Про старые агрегаты в новом кузове. ЗР писал, что на машину будут устанавливаться и новые двигатели (несколько, вплоть до 1.8, если мне не изменяет склероз) и агрегаты, такие как автоматическая КПП, подушки безопасности, кондер и т.п. Все это будет внедряться постепенно по мере освоения.
А зачем? Спрос на Калину есть и в таком виде
А пока, спрос на Калину ЯВНО превышает предложение...
Когда в продаже появилась Шеви-Нива в России появился новый статистический параметр-прцент дебилизма платежеспособного населения.
До этого был процент дебилизма постране в целом- это люди, голосующие за Жириновского.
Другими словами назвать людей покупающих рашн джып за такие бабки я назвать не могу.
Простите, а разве завод не контролирует свою дилерскую и сервисную сеть? Агнец.. не знал не ведал, ах они стервецы!
...Чем то вам "GM-АвтоВАЗ" то не угодил? Совершенно отдельное предприятие с нерусскими принципами организации производства и нерусским же менеджментом.
Вас это должно греть как никак.
...Чем то вам "GM-АвтоВАЗ" то не угодил? Совершенно отдельное предприятие с нерусскими принципами организации производства и нерусским же менеджментом.
Вас это должно греть как никак.
Ага, полноценный внедорожник с экономичностью и ценой легкового авто не очень высокого класса для вас теряет исключительно из-за отечественного названия?
Ага, полноценный внедорожник с экономичностью и ценой легкового авто не очень высокого класса для вас теряет исключительно из-за отечественного названия?
А убогость это те же самые узлы, что и на древней Ниве за 5 кБ - гремучие, ломучие, с рекордно низким ресурсом и т.д.
А убогость это те же самые узлы, что и на древней Ниве за 5 кБ - гремучие, ломучие, с рекордно низким ресурсом и т.д.
Вообще-то больше 11 кБ... А убогость это те же самые узлы, что и на древней Ниве за 5 кБ - гремучие, ломучие, с рекордно низким ресурсом и т.д.
Серго К. и GEN не переживайте, вы так. Скоро и тебя Сергей с нивой и тебя GEN с 10-кой(или уже на бумере?) в половину москвы вашей пускать не будут, что бы воздух не портили :-D Лужок придумал, что с машин меньше Евро 3, за поездки по москве бабки будут брать!!! Так что срочно отечественное г..но продавайте и на корейцев. ЗАОДНО И ФОРУМ СМЕНИТЕ! :-D И всем станет хорошо! :-D И Лужкову и вам (не будут снится автоэротические сны) и нам :cool:
Я также как GEN продал ВАЗ-2616 и на вырученные доллары купил 3 иномарки и не о чем
не желею.И еще у меня деньги остались.
Серго К. и GEN не переживайте, вы так. Скоро и тебя Сергей с нивой и тебя GEN с 10-кой(или уже на бумере?) в половину москвы вашей пускать не будут, что бы воздух не портили :-D Лужок придумал, что с машин меньше Евро 3, за поездки по москве бабки будут брать!!! Так что срочно отечественное г..но продавайте и на корейцев. ЗАОДНО И ФОРУМ СМЕНИТЕ! :-D И всем станет хорошо! :-D И Лужкову и вам (не будут снится автоэротические сны) и нам :cool:
О чем ты, мой маленький друг ... Свой Таз ? 21102 я на днях благополучно впарил, нормальную машину купил еще до этого радостного события.
Прошел ТО на купленной Машине (по-честному) - большой гуд, включая экологию...
Лужкову - респект.