т.е. получается, что вообще что-то видеть и предполагать мог только один сотрудник и другой даже не свидетель...
если до конца 10 суток тебя в суд не вызовут - сам накатай туда обжалование действий сотрудников...
отпиши потом как было - людям тоже надо знать..
не видел ни тот ни другой, он меня остановил со словами "Говорят вы на красный проехали"
я так понимаю обжаловать я могу то что они не могли ничего видеть и составили протокол не понятно на чем основанный? тогда может не ждать 10 суток а сразу так и сделать?
Вобщем появилась проблема.при пересечении жд переезда(оборудован автоматическими барьерами и шлагбаумом) когда уже выехал на сам переезд загорелся запрещающий сигнал светофора.дежурные железнодорожники бросились записывать номер авто.передали в ГАИ.теперь лишение ВУ?
shmayselez
Свидетели: их вообще нет. ни одного. свидетели должны быть вписаны в протокол. Т.о. даже второй гиббон свидетелем не катит.
Следующее: Гиббоны стояли за поворотом после переезда. Они НЕ МОГЛИ видеть на какой сигнал светофора ты въезжал на переезд...
ты выполнил следующее - закончил маневр, что бы не создавать проблему.
тебе пришлость притормозить прямо на переезде, что бы не создавать конфликтную ситуацию..
Я уверен на 99% что это дело отказное... реальных доков ваще нет... свидетелей ваще нет...
Покайся
и получи штраф 700р
если нарушений нет серьезных в течении года
третья, в верхем углу дпс
Звуковых сигналов на переезде не было?
Дистанцию надо было соблюдать
были, услышал когда капот был под шлакбаумом...
но когда постоянно кто то влезает справа, да еще и за тобой очередь машин в сорок...
тогда автобус должны были тоже принять гайцы
у нас тогда через одно пускают на похожем перекрестке
Если у вас одни бараны за рулем
тогда автобус должны были тоже принять гайцы
всегда когда еду через переезд, за 10 метров отпускаю впередиидущую машину
Кстати, копию они мне дали протокола, она перечеркнута (ну видимо был перечеркнут оригинал т. к через копирку) и написано по диагонали испорчен...это что за фигня?
блин, в профильных народа вобще нет, надо дублировать в курилку
Чем кончилось то7