Alex.G.
На форуме 13 лет
Хочу поменять сигналку, какая стоит мне без разницы, мне главное пафос
Подскажите, какие-нить сигналки у которых при закрывании/открывании иномарочный качественный хрюк, а не то что щас пи-пи, как комар
Дендик-2115i
На форуме 15 лет
продаются клаксоны 6 милодий перистонавливаеш пипки какой те звук выбераеш и радуешся
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Alex.G.иди в магазин и выбирай что по вкусу... сирен валом, можно пьезо поставить, есть и 25Вт сирены..
y977yc
На форуме 14 лет
Дендик-2115i писал(а):продаются клаксоны 6 милодий перистонавливаеш пипки какой те звук выбераеш и радуешся
разбирал 4 сирены и ниче в них не преставляется!!! Подскажите в какой именно переставляется?
Alex.G.
На форуме 13 лет
Дендик-2115i писал(а):продаются клаксоны 6 милодий перистонавливаеш пипки какой те звук выбераеш и радуешся
y977yc писал(а):разбирал 4 сирены и ниче в них не преставляется!!! Подскажите в какой именно переставляется?
Вот я и думаю, как бы не попасть в такую ситуацию, что куплю, а не понравится
В магазине послушать не дали, посмотрели как на идиота.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
в сирене с торца крышечка должна резиновая быть, а там можно отключать тот или иной сигнал, как то были такие сирены.. давным давно, пару штук таких попадалось в практике...
Room
На форуме 13 лет
Всем привет. Я из "поющей" открытки плату+стабилитрон с резистором поставил в обычный "колокол" отключив внутреннюю генерацию сирены. Поёт громко, а самое главное узнаваемо.
Дендик-2115i
На форуме 15 лет
Room писал(а):Всем привет. Я из "поющей" открытки плату+стабилитрон с резистором поставил в обычный "колокол" отключив внутреннюю генерацию сирены. Поёт громко, а самое главное узнаваемо.
зачет))))
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Дендик-2115i писал(а):Room писал(а):Всем привет. Я из "поющей" открытки плату+стабилитрон с резистором поставил в обычный "колокол" отключив внутреннюю генерацию сирены. Поёт громко, а самое главное узнаваемо.
зачет))))
до чего дошел прогресс
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Цитата:как то были такие сирены.. давным давно,
это были наши сирены A.P.S.
Из сирен можете
эту потестить, мудрецы говорят что звук будет с хорошей проникающей способностью и 125 дб это не слабо, а звук точно будет отличаться от всех остальных.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
ugona.net
она эффективна на ограниченном расстоянии, при удалении ее практически не слышно хотя впритык по мозгам хорошо валит....
Да ща пукалок валом, кто свистит кто шумит кто гудит, зайди в ближайший автомагазин.............. широкий выбор этих серен... найдешь себе по вкусу
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Room писал(а):Всем привет. Я из "поющей" открытки плату+стабилитрон с резистором поставил в обычный "колокол" отключив внутреннюю генерацию сирены. Поёт громко, а самое главное узнаваемо
можно конкретнее)?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ