Страница 6 из 12
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

У меня в районе ездит один парниша на белом скае, недавно появился. На тебя сильно похож.

ну вот и я хочу беленький скай или черный туарер в.
MEPHI_Aahz писал(а):

без номеров отчего-то - может, денег на налог нету.

я тоже не буду на учет вставать. ваня-стайл.
вообще хочу японские номера повесить, а транзиты нах
Муса Джалиль
Вот ещё ссылку сохранил себе. Привод не знаю какой...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11209507-1ae6.html
poliman
SMF
заднеприводные мазды - рх7,8 и вообще то все.
poliman
у меня голова последнее время только и забита, как я в скольжении вхожу в повороты, как давя газ - жопу несет а ты этим управлеяешь!

с акцентом у меня нет никаких эмоций - просто ведро, в котором просто приятней чем в тазу.
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Вульгарнейший салон...

Это Рекаро то? Ну да, куда уж до Соаповского стока ROFL
MEPHI_Aahz писал(а):

Дело в восприятии. Несведущими обычными юзерами (коих большинство) сааб воспринимается как личный боинг, а форд - как ширпотреб из всеволжска. На этом сравнение можно закончить.

А.. Знаменитый четвертьпремиум hehe А то что не едет и не поворачивает, так девок снимать и не важно gpn
mikal
poliman писал(а):

заднеприводные мазды - рх7,8 и вообще то все.

МХ-5.
poliman писал(а):

у меня голова последнее время только и забита, как я в скольжении вхожу в повороты, как давя газ - жопу несет а ты этим управлеяешь!

Поль, ты длину мирового рекорда видел? А состояние шин? Ты бабки то найдёшь каждые 2-3 месяца новый комплект на 17" ставить? Это как бы твоя зарплата Pardon Ёптель, только вроде поумнел, опять туда же nea
poliman
mikal писал(а):

Поль, ты длину мирового рекорда видел? А состояние шин? Ты бабки то найдёшь каждые 2-3 месяца новый комплект на 17" ставить? Это как бы твоя зарплата Ёптель, только вроде поумнел, опять туда же

буду брать бу. мой кореш вообще за грошик слики покупает. за 1-2рубля за балон. на нем ожно 2-3 месяца крутить.

но хотя бы я буду получать КАЙФ от езды, а за это можно платить
mikal
poliman писал(а):

буду брать бу. мой кореш вообще за грошик слики покупает. за 1-2рубля за балон. на нем ожно 2-3 месяца крутить.

А потом на этом б/у по дороге с дрифта попадёшь под дождичек и опять кому-то жопу расфигачишь?? Мля, даже Чингачгук 2 раза на одни грабли не натыкается hehe Да и не хватит тебе этого на 2-3 месяца. Так разок поотжигать душевно и пипец.
poliman
придется больше зарабатывать.
Proteus
Роман-НН писал(а):

Ну уж нет.... Если уж только когда-то конкретно прижмет (3 тьфу!). Презренное это дело... Строго имхо, если что.

Тоже не бомблю. Тороплюсь-не тороплюсь -- не важно. Я машину покупал не возить кого попало. Ещё блоху какую-нибудь в машине оставят.
alexandro70
poliman
как думаешь.почему люди продают лысую резину?
mikal
poliman писал(а):

Говно вопрос. Тебе ведь и говорят - не впрягай телегу впереди лошади. Начнёшь зарабатывать, тогда и жги, а пока куйнёй страдаешь Pardon
Proteus
poliman писал(а):

я тоже не буду на учет вставать. ваня-стайл.

Какие же пункты требований включает в себя этот Ваня-стайл?
И чем он так крут?
molot.o.k.
poliman писал(а):

Может с этого и стоит начать? Smile
poliman
Proteus писал(а):

Роман-НН писал(а): Ну уж нет.... Если уж только когда-то конкретно прижмет (3 тьфу!). Презренное это дело... Строго имхо, если что.

Тоже не бомблю. Тороплюсь-не тороплюсь -- не важно. Я машину покупал не возить кого попало. Ещё блоху какую-нибудь в машине оставят.

машина должна отбить деньги, вложенные в нее.
чем раньше - тем лучше.
ЗЫ пылесосить надо чаще.
poliman
molot.o.k. писал(а):

poliman писал(а): придется больше зарабатывать.

Может с этого и стоит начать?

я боюсь что когда начну больше зарабаывать, мне уже будет не интересны многосильные криворульки(не до них будет), появится ипотека на расширение, нужно строить новый дом на даче, капиталить старый и т.д. bboyan
Роман-НН
poliman писал(а):

Ну тебя! Не дай Бог с тобой встречным сойтись, когда ты будешь неумело пытаться "скользить в повороте"! Ездий лучше на 7-ке hehe
molot.o.k.
poliman писал(а):

Proteus писал(а):

Роман-НН писал(а): Ну уж нет.... Если уж только когда-то конкретно прижмет (3 тьфу!). Презренное это дело... Строго имхо, если что.

машина должна отбить деньги, вложенные в нее.
чем раньше - тем лучше.
ЗЫ пылесосить надо чаще.

Боюсь со скаем или тому подобным шарабаном надо будет тасить 24 часа в сутки что бы что то там отбить Smile

Ты хочешь соеденить несоединямое и впихнуть невпихуемое. Те дрова что ты смотришь покупают прыщавые студенты с целью потешить свое эго, что у них наконец то не лада приора а иномарка и они могут 1 раз в год обогнать каен турбо-с, один раз потому что после этого ихняя машина обычно разваливается и копятся деньги на ремонт.

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (23 Июня 2011 09:31), всего редактировалось 1 раз
poliman
да я не парюсь. будет дорого - продам. машина знатная Good
про акцент тоже все ныли, ой дорого как дорого.
а по факту зч как на 10ку ваза стоят.
poliman
я счас желею что сразу не взял правильную машину а куйню какую то купил.
пральна говорили - деньги руки жгли.
molot.o.k.
poliman писал(а):

да я не парюсь. будет дорого - продам. машина знатная Good
про акцент тоже все ныли, ой дорого как дорого.
а по факту зч как на 10ку ваза стоят.

ну смотри Smile тут такая штука, если не критично что машина будет неделю а то и больше стоять у забора в ожидании ЗЧ и жрать 15 ку на сотку и время от времени надо будет занимать до получки что бы там чего то опять починить то играться в машинки можно. а вот если машина это рабочий инструмент то глупо это и машины не будет и работы не будет один валидол. так что выбирать тебе.
poliman
я вот все большу думаю, что нужно е30 купить за дорма, ну чиста второй авто, на всякий случай.
кароче планов тьма.
V1T
у меня один вопрос - почему на фотках авто ру все эти скаи, мазды рх и прочие так за-аратюнены? Стоковый вид в тыщщу раз лучше...ну не считая дисков
molot.o.k.
poliman писал(а):

я счас желею что сразу не взял правильную машину а куйню какую то купил.
пральна говорили - деньги руки жгли.

да не куйню ты купил а НОРМАЛЬНУЮ машину для работы, для всего остального акцент коенчно не подойдет. по моему тебе в ветке выбора не раз писали что акцент это не БМВ а правильно собранные жигули Smile т.е. у тебя смещение приоритетов и несоотвествие желаний и возможностей.

ПС: Вот пример кстати может не вкассу но пофиг. Есть у меня знакомый. В свое время хорошо разбарагател на игровых автоматах, тоже поначалу игрался там финик, РР-шпрот, каен каждый год менял. Ща у него сеть ресторанов по МО небольшая. И знаешь на чем он ездит? На ТЛК-прадо. Скучном, сером, том самом которые не едет и не рулится. А знаешь почему? Потому что человек повзрослел, осознал что машина для работы, и ему надо по 200 км в день проезжать а не форсить по сервисам ремонтируя в очередной раз по гарантии светофорного чемпиона.
poliman
вот чото типа такого. на черный день
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11195237-8eedcf.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11056507-406cb.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10991452-fe8b.html

molot.o.k. писал(а):

А знаешь почему? Потому что человек повзрослел, осознал что машина для работы, и ему надо по 200 км в день проезжать а не форсить по сервисам ремонтируя в очередной раз по гарантии светофорного чемпиона.

а я еще молодой, хочу позажигать Good

Последний раз редактировалось: poliman (23 Июня 2011 09:45), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ