Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Глупость в твоей голове категории авто в тех регламенте и в правах это разные вещи если ты не догнал, соответственно если машина сертифицирована как G вопросов совсем нет, а если вот так : (если ты слепой то ШНИВА сертифицирована как M1G, а не как B (учись думать а не просто читать)
tvist
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):Глупость в твоей голове категории авто в тех регламенте и в правах это разные вещи если ты не догнал, соответственно если машина сертифицирована как G вопросов совсем нет, а если вот так : (если ты слепой то ШНИВА сертифицирована как M1G, а не как B (учись думать а не просто читать)
Да? Отобразил "филькину грамоту"?
В Техрегламенте написали так, как и написано в ГОСТе Р 51709, но в Диагностической карте выдаваемой гаишниками пункт 103 гласит так "Коэффициент неравномерности тормозных сил колес" - осталось чуть меньше полгода до даты 10 лет введения нового термина и никто не одосужился изменить?
Не горячись! Тонировка зло и с тонированными машинами надо бороться!
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
tvist писал(а):
В Техрегламенте написали так, как и написано в ГОСТе Р 51709, но в Диагностической карте выдаваемой гаишниками пункт 103 гласит так "Коэффициент неравномерности тормозных сил колес" - осталось чуть меньше полгода до даты 10 лет введения нового термина и никто не одосужился изменить?
Не горячись! Тонировка зло и с тонированными машинами надо бороться!
Ну пункт 103 и что, что с ним не так слова оси не хватает ?
А я считаю что большее зло это гей ксенон и не отрегулированный свет и тормоза по сравнению с этим тонировка это фигня кто-то хочет спокойно в носу ковырятся пусть ковыряется, а ворам легче стёкла в его тачке будет разбить ночью. : )
tvist
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):А я считаю что большее зло это гей ксенон и не отрегулированный свет и тормоза
С этим полностью согласен! Из за этого в России гибнет на дорогах, как минимум на 25 % больше граждан? Кто виноват в этом?
Black Star писал(а):что с ним не так слова оси не хватает
Формула другая! И слова другие!
Еще? Кто проходил ГТО сталкивался с таким требованием - заставляли менять стекла или полностью фары, если на них была трещина!
В Перечне неисправностей .... написано одно, а в Техрегламенте... другое!
К краснам поворотникам американских машин же не придераются, хотя опять есть две разные формулировки Правительства?
Все из-за того, что нет четкой однообразной регламентации понятий!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ