Страница 1 из 1
infeligo
Все кто ездил по кольцевой видел что есть куча эсткады по пути. Только эти эстакады все закрыты нафиг. Были две, до недавнего открыты, в районе Мурино. Я туда хотел заехать, чтоб глушитель на бублики повесить, а хрен тут был.

Нашел статью по этому поводу.

http://www.mr7.ru/news/transport/story_30558.html

Знаков нету же, что они для грузовиков и тд. Что за бред вообще..
Alex.G.
Видел пару эстакад, но обе были в 15-20ти метрах от поста. Sad
garik!!!!!!!!
infeligo спасибо за пост, собственно тоже задался этим вопросом что это за огорождения появились и почему?
Если честно эта статья повергла меня в шок! Ведь эти эстокады построины на "наши" деньги....
Ещё возникает вопрос, как эти самые "грузовые транзитные транспортные средства" будут заезжать через эти заборчики?
И с какой стати они имеют такие привелегии перед нами, КОРЕННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЛЕГКОВЫХ АВТО???
Не понятно собственно чем они отличаются от "ЛЕГКОВЫХ ТРАНЗИТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
На сегоднешний день эстокад, являющихся "достоянием" общественности по ходу не осталось вобще... Последнию доступную эстокаду которую я знал, снесли и построили на её месте заправку "Газ-Пром (ГОВЁННЫЙ)"
Короче дерьмо какоето...
kotmu
была 1 ! эстакада по пути Ярик-Москва... грязновато вокруг нее было.. вероятно кто-то и масло сливал.. и мусор кидал... при модернизации дороги - убрали ее .... спасибо Родине... нет эстакады - у дорожников голова не болит.... обслуживать не надо...
garik!!!!!!!! писал(а):

Последнию доступную эстокаду которую я знал, снесли и построили на её месте заправку "Газ-Пром (ГОВЁННЫЙ)"
Короче дерьмо какоето...

+1
WizardOz
Так "мы" же сами до этого и довели! "Мы" - это обобщенное понятие водителей, ничего личного!
Масло и прочие жидкости надо сливать на сервисах а потом утилизировать. Мыть машины в специально отведенных местах, читай на мойках! Мусорить в урну, а не вокруг эстакады. Справлять нужду опять же!
Разруха не в сортирах, а в головах!
Очень редкому транзитнику придет в голову менять масло посреди рейса/поездки! А значит сливают там в основном местные жители!
А потом мы удивляемся чего нас от эстакады молодцы с дубинками гоняют!
infeligo
WizardOz писал(а):

Так "мы" же сами до этого и довели! "Мы" - это обобщенное понятие водителей, ничего личного!
Масло и прочие жидкости надо сливать на сервисах а потом утилизировать. Мыть машины в специально отведенных местах, читай на мойках! Мусорить в урну, а не вокруг эстакады. Справлять нужду опять же!
Очень редкому транзитнику придет в голову менять масло посреди рейса/поездки! А значит сливают там в основном местные жители!
А потом мы удивляемся чего нас от эстакады молодцы с дубинками гоняют!

За всех не скажу, сам бы там я масло не менял, да и без эстакады нормально это все.. Бывало когда хотел просто осмотреть ну максимум хомут глушителя закрутить.

У нас на кольцевой одна-две эстакады были только открыты, а остальные как построили так и закрыли..

Я конечно видел еще в одном месте, там вся эсткада мусором завалена..

И вообще большинство, а точнее почти все находятся рядом с постом ДПС, вряд ли бы там кто стал масло сливать, да и контролировать им легко.
kotmu
WizardOz писал(а):

infeligo писал(а):

Я конечно видел еще в одном месте, там вся эсткада мусором завалена..

интересно... такое отношение только в России или еще где.... многие соотечественники любят набросать вокруг себя...
WizardOz
infeligo писал(а):

За всех не скажу, сам бы там я масло не менял

Вот если бы ВСЕ поступали так, как ты!!! Wink
infeligo
WizardOz писал(а):

Вот если бы ВСЕ поступали так, как ты!!!

Просто у нас это не карается никак.. Вон телику слышал, в Америки девочка на парте написала слово, а ее чуть ли не на 15 суток (образно говоря) .. У нас в стране только и могут всё запрещать.
WizardOz
infeligo писал(а):

У нас в стране только и могут всё запрещать.

Ага! Да и запрещать начинают, когда уже все заср.. Pardon
garik!!!!!!!!
Обидно когда из-за конченных засранцев стродают ЛЮДИ. cry
А так всё правильно конечно говорите!
Я вон прошлым летом вернулся из Эстонии и ужаснулся когда решил на берегу озера мяса покушать.
Вокруг озера объехал пару раз выбрал местечко по чище и врадиусе 6 метров собрал два больших мешка мусора, в тот момент мне захотелось бежать из этой страны навсегда...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ