Вот решил прикинуть, какую [b]относительно недорогую машинку я бы хотел вообще как-бэ в идеале чтоли, в далёкой-далёкой перспективе, если вдруг я перестану быть нищебродом...
Не перевариваю большие легковушки, именно легковушки, вообще не понимаю
Волговодов и владельцев барж зарубежного производства особенно
седанов, предпочитаю исключительно хэтч..
Внедорожники и вэны типа S-Max это уже из другой оперы.
Очень мне импонируют именно маленькие машинки, я люблю когда у авто малые габариты, высокая манёвренность и сносные динамика и комфорт при вождении, экономичность. Кузов желательно купе, четырёхдверки ни к чему мне, хотя вот
Honda Civic 5d ничо так, но всёравно великовата, былаб она меньших размеров и купе...
Да,я понимаю, что маленькие авто менее универсальны, чем например вполне вменяемые по характеристикам и габаритам хэтчи типа Ford Focus, но вот не хочу и всё...
Мне очень импонирует
Ford Fiesta последней модификации, такой миниснарядик маневренный и экономичный, насчёт надёжности и простоты эксплуатации не знаю... Думал покопать по нему инфу и был очень неприятно удивлён, что он позиционируется как авто исключительно для гламурных-энергичных бап
И вообще, в результате первичного исследования рынка выяснил, что все минимашинки априори считаются женскими.
Нет, ну я понимаю Матиз да, чисто женский, но зачем фиесту так ограничивать?
Собсно вот и вопрос:
Посоветуйте пожалуйста минималолитражечку, которая не позиционируется как исключительно бапская игрушка. Есть относительно недорогие машинки, которые похожи на ту же фиесту, но позиционируются как унисекс авто?
Последний раз редактировалось: kowalski (07 Июля 2011 21:05), всего редактировалось 1 раз