Страница 2 из 2
Bizz
Ржавый гвоздь писал(а):

Bizz писал(а):

проверенный магаз это автоджиэсэм.

Стрянно, я с ними в пух разругался. Правила какие-то козьи сами себе сочиняют и пытаются требовать их выполнения от клиентов. Камнем преткновения стала оплата доставки товара при пересылке его наложенным платежом. Полный пипец. Щас шлют какие-то писульки с предложениями, но поезд их ушел навсегда, нах такой сервис.

странно. я последний раз пользовался их услугами в сентябре. доставку всегда оплачивал заранее яндекс деньгами. в последний раз и вовсе предоплату товара сделал.
в первый раз они ошиблись и вместо наложенного платежа вложили квитанцию в посылку. на почте товар мне отдали бесплатно. я как честный гражданин связался с ними и оплатил товар...
dezruptor
Bizz писал(а):

Ржавый гвоздь писал(а):

Bizz писал(а):

проверенный магаз это автоджиэсэм.

Стрянно, я с ними в пух разругался. Правила какие-то козьи сами себе сочиняют и пытаются требовать их выполнения от клиентов. Камнем преткновения стала оплата доставки товара при пересылке его наложенным платежом. Полный пипец. Щас шлют какие-то писульки с предложениями, но поезд их ушел навсегда, нах такой сервис.

странно. я последний раз пользовался их услугами в сентябре. доставку всегда оплачивал заранее яндекс деньгами. в последний раз и вовсе предоплату товара сделал.
в первый раз они ошиблись и вместо наложенного платежа вложили квитанцию в посылку. на почте товар мне отдали бесплатно. я как честный гражданин связался с ними и оплатил товар...

+1
От них лучшие впечатления. Правда товар я забираю чаще проезжая мимо, но тем не менее покупать у них одно удовольствие.
Сергей Строганов
Кто может рассказать по поводу этой схемы, что из себя представляют ключи К2 и К3 и как вообще происходит работа схемы? Спасибо заранее

Схема взята отсюда http://avtogsm.ru/index.php?show_aux_page=1062
Dsoftgroup
к2 на управляющий провод ДТ при закрытии сменяет полярность с минусовой на плюсовую, то есть подает питание на провод,
к3 при открытии просто размыкает массу с провода, мутные какие то схемы....
Сергей Строганов
Говорят что в замке капота Defen Time Ненадёжная встроенная блокировка двигателя, так ли это, и если я при помощи неё буду блокировать цепь форсунок, что будет если в движении цепь форсунок разомкнётся? Посоветуйте как безопасно блокировать двигатель
Dsoftgroup
Сергей Строганов
питание форсунок, питание МЗ, это то что можно более-менее корректно под капотом заблокировать, при особом желании можно и ДПКВ заблокировать, насчет ненадежности, обычно блокировка срабатывает при старте но фактически никогда в движении, вот если кто ставит блокировку -то и знает как ее обойти при деактивированном иммо.

ps: по надежности не скажу, никогда не пользовался изделиями данной фирмы.
Сергей Строганов
Так что будет если в движении форсунки перестанут работать из-за разрыва цепи?
Dsoftgroup
Сергей Строганов
будет эффект сброшенного газа и всего то.... ну и естественно джекичан
Сергей Строганов
Dsoftgroup писал(а):

Сергей Строганов
будет эффект сброшенного газа и всего то.... ну и естественно джекичан

Всмысле джекичан?)
Dsoftgroup
Сергей Строганов
ошибку выдаст, типа множественные пропуски зажигания в цилиндрах..
Сергей Строганов
Всё-таки опасно, на обгон пошёл, а тут на тебе и сброс газа, наверно лучше что-нить другое придумать
Dsoftgroup
Сергей Строганов
повторюсь... иммо может глюкануть только во время старта авто...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ