Страница 8 из 23
Serge!
Darkon писал(а):

Serge! писал(а):

Дык в том то вся и беда, что нутро калины имхо гнилее даже предшественников: кпп как у всех пп вазов гуано + "новинки": шумяще-дизелящий 1.6В8 + пердящая выпускная. Про сверчков и подвеску не говорю.

КПП будет кокой-то новой модификации (кроме гранты 220), ДВС тоже (кроме 220), выпускную тоже сменят (опять же про пердящую это твое ИМХО, мну претензий нет), сверчки тоже не сказать, что на калине их много (лично я вообще минимум делал доработок), а на гранте там деталей меньше, скрипеть будет меньше по определению, подвеску там переделали, читай обзор в АР, АР даж охуел, мол первый прорыв у ВАЗа после 8ки.
Так что мне твой пессимизм не понятен Pardon

А мне непонятен твой оптимизм. Машины еще нет, а у ней все будет лучше "по определению". Дай бы Бог, только верится с трудом. О модернизации коробки каждые 2 года рапортуют. Толку то. Поживем увидим.
Цитата:

Serge! писал(а):

Кто-то из нас чего-то недопонимает.

Какая жопа приоры, мы про поставщиков.

Это ты про поставщиков, а я про стоимость проекта. Почитай в том же ар кажись во сколько обошлась всего лишь модернизация седана приоро то ли в хетч то ли сарай...
Serge!
Darkon писал(а):

Serge! писал(а):

Тут очевидной другой стереотип: ино ниламаица никада.

расскажи это Теме Лебедеву с его Ренж Ровером, я после этой истории реально прикуел какие все-таки ВАЗ делает надежные авто.

Я на надежность тазов пока не жаловался. Я всего лишь высказываю версию, почему иномарок не боятся.
Darkon
Serge! писал(а):

А мне непонятен твой оптимизм. Машины еще нет, а у ней все будет лучше "по определению".

ну а почему нет то? Это называется прогресс, в люксе явно должно быть не хуже.

Serge! писал(а):

Это ты про поставщиков, а я про стоимость проекта.

ну изначально я вопрос именно про поставщиков подымал, что если им дать объем то можно и цену снизить. А то что на что ВАЗ вложился при разработке это уже проблема ВАЗа, ему ее и отбивать. Тем более стоимость разработки явно должна, как-то рассасываться по всем моделям. Да и если и нет. Что думаешь пока ВАЗ бабло не отобьет он цены не снизит? Вобщем это все херня, не знаем мы их кухню чего гадать то как ВАЗ будет отбивать бабло за разработку. Я высказывался за объемы, на нем всегда можно снизить цену и отбить.

Serge! писал(а):

Я всего лишь высказываю версию, почему иномарок не боятся.

как видишь она не единственная, поэтому уповать на 5лет выдержку для ВАЗа, как-то наивно. Стадный эффект рулит.
Jackal
Darkon писал(а):

как видишь она не единственная, поэтому уповать на 5лет выдержку для ВАЗа, как-то наивно. Стадный эффект рулит.

как я говорил, срок "детских" болезней присущ и нашим и иномаркам. Просто у ваза он больше. Но похоже, есть тенденция к сокращению.
Serge!
Darkon писал(а):

Serge! писал(а):

А мне непонятен твой оптимизм. Машины еще нет, а у ней все будет лучше "по определению".

ну а почему нет то? Это называется прогресс, в люксе явно должно быть не хуже.

Очень убедительно supercool
В общем если выпускная будет тише - уже не зря старались. Если кулиса в уже салоне будет переключаться так же, как на нормальных кпп - я превращусь в пиарщика ваза supercool
SerVal
Serge!, "внутренности", есессно, дело важное, однако ежели
от дизайна слегка тошнит - к машинке я не подойду и разглядывать внутренности не буду !
И до покупки дело точно не дойдёт. Как-то таг.
Hjman
Цитата:

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу
отменили...

anekdot.ru
d.dmitry
Hjman
Техосмотр не отменили, его перенесли на год bboyan
Hjman
d.dmitry
Для новых машин отменили. Первый настоящий техосмотр гранта пройдет только через 3 года...
Darkon
и что такого? В новой машине все исправно, я на новой калине прошел без проблем. Только жалею о потраченных деньгах и времени.
d.dmitry
Hjman писал(а):

Первый настоящий техосмотр гранта пройдет только через 3 года...

Тебе не пофиг?
Hjman
Пофиг, у меня дома Лада лежит в кроватке и с периодичностью в 2-3 часа титьку у мамки требует. Пару дней назад техосмотр прошла сама, честно. Wink
Блин даже сайт указал откуда взял цитату, все равно накинулись фанатики. ROFL
Sonauto99
В ЗР почитал статью - ничего так, в люксе.
Когда выйдет на рынок, я внимательно к ней присмотрюсь....
Alexey-Rus.
Sonauto99, где статья? Кидай ссылку.
Darkon
в АР тоже была.
Sonauto99
Alexey-Rus.
Цитата:

Номер свежий - его еще не выложили на сайте.
Sonauto99
Alexey-Rus.
Цитата:

http://www.zr.ru/archive/zr/2011/06/
Alexey-Rus.
andymc
Сегодня в автосалоне официального дилера Автоваза мне назвали примерную цену на Ладу Гранта - от 260 т.р.
Так что вот так Smile Забудьте про 220.
Заявки они не принимают, но записывают контактные данные, как бы в очередь можно встать.
Proteus
andymc писал(а):

Сегодня в автосалоне официального дилера Автоваза мне назвали примерную цену на Ладу Гранта - от 260 т.р.

Так что вот так Smile Забудьте про 220.

А я так надеялся... Наивный lol1
Darkon
andymc писал(а):

это за люксовую? дайте две.
Sonauto99
Все равно раньше середины след. года ждать не стоит: болячки детские, горячка на первые партии, да и Люкс раньше не появится. А там и за универсалом недалеко - вот его и возьмем!
CodeName47
Darkon писал(а):

это за люксовую?

andymc писал(а):

от 260 т.р.

это так будет стоить пустая балалайка для дедушек приклонного возраста ездить раз в неделю на дачу.
А люкс я думаю будет под 350 не меньше, чудес не бывает, дешовая рестайл калина-миф supercool
Proteus

Вижу 4 лампочки: поворотник, габарит, основная фара (как я понял, лампа типа Н4 -- ближний и дальний вместе), а вот в нижнем левом углу что такое?
Sonauto99
Дневные ходовые огни.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ