Страница 32 из 188
Роман-НН
oleg_21093i писал(а):

а разве это не ДХО?

Именно!
Parus
Роман-НН писал(а):

Parus писал(а):

Из области "Вырасту - стану Туарегом".

И все-таки разница весьма заметна. Немцы все-таки в отличие от корейцев умеют "разводить" классы по внешнему виду. а вот попробуй отличить Хендай i40 от Соляриса Smile

Да, клоны Хью - это вообще отдельная история... hehe

Хм, странно wwow :

Цитата:

Увлекаться офроудом, однако, не стоит: лючок под буксировочный крюк в заднем бампере Тигуана есть, а само гнездо с резьбой отсутствует!

http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2011/06/21/4187844/proschay_molodost.html
Муса Джалиль
Parus писал(а):

Хм, странно

hehe Только эякулятором...
Роман-НН
Parus писал(а):

крюк в заднем бампере Тигуана есть, а само гнездо с резьбой отсутствует!

wwow Косяк?
Пусть не Шумахер на своем проверит...
Denisss
http://news.volkswagen.ru/59677/
DSG в РФ не будет. Базовый будет 1.4 (122) на мкпп передний привод.
Как думаете стоит его покупать в такой комплектации. Или лучше гольф-джетту ждать.
Tulsky
Denisss писал(а):

http://news.volkswagen.ru/59677/
DSG в РФ не будет. Базовый будет 1.4 (122) на мкпп передний привод.
Как думаете стоит его покупать в такой комплектации. Или лучше гольф-джетту ждать.

Переднеприводный тигуан будет отличаться от гольфа только увеличенным клиренсом и дизайном. ИМХО платить за эти вещи не стоит.
oleg_21093i
Tulsky писал(а):

ИМХО платить за эти вещи не стоит

а какая разница в ценнике будет?, судя по нынешним ценам на гольф как бы этот подешевеший тигуан не стоил на уровне гольфа pst
Denisss
вот -вот. Учитывая что в базе в тиге уже многое есть ...и прописка у него Калужская. А у гольфа только Неметчинна идет сейчас.
Denisss
Цитата:

Стоимость базовой версии Volkswagen Tiguan составляет 896 000 рублей.

Denisss
гольф у меня вышел 880 тыр. тренд TSI1.4DCG+допы. Нужно будет смотреть что в базе у Тигуана конечно.
Denisss
Цитата:

Уже в стандартной комплектации «Trend & Fun» предлагается все самое необходимое. Функциональное оборудование помимо прочего включает: наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, электростеклоподъемники спереди и сзади, аудиосистему RCD 310, климат-контроль, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением, рейлинги на крыше. Кроме того, в базовой версии с передним приводом и двигателем 1,4 TSI/ 122 л.с. новый Tiguan оснащается системой Start-Stop и системой рекуперативного торможения.

добавить немножко допов тиипа RCD 510, задних подушек, ESP и можно брать. Со скидкой в 9% (максимальная у VW) выйдет чуть поболее 800 тыр. Или это вариант-нелеквид будет? Используется только как городское авто
SH
Тему не читал полностью )))

Скоко нормальный расход у Тигуана 2.0 акпп ? У меня выходит ~ 15 литров в городе на сотню !!!
Denisss
судя по клубу профильному. Вполне реальный расход.
Denisss
есть файл пдф на новый тигуан, кому интересно могу выложить. 2.0TSI+акпп 1136 руб. теперь gpn
Маринер
а панорамная крыша на нашем рынке будет?
Denisss
Маринер
пока не могу сказать. В документе опции всех баз, тех хар-ки, и размеры только. Доп опций нет пока как и их стоимости.
Маринер
Denisss писал(а):

пока не могу сказать.

эх..мечты, мечты )))
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

а панорамная крыша на нашем рынке будет?

Ты как в том анекдоте про зайца и волка. Машину не куплю, а дверь куплю... Smile
Маринер
Вот если бы на момент покупки с-кросса тигуан или ср-в предлагали на нашем рынке такую крышу, то выбирали б между ними и никакие хл-образные не рассматривались. А тогда из приемлимых был теснючий куга только.
Denisss
Маринер
зато как едет вольвовский 2.5Т gpn
не Шумахер
oleg_21093i писал(а):

не Шумахер писал(а):

"Реснички" светодиодные мерзотно смотрятся.

а разве это не ДХО? т.е. требования по свету в европе и у нас уже, а не сиюминутная мода

Требования да, есть.Но их можно реализовать менее "корейским" способом:в фарах ставят специальные лампы дневного света, или как у меня на Поло:по умолчанию, в дневном режиме лампа ближнего света горит вполнакала-ярче, чем габариты(такой режим тоже есть) , но менее ярко, чем при включённом ближнем.
Отсутствие ДСГ на новом Тигуане меня убило nea Передне приводный вариант-это, по сути приподнятый Гольф плюс(Тиг сделан из него. а не обычного Гольфа).Если имитации блокировки диффа, как у Пежо 3008 нет-нах такой Тиг нужен (ИМХО).Шкода Ети или тот же 3008 для меня гораздо привлекательнее.
пО теме расхода-15 для 2,0 АКП-это много.У нас в обычном мосовском вечернем режиме (ср.скорость 20-22 км) выходит 12,5-13.В совсем уж глухих. многочасовых стоячих пробках 15 может быть, но в таких и Поло 10 жрёт Smile
Заглушки в заднем бампере под крюк-не упомню.Гляну вечером
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

о их можно реализовать менее "корейским" способом:

на вкус и цвет все фломастеры разные, подозреваю что подавляющему большинству это наоборот как раз нравится, подозреваю что владельцы спортяги-нью тебе не поймут и посчитают ретроградом

не Шумахер писал(а):

или как у меня на Поло:по умолчанию, в дневном режиме лампа ближнего света горит вполнакала-ярче,

ну вот и получается что это фикция, диоды днем видны даже лучше чем обычные ближние в полный накал

не Шумахер писал(а):

по сути приподнятый Гольф плюс(Тиг сделан из него

открыл америку pst

не Шумахер писал(а):

Если имитации блокировки диффа

в пдф-файле с комплектухой указано что есть, как на самом деле ХЗ, т.к. обычно по новым моделям во всяких спецификациях в т.ч. и у вагена бывают косяки и неразбериха
Denisss
За сколько 2.0TSI до сотни набирает?
не Шумахер
oleg_21093i писал(а):

не Шумахер писал(а):

Если имитации блокировки диффа

в пдф-файле с комплектухой указано что есть, как на самом деле ХЗ, т.к. обычно по новым моделям во всяких спецификациях в т.ч. и у вагена бывают косяки и неразбериха

Вагеновским спецификациям верить в принципе нельзя.Я тут уже рассказывал, как не получил обещанные у Поло ящички под сиденьями, комп и розетку в багажнике, зато получил сюрприз в виде кожаного руля и ручника.Причём манагеры это знают и соглашаются с рекламациями безоговорочно, не требуя машину к осмотру Smile
Denisss
не Шумахер
подарок выпросил? кож руль и ручник примерно 7 тыр. Хотя то на то наверно и выходит. За сколько по паспорту набирает ваш тигуан?
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ