Gastello писал(а):акцент ужасно тесный
Спереди места в ВАЗах переднеприводных, Акценте и Нексии примерно одинаково, а вот сзади в Акценте больше места, чем в других перечисленных.
Роман-НН писал(а):идиотские 13" колеса в стоке, + низкий он (в сысле клиренса). Нет, ну парню-то молодому для "поездить" подойдет конечно, вот только Логан куда более универсален и практичен, на мой взгляд...
Колёса у нас 13 больше +, чем -. У нас 14 на раз гнут, дороги такие.
Про низкий согласен, но мне очень нравится он своей резвостью.
Логан по отзывам более универсален и практичен, но их очень много из такси, да и по обслуживанию они примерно одинаково выходят.
Cobusca писал(а):Иногда по машине сразу можно определить кто владелец.
Вот в Москве если ты видишь Нексию,то 95%,что там сидит таджика-меееее или узбека-беееее.
А чем так плох Акцент ты спрашиваешь? Да хотя-бы тем,что на ней ездит Полиман.А для тебя этого разве недостаточно???
Я не узбек или таджик
Я тоже иногда езжу на Акценте, ноэтому мне недостаточно того что на нём ездит Полиман
По Нексии, если сделать антикор сразу, то в нашеё местности они не сильно гниют, если следить. У них болезнь низ дверей и потом пороги.
По проблемам Нексии советую проштудировать форум nexia-club.ru
Proteus писал(а):
Можно подумать, кАкцент -- эталон коррозийной устойчивости...
В последней или предпоследней Главной Дороге "выбирали" Акцент, их выпускают в Таганроге с 2001 года, и эксперт сказал, что если авто с гнилью, то его били.