W0LF
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Иногда лечится если помять стенки девайса.
Круто! Как прочитал это, поехал, нашел эстакаду, обдолбил резонатор куском трубы - теперь тишина! Жаба может жить дальше.
BPSNSK
На форуме 15 лет
W0LF
сильно замял?
Резонатор, это который дополнительный глушитель в мурзилке - между приёмной трубой и основным глушителем?
W0LF
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):W0LF
сильно замял?
Не, у меня не получилось сильно размахнуться, да и не ожидал что металл будет таким толстым. Думал жестянка, ан нет...
Цитата:Резонатор, это который дополнительный глушитель в мурзилке - между приёмной трубой и основным глушителем?
Ага, он самый.
Zheka71
На форуме 13 лет
А у меня наблюдаются изменения: судя по всему внутри рассыпался глушитель
Наблюдается громыхание при работе, а также при небольшом постукивании по глушителю. На основании чего можно сделать вывод, что описанный рев был вызван дефектами пластин в глушителе
Дикая занятость на работе не позволяет выбрать время, чтоб капитально заняться машиной, так вот и езжу: гремлю и реву потихоньку. Ужас!
Serj886
На форуме 7 лет
Авто: 2114, 1.5 8v, Я 7.2 —> 2170, 1.6 16v, Bosch МE17.9.7
Вот и у меня начался дикий рев именно на 2000 оборотах и только в движении, чуть сбрасываешь обороты или поднимаешь прекращается. Сначала грешил на кпп подшипники, заменили, ничего не поменялось 🤦🏻♂ . Всю трассу заказывал с интернет магазина фирмы dk-pro. Везде хвалили их изделия, но даже года не проездил. Хотел вообще трубу поставить прямую вместо резонатора, но на пауке идет фланец на три болта, а эти все трубы на два. Заморачиваться с переделкой не особо хочется. Ничего, уже привык к этому реву, может прогорит внутрянка и заглохнет этот рев.
Моаи
На форуме 13 лет
Serj886 писал(а):может прогорит внутрянка и заглохнет этот рев.
Нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ