сочуствую
то в редних режимах будет практически вромень по ощущениям переть
короче 1.4 даст прикурить 2литровому атмосфернику..
Jackal + 1 новый форд в базе достаточно интересная покупка, но думаю что ФМК будет как обычно выпускать мизерное кол-во амбиентов, это замануха маркетинговая. Пришел купить амбиент за 550, взял кредит и уехал на титаниуме за 750 тоже самое что происходит походу с полой и солярой. Не хочешь ждать хрен знает чего плати 600 тыщ и уезжай, и насколько я понял именно так многие и делают
Jackal + 1 новый форд в базе достаточно интересная покупка, но думаю что ФМК будет как обычно выпускать мизерное кол-во амбиентов, это замануха маркетинговая. Пришел купить амбиент за 550, взял кредит и уехал на титаниуме за 750 supercool тоже самое что происходит походу с полой и солярой. Не хочешь ждать хрен знает чего плати 600 тыщ и уезжай, и насколько я понял именно так многие и делают
Ну если Вам это недостаточно и Вы переходите на любимое бла-бла
Jackal + 1 новый форд в базе достаточно интересная покупка, но думаю что ФМК будет как обычно выпускать мизерное кол-во амбиентов, это замануха маркетинговая. Пришел купить амбиент за 550, взял кредит и уехал на титаниуме за 750 supercool тоже самое что происходит походу с полой и солярой. Не хочешь ждать хрен знает чего плати 600 тыщ и уезжай, и насколько я понял именно так многие и делают
Не знаю почему у ФМК проблемы с базовой комплектацией, но пыжики 308 и ситроены с4 в базе в наличии стоят в салонах.
разве сложно держать такие обороты при переключении
разве сложно держать такие обороты при переключении
Дизельный на больших скоростях сольет имеено по тем причинам,которые я приводил,т.к. имеет малую полку момента т.е. 1700-2500
Наблюдатель
Может как быдло, но грамотное Вы же абсолютный профан. Не верите мне зайдите в ветку тюнинга и спросите там у ребят, если не боитесь что на смех поднимут.
Эта тем уже обсуждалась
Смысл крутить до отсечки,если максимальные характеристики двигателя по мощности и моменту находяться в районе 4200-4300 оборотов,а отсечка на чуть более 6000 оборотах.
Эта тем уже обсуждалась
Смысл крутить до отсечки,если максимальные характеристики двигателя по мощности и моменту находяться в районе 4200-4300 оборотов,а отсечка на чуть более 6000 оборотах.
к чему Вам современные автоматы и турбированные движки
Ну уже понял,что ничего путного не услышу от Вас
он всяк грамотнее Вас и излагал весьма доходчиво,не так безвязно как Вы
Ну уже понял,что ничего путного не услышу от Вас
Это нормально, он практически профильный инженер ему и карты в руки.
на современных коробках, есть некоторые нюансы.За счёт двух разных ГП, отличающихся на еденицу, у ДСГ,например
Ближе к теме
на современных коробках, есть некоторые нюансы.За счёт двух разных ГП, отличающихся на еденицу, у ДСГ,например
Так многие и не понимают ньансов работы автоматов,не то что ДСГ.
да хватит уже понты кидать...1.4турбо реализует 80% потенциала 2литрового.