Бортовой компьютер http://www.microline.ru/ функций масса, удобный интерфейс. На сайте подробная схема подключения.
Да интересный приборчик, а сколько параметров одновременно он может выводить на экран? мне нравится видеть сразу всё
А с контроллером GM что-нибудь работает?
М15 однозначно круче, после пользования "штатом" это понимаещь особенно отчетливо, сравнивать M15 с "Навигатором" не стоит слишком далеко впереди М15, у М15 очень удобно одновременно выводится 8 параметров(по выбору владельца), экран бликует значительно меньше "штата", сейчас в продаже появилась версия X14 так что советую немного подождать и взять именно ее, по функциям она однозначно оставит позади всех конкурентов...
Кстати еще один существенный плюс Multitronics в правильной работе определения кол-ва топлива в баке, тоесть залил бак, а компьютер сам определяет факт заправки, и не нужно давить кнопки корректировать заправленный объем, компьютер сам достаточно точно определяет кол-во топлива у меня на новой 2114 даже не пришлось тарировать, но есть и режим тарировки бака, а еще есть тарировка бака для маньяков , в маниакальном режиме бензин нужно заливать мензуркой залил литр нажал кнопку..., после этой тарировке можно ездить по заправкам и проверять их на честность, настолько высокая точность :cool: ..., а если серьезно то это вряд-ли потребуется, разве что будет стоять нестандартный бак или как у меня на старой машине бак мятый в районе поплавка(штат(он же штаб), не мог понять сколько литров если в баке меньше 10л...
Из новых фишек X14 мне особенно нравится режип предупреждения о превышении оборотов, привышении скорости... я скорости переключаю по звуковому предупреждению, задав его при 3900об., очень прикольно получается
Вопрос про подключение компа Comfort M15. На колодке подключения марш.комп. 2-й провод ораньжевого цвета (ВАЗ 2114и). Куда должен был бы подключен изначально?
Вопрос про подключение компа Comfort M15. На колодке подключения марш.комп. 2-й провод ораньжевого цвета (ВАЗ 2114и). Куда должен был бы подключен изначально?
У меня изначально в колодке под МК второе гнездо было пустым. И вот туда втыкивал проводок из комплекта МК и тянул в диагностическую колодку. Если у тебя 2-е гнездо не пусто, то ХЗ куда он тянется, но уж точно не в к-линию (т.к. ничего не кажет), скорее всего гдето-болтается за бородой. Выдергивай его нах, заизолируй на всякий случай и проброь проводок по инструкции.
Мужики если кто из Тюмени, может знаете где можно купить комфорт Х15. Нигде не могу найти, разве что в Мираже может быть появятся. Но это мало вероятно. Кругом один лишь штат.
Бортовой компьютер http://www.microline.ru/ функций масса, удобный интерфейс. На сайте подробная схема подключения.
Мужики если кто из Тюмени, может знаете где можно купить комфорт Х15. Нигде не могу найти, разве что в Мираже может быть появятся. Но это мало вероятно. Кругом один лишь штат.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста! Купил 21093i 1999 г.в. Установлен МК. На нем написано ШТАТ, больше никаких данных. Сам компьютер маленький (индикатор и две кнопки). Может кто знает, что за модель и где найти документацию к нему. На сайте ШТАТа и по поиску в Internet ничего не могу найти.
www.m-electronics.ru
Напиши им.Они будут счастливы выслать.