Насколько я знаю, Мазда резвее из-за педали газа, она по другому устроена!
ну и вроде бы легче она, не?
А на ФФ2 шумка есть?
Mazda 3 Hatchback 2.0 MT - 1310-1335 (везде разный вес, никто точно не знает 63 ) кг
Ford Focus Hatchback II 2.0 MT - 1345 кг
Cлишком категоричное утверждение. намного лучше это - в бмв 525...
в рамках одного класса шумка +- одинакова
Но в целом Мазда и правда, благодаря настройкам мозгов движка и меньшей массе резвее ФФ2.
двухлитровая?
намного лучше это - в бмв 525...
Cлишком категоричное утверждение.
А разве может педаль газа резвости предать?
Есть такая штука - Pedal Buster назвыается! Вот она короче ускоряет реакцию на педаль газа... Зимой ваще шлиф. машинка получается с этой штуковиной. Так и что же, если я ее поставлю, у меня сразу лошадей прибавится? Не думаю - только отклик на педаль газа... Реакция срабатывания другими словами.
Но если одинакого вдавить педаль газа до пола, что с ней, что без нее - не думаю что там большая разница получиться.
Разница будет, при том неплохая такая разница!
Разница будет, при том неплохая такая разница!
серьезно ты сказал или с сарказмом,
Кстати в бустере есть 3 (три) режима: обычный, спорт и суперспорт!
Чет пока жаба душит 7 штук сливать на него... Тем более сомневаюсь я че то...
бустер
намного лучше это - в бмв 525...
Cлишком категоричное утверждение.
youth
Без бустера при езде если нажать тапку в пол машина сначала думает! А с бустером срывается сразу!
Побольше вежливости малолетка, ок? Я и не строю из себя "профи автоспорта", как некоторые. Ты же возомнил себя местным Подорожанским, эдаким экспертом. С куя ли, а? Не много ли на себя берешь пацанчик, а?
Ну так скажи знаток, где задарма можно обучиться спортивному и экстремальному вождению? Знаешь такие места? Обучался? ей-Богу, такие доморощенные Шумахеры - просто за%бли! Оббежал половину салонов Москвы, покатался за рулем разных авто - и все! Специалист епть! все про все он знает! Скромнее, скромнее....
Ну ты-то наверное с легкостью пускаешь STI в боковое скольжение на поворотах. Ну подтверди, что ты отлично управляешься с STI
А гонщик этот знакомый в свое время, как и все путные гонщики с картинга начинал, а не с тест-драйвов автосалонов
Но накуя ж из себя строить мегаспеца и мегагонщика, знающего все и вся и прошедшего огонь и воду? Тебе говорит уже хозяин Мазды 3 дорестайл, что шумка в ней хуже, чем в Лансере, а ты все упираешься, хотя ни тем ни другим не владел. Про хорошую шумку Мегана люди подтверждают (это и правда так) - а ты опять упираешься. Накуя?
грубо говоря на бустер льет бензин быстрее и больше отсюда и резвость
грубо говоря на бустер льет бензин быстрее и больше отсюда и резвость