Страница 5 из 12
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

мне денег не хватает вообще

денег всегда будет не хватать. Растёт доход - растёт потребление и уровень жизни.

Просто начинаешь обои не по 500р покупать а по 2000р, ездить не на хундае а на мерседесе и так далее.

Однако, есть исключения, не увеличивающие потребление с ростом дохода. И я бы не сказал, что эти исключения так уж неправы.
molot.o.k.
V.A.L. писал(а):

Знаешь,иногда попадаются.Конкретно по этой объяве,если честно на год не смотрел,просто один друган взял вольву 95года с пробегом 150тыщ,пробег реальный 100пудово,долго смотрели диагностировали и т.д.Стояла у деда в бетонном гараже.И взяли её,чё то тыщ за 160.Правда это было 2 года назад,вольва ездиет и денег не просит.

Это классическая сказка, все слышали о таких машинах, все мечтают ее купить, но покупают 99,9% напомаженные ведра, если вам повезло один раз то незначит что повезет точно так же второй Smile
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Просто начинаешь обои не по 500р покупать а по 2000р, ездить не на хундае а на мерседесе и так далее.

ет да, я очень не люблю дешевые вещи покупать, тянет взять подороже.
Роман-НН
molot.o.k. писал(а):

Это классическая сказка,

После меня все машины такие. Скажу так, что тем кто у меня брал машины - повезло. Smile Вообще не понимаю как можно быть такой сцукой, чтобы убить машину за 2-3 года (речь не про таксеров, а про ЛИЧНОЕ пользование), абсолютно за ней не следя? Морду таким пи%арасам бить нужно...
molot.o.k.
Роман-НН писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Это классическая сказка,

После меня все машины такие. Скажу так, что тем кто у меня брал машины - повезло. Smile Вообще не понимаю как можно быть такой сцукой, чтобы убить машину за 2-3 года (речь не про таксеров, а про ЛИЧНОЕ пользование), абсолютно за ней не следя? Морду таким пи%арасам бить нужно...

у тебя есть хоть одна машина 98 года выпуска? Smile найти достойную 2-3-5 летку от первого хозяина можно конечно, а вот 10-12 летний авто это в первую очередь заоблочный пробег во вторую 3-4 хозяина каждый из которых относится по свойму речь об этом supercool
Роман-НН
molot.o.k. писал(а):

у тебя есть хоть одна машина 98 года выпуска?

У меня была ВАЗ 21013 1983 г.в. На момент владения ей было 12 лет кажется.... Хорошая машина была, кстати... Хотя и перекрашенная. Smile
MEPHI_Aahz
molot.o.k. писал(а):

у тебя есть хоть одна машина 98 года выпуска? Smile найти достойную 2-3-5 летку от первого хозяина можно конечно, а вот 10-12 летний авто это в первую очередь заоблочный пробег во вторую 3-4 хозяина каждый из которых относится по свойму речь об этом supercool

зависит от марки многое.

Одно дело е36 после десятка нищебродов-студентов, пытающихся кинуть понты перед одногруппницами и сливающих его друг другу с новыми и новыми поломками. Совсем другое дело олдовый соап после пары фанатов.

В любом случае, надо смотреть конкретную марку и конкретную машину. Но у некоторых марок шансы найти живой экземпляр МНОГО выше... Pardon как-то так.
poliman
слушате, а скайлик или туарер в, оба турбо - за скока будет более менее хороший, не дрова?
допустим где нибудь в новосибе, омске, красноярске если искать.
есть кто местные?
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

есть кто местные?

Ранетка... ?
poliman
кстати да, надо его сюда тащить в тему
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

molot.o.k. писал(а):

зависит от марки многое.

Одно дело е36 после десятка нищебродов-студентов, пытающихся кинуть понты перед одногруппницами и сливающих его друг другу с новыми и новыми поломками. Совсем другое дело олдовый соап после пары фанатов.

В любом случае, надо смотреть конкретную марку и конкретную машину. Но у некоторых марок шансы найти живой экземпляр МНОГО выше... Pardon как-то так.

да сааб тоже самое это не ягуар и не порше Smile по ладе как раз таки и видно что б/у сааб пользуется популярностью у желающих получить "много машины за мало денег" Smile
MEPHI_Aahz
molot.o.k. писал(а):

по ладе как раз таки и видно что б/у сааб пользуется популярностью у желающих получить "много машины за мало денег"

Что значит пользуется популярностью?

Антон Tony999io- фанат, у него уже второй 9000. Саабер со стажем, хорошо разбирается в матчасти и в своей машине.

9-3 2007 года есть у Rivetа в семье, если я не путаю... Машина была безпроблемная. Сейчас он считай что ушёл с лады.

Потом купил я. Случайно. Долго метавшись между аккордами, е46 и так далее. Приехал, проехал - влюбился...

Потом выбирал Killer Speed. Купил соап, получив ссылку от меня на клуб, где толкали 9-5 LPT в идеале с пробегом 67 000км за 240 тысяч рублей - устоять было нереально... Воля случая.

ДА я кинул ссылку в теме про выбор авто за 400 на серебристого канадца, как и почему он решился на него - ХЗ... Видимо, приора совсем говно. Могу предположить, что среди переднеприводных автомобилей до 500кр у сааба нет конкурентов. Даже если он не нравится - больше просто не из чего выбрать.

Заметь, никто из нас не помоит машину, забивая на замены изношенных деталей. Любой из саабов на ладе нормально обслуживается.

molot.o.k.
Посмотри правде в глаза: сааб - не массовый продукт. Не популярный.

Есть ряд стереотипов: дорогая обслуга, нет сервисов, не достать запчасти и так далее... потому и не берут.

А на деле людям лень разобраться. Всё есть, за разумные деньги.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Есть ряд стереотипов: дорогая обслуга, нет сервисов, не достать запчасти и так далее... потому и не берут.

А на деле людям лень разобраться. Всё есть, за разумные деньги.

в принципе ты прав.
по подвеске я вообще не загоняюсь -у меня знакомый мастер что угодно прикрутит и открутит.
вопрос по електрике тока, но думаю она нечасто ипет моск.

другой разговор что зч неоригинала наверно вообще мало.
а я бедный, очень бедный cry
molot.o.k.
Дык как будто я ни одного сааба не видел в своей жизни близко Smile Мефи ты извини но ты бред пишешь, сааб обычная марка, которую в подержанном состоянии покупают фиг знает зачем, наверное потому что "что то зачетное хочется" а потом давай разборкам ездить и стойки от лады приоры или чего там было ставить открой автору 3/4 9000 и 9-5 точно так же ушатанны в хлам любителями "премиума" как и любой мерседес или БМВ. 9-3 еще слишком молод что бы его добили но скоро и до него доберутся "экономисты"
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Могу предположить, что среди переднеприводных автомобилей до 500кр у сааба нет конкурентов. Даже если он не нравится - больше просто не из чего выбрать.

Да как грязи.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11172629-90b7f8.html
Уж твоего Соапа интереснее на голову.
maxred
MEPHI_Aahz
molot.o.k. писал(а):

открой автору 3/4 9000 и 9-5 точно так же ушатанны в хлам любителями "премиума" как и любой мерседес или БМВ

Ты сам подтверждаешь мою мысль. Сааб ушатаны только 3 машины из 4, а большая тройка ушатана вся. При прочих равных.
mikal писал(а):

Да как грязи.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11172629-90b7f8.html
Уж твоего Соапа интереснее на голову.

Вульгарнейший салон...

Красный салон и аналоговые часы в торпедо не сделают из форда мазератти.

Дело в восприятии. Несведущими обычными юзерами (коих большинство) сааб воспринимается как личный боинг, а форд - как ширпотреб из всеволжска. На этом сравнение можно закончить.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11096960-4e8ca.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10015272-ebf7.html
вах! Wink

Про дешевые запчасти и базу от вектры большинство не петрит - вот и славно. Good
poliman
у соапа один минус большой - передний привод.
я в беху сел на днях, крутанул с заносом - чуть не кончил.
а про себя подумал, ну и хуй..та у меня в а не машина cry
Муса Джалиль
poliman писал(а):

а про себя подумал, ну и хуй..та у меня в а не машина

http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/dimitrus/
poliman
SMF
первое и самое главное требование к авто - оно должно быть заднеприводным.
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

я в беху сел на днях, крутанул с заносом - чуть не кончил.

Обидно наверное, что позорно слился с е34 на акцент? Ну сам же виноват - мог купить свою мечту.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

poliman писал(а): я в беху сел на днях, крутанул с заносом - чуть не кончил.

Обидно наверное, что позорно слился с е34 на акцент? Ну сам же виноват - мог купить свою мечту.

нет. я рассматривал самые дорогие е34.
они были дрова.

значит надо брать криворуль. от 200сил, а лучше от 250.
потому как я общался с дрифтерами на скаях - говорят что 250сил - мало.
а 200 вообще ниачем.
poliman
вообще, мне нужно 2.5 турбо или твин турбо и все.
желательно ручку. 2 стеклоподьемника и гур.
все.
кандей нах, абс - я торможу лучше чем абс
Муса Джалиль
poliman писал(а):

SMF
первое и самое главное требование к авто - оно должно быть заднеприводным.

Я понял, просто увидел достойную машину в твой бюджет.
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

потому как я общался с дрифтерами на скаях - говорят что 250сил - мало.

У меня в районе ездит один парниша на белом скае, недавно появился. На тебя сильно похож.

без номеров отчего-то - может, денег на налог нету. Pardon

Я его побаиваюсь - в каждый поворот входит боком, еще не ровен час расхреначит не только себя, но и припаркованный соап. ттт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ