форуме 19 лет
maxred писал(а):pklyonov писал(а):А что есть в бумере за 800? Дай ссылку, пжлста...
ну это искать надо, щас времени нема. Это 116 LE (limited edition) - автомате, есп, кондей, абс, электропакет. Даже магнитола читает мп3.
Плюс датчик давления (правда единый на все колеса, не отличает какое спустило) и шины Run Flat. Ну и автомат там шестиступка. И еще автоматическая регулировка уровня фар, но это стандартно для бумеров.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
А самое главное, это будет бмв, а не сидофокус.
Maratos
На форуме 14 лет
maxred писал(а):А самое главное, это будет бмв, а не сидофокус.
Да, что тут говорить.. бэха копье сильная альтернатива фокусу 3..
bandgap
На форуме 19 лет
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
Maratos писал(а):maxred писал(а):А самое главное, это будет бмв, а не сидофокус.
Вряд ли альтернатива, поскольку в содержании будет дороже - страховка, ТО и нормочасы, запчасти и расходники.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
bandgap писал(а):Maratos писал(а):maxred писал(а):А самое главное, это будет бмв, а не сидофокус.
Вряд ли альтернатива, поскольку в содержании будет дороже - страховка, ТО и нормочасы, запчасти и расходники.
Приора безальтернативна в таком случае.
Maratos
На форуме 14 лет
bandgap писал(а):Maratos писал(а):maxred писал(а):А самое главное, это будет бмв, а не сидофокус.
это факт. хорошие понты- дороже денег.
pklyonov
На форуме 17 лет
В гарантийный период она вряд ли будет дороже. Ну или будет ТО не 10, а 13 тысяч — не разоришься.
Я вот так и не нашел на офсайте детальную комплектацию, но, судя по написанному, будет почти один-в-один с фокусом. Я бы, наверное, такую бмв купил, если б за 800 сейчас машину смотрел.
bandgap
На форуме 19 лет
ТО на фокус последний раз проходил - где-то 7 тыр, включая ненужное сибаритство (развал-схождение, проверку свечей и чистку дроссельной заслонки у официала, в сумме 2500), т.е. чистое ТО - 4500.
ОСАГО третий год уже не страхую, последний раз было ~35000. На бэху тыр 60 выкатят, думаю.
bandgap
На форуме 19 лет
maxred писал(а):bandgap писал(а):
Приора безальтернативна в таком случае.
Истинно так, только офисный планктон этого не понимает.
maxred
На форуме 19 лет
bandgap писал(а):ОСАГО третий год уже не страхую,
Сильно.
bandgap писал(а):На бэху тыр 60 выкатят, думаю.
на бэху процент такой же скорее всего.
Стоимость ТО 6-9 тысяч, по сути тоже, что и фф твой, неизвестно что будет с фф3, но факт, что по цене покупке он уже дышит в спину премиум брэндам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ