Страница 1 из 1
Aндрей
"Оповещатель звуковой ПКИ-1 "Иволга

Последний раз редактировалось: Aндрей (29 Май 2011 21:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Aндрей
100 просмотров и ни одного ответа, о как!

Что - все в шоке и никто ничего сказать не может? Или все экспериментируют?
Или это запрещено законом и за применение пожарной сирены страшная кара в виде расстрела?
serge-singer
Цитата:

100 просмотров и ни одного ответа, о как!

а где то тут сказано, что все должны бегом бежать на вопросы отвечать? формат форума не подарзумевает обязательный диалог с автором топика...
Цитата:

Что - все в шоке и никто ничего сказать не может?

народ не считает нужным отвечать, потому не отвечает
можно попробовать через реле подключить к выходу на сирену у сигналки.. так что нужно посчитать ток, расчитать как быстро сядет аккум, если сирена орать будет часто и долго, так же продумать тот момент, что бы не получить кирпичём в крышу и прочие вопросы
Aндрей

Последний раз редактировалось: Aндрей (29 Май 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Вот откуда такие дебильные диеи появляются? cry
Dsoftgroup
Aндрей
если человек посмотрели ему нечего сказать, он не будет писать "ЫЫЫ.. ЛОЛ... классная тема", а закроет окно, по моему это немного лучше чем разводить флуд в теме

по теме.

http://www.export.by/?act=products&mode=view&id=11677

если это вот эта штукень -толку от нее будет мало, пьезосирена.. обычных автомобильных сирен такого класса хватает.
тем более она рассчитана для работы в помещении, и влагозащищенность у нее минимальная.
Pardon себе б не тулил, если б была возможность..
ugona.net
Если и ставить такие вещи то только в салон и не одну а несколько, так как исполнение не для улицы, как сказали выше, а в салоне она уши угонщику продолбит может быть lol1
Wanderlust
Цитата:

ПКИ-1 "Иволга"

Цитата:

все в шоке и никто ничего сказать не может?

Это как в анекдоте - "... -приборы? - 20! чего 20? - а чего приборы?..."
Я не видел не слышал эту "иволгу", нет данных на неё.
Aндрей
ugona.net писал(а):

только в салон и не одну а несколько, так как исполнение не для улицы, как сказали выше, а в салоне она уши угонщику продолбит может быть

хорошая мысль! а при её оре хватит и одной...

Wanderlust писал(а):

Я не видел не слышал эту "иволгу", нет данных на неё.

орёт страшнее и сильнее любой автосирены - и характеристики на
Dsoftgroup писал(а):

http://www.export.by/?act=products&mode=view&id=11677

звук около 115 Дб, потребление 30 мА
serge-singer
Цитата:

всегда считал что форум - это именно обсуждение, и если кто-то задал вопрос или начал тему, то он ждёт диалога и обсуждения!

не всегда он может получить то, что ожидает
Цитата:

а вот за весь народ не надо, великий модератор...

а я где то написал, что весь народ? и ненадо тут сарказить, а то можно и предупреждение схватить или в баню пойти.. ненадо с пафосом тут приходить в форум, спокойнее нужно быть.. а то отдача не заставит себя долго ждать.
Aндрей
serge-singer
модератор = полицейский? никогда не думал так, когда регистрировался на форуме...
если право дано предупреждениями или баном махать - давай, действуй! только повод каков: вопросы не по теме, мат в постах или что я посмел возразить модератору?

закрываем тему, видно, что исчерпан вопрос...
serge-singer, помоги как закрыть тему, ни разу такого не делал ещё...
ugona.net
Андрей, действительно, наберитесь терпения, тема нормальная а поведение... , есть общепринятые нормы в обществе и поверьте так не хочется с улицы переносить на форумы манеры общения.
Suse
Aндрей
Спокойнее... supercool
Aндрей
Suse, ugona.net, что вы меня всё успокаиваете, я больше 4 лет на форуме и никогда себе не позволял лишнего, даже ошибок орфографических старался не делать.
Просто не ожидал по отношению к себе такой реакции от модератора форума, всегда считал, что для выяснения отношений есть личная переписка, а также раздел "Кофейня и курилка", но и там я не одобряю таких форм выяснения отношений.

Предлагаю - уважаемому модератору поудалять ВСЕ не имеющие отношения к рассматриваемой теме сообщения и на этом закончить флуд.
И продолжить, наконец, конструктивное обсуждение.
Dsoftgroup
Aндрей
извини, но второй пост в теме с твоей стороны даже по моему был провокационный, может я и не прав, но ты сам спровоцировал модера, он не виноват за то что 100 раз посмотрели тему, и никто не ответил не он же 100 раз открывал тему, было и у меня такое что 100 с гаком просмотров и ни одного ответа, значит кому то было интересно, что за тема, а написать действенного нечего, я в таких случаях просто не обращаю внимания. в ветке самары, ты б уже давно получил бы горчичник от rg-45 Smile

по теме: подключил сирену? пробовал? на работе есть пьезо сиренка, но она мне не очень нравиться, хотя и пискливая, но тихая, от нее эффект на маленьком расстоянии, затем прогрессивно тухнет по отношению к обычной и расстоянию
serge-singer
Цитата:

Предлагаю - уважаемому модератору поудалять ВСЕ не имеющие отношения к рассматриваемой теме сообщения и на этом закончить флуд.

Вам уже все говорят про вашу манеру общения и провокационное сообщение. Я выдал вам предупреждение, второго не будет, будет бан. Срок нахождения на форуме ни значит, что правила перестают распространяться на пользователя.

Цитата:

только повод каков:

читай правила пунк 3.4
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме и в любом виде - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, хамство, сообщения разглашающие личную информации об участниках форума, если это не соответствует их желанию.

наезды и хамство на лицо

3.8 это 2 пост темы

это навскидку.. так что истерик тут не будет.. тут всегда всё тихо и спокойно обсуждается, а с истериками идите в другие разделы.
Suse
пгобовать нало если цена 125 ублей...то вариантна пробу...
Wanderlust
По сути критерии - по электрической нагрузке да пылевлагозащищённости, так же диапазон рабочих температур. Думается, для внутридомовой установки такая.
Suse
в салон...чтоб мозг выносила...ей малый объем тока в плюс...
Dsoftgroup
Suse писал(а):

в салон...чтоб мозг выносила...ей малый объем тока в плюс...

+1000, об этом и речь
ugona.net
Несколько раз пьезо-сирену ставили в подголовник, эффект потрясающий но мощность была раза в два меньше wwow
Aндрей
всем спасибо, мне информации достаточно, буду теперь думать о последовательном включении нескольких сирен (в том числе и этого типа) и с автономным питанием.
*leha*
Aндрей писал(а):

буду теперь думать о последовательном включении нескольких сирен (в том числе и этого типа) и с автономным питанием

маньяк вы андрей ROFL .
Aндрей
*leha*, не всегда, не всегда...

однако раз сотворил другу электрошокер на металл крючков дверей по радиолюбительской схеме - помогло...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ