Ромег да нет, французы тут преуспели конечно. Рено, ситро потише будут чем немцы, и уж тем более япы те вообще чета-ка то тааак разве что тойота еще держится молодцом. Дык а чему тут удивляться? Даже берем одинаковые машины матрешку и фикус. Что мы видим? Более жесткая подвеска в первой = резонансные колебания все на кузов и попу, вот тебе хуже виброизоляция. Гулкий жесткий пластик на первой = вот тебе непогашенные в обивке звуковые колебания. Отсюда и впечатление что мазда 3 менее комфортная чем соплатформенный фф.
Ромег да нет, французы тут преуспели конечно. Рено, ситро потише будут чем немцы, и уж тем более япы те вообще чета-ка то тааак разве что тойота еще держится молодцом. Дык а чему тут удивляться? Даже берем одинаковые машины матрешку и фикус. Что мы видим? Более жесткая подвеска в первой = резонансные колебания все на кузов и попу, вот тебе хуже виброизоляция. Гулкий жесткий пластик на первой = вот тебе непогашенные в обивке звуковые колебания. Отсюда и впечатление что мазда 3 менее комфортная чем соплатформенный фф.
на а3 и копейке ездил?
на а3 и копейке ездил?
ну и как оно в сравнени с фокусом? мне стыдно но я ни там ни там не ездил А так то понятно что эффекта МБ-е класса на гольфике не дождешся.
а копье от БМВ - тесновато, шумновато, жестковато.....но до чего же это кайфовый авто для тех, кто любит ездит и смаковать.....
чего меняют?
академию вождения мерседес-бенц?
Особенно это бросается в глаза на трассе, где на 140 в фокусе уже орать надо и передачи короткие
Особенно это бросается в глаза на трассе, где на 140 в фокусе уже орать надо и передачи короткие
На 2-х литровых фокусах идет другая коробка по сравнению со всеми остальными. Там как раз оборотов на 500 меньше.
Какой там листвой - в лансере 9 у приборки подсветка красного цвета.
Я не только про приборку, я про ВЕСЬ салон.....кстати, и зеленых приборок дорестайловых хватает...
если ты не эксперт, сер и среднестатистичен, то будь скромнее сам - все просто.
обучался....и бесплатно и небесплатно...
..школу цыганкова знаешь? академию вождения мерседес-бенц?
а уж кто там тебя заеп - вопрос к жизни твоей.....
мне твое восприятие побоку.
про хорошую шумку мегана гулька макссрета гуляет.
и вопрос на засыпку - сколько малолетке лет?
неплохо глушат шум дороги от колес-арок....но ничего не могут сделать с шумом движков....
может о Мазде надо говорить это другими словами, но принцип её отличия от Лансера именно такой
по сравнению с королкой ма3да "спортивна"
смахивает на быдловатость.
разве тот, кто действительно имеет навыки спортивного вождения, кто учился - разве он будет гонять в городе? Да никогда! также как и профессиональный боксер будет до последнего избегать уличной драки. Потому и говорю - что доморощенные городские гонщики - долбо%бы! Ты не согласен?
Точно не скажу, но, видимо 25 (+-). Больно уж ты категоричен и не вежлив. Юношеский максимализм пока не выветрился.