Страница 33 из 188
не Шумахер
Denisss
подарок вытребовал в виде ковриков и брызговиков к Тигуана-он пришёл на месяц позже. Может оно, кстати "малый кожаный пакет" и подороже стоит чем прошивка, включающая комп(экран-то есть!) и розетка , но отсутствие компа меня бесит до сих пор-привык к этому дивайсу.
Касаемо разгона, что там в паспорте не помню, то ли 9,5, то ли 9,9. Вполне бодро.Тигуан не поражает разгоном с места, он люто валит в обгонных режимах.Если продавить педаль от души, то по завершении обгона со скорости 80, в момент возврата на свою полосу у него где-то 150-160.Если честно, меня это вставляет гораздо больше, чем обгон Приор при старте с местаSmile
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

прошивка, включающая комп(экран-то есть!)

а сейчас прошить нельзя?ессно за счет дилера
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Заглушки в заднем бампере под крюк-не упомню.Гляну вечером

Посмотрел? Есть под заглушками дырка с резьбой?
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

не Шумахер писал(а):

Проверил.Заглушку нашёл.Отковырял.Пальцем пощщупал.Резьба, вроде, есть.Проверил попутно и на Поло:умилился-сзади присутствует нормальная буксирная проушина,зато впереди-заглушка с резьбой.
Касаемо компа-засада в том, что рычаг подрулевой нужен другой-с кнопочкой для компа cry
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

не Шумахер писал(а):

Проверил.Заглушку нашёл.Отковырял.Пальцем пощщупал.Резьба, вроде, есть.Проверил попутно и на Поло:умилился-сзади присутствует нормальная буксирная проушина,зато впереди-заглушка с резьбой.
Касаемо компа-засада в том, что рычаг подрулевой нужен другой-с кнопочкой для компа cry
Denisss
не Шумахер
ок. понял. Жду рестайлу. Почти уговорил жену вместо джетты купить 2.0 TSI тигу. Единственная засада хотелось мне в Sport&Style/ а он теперь совершенно других денег стоит,т.к. другая комплектация идет с ним и движок форсированный 2.0 (200л.с.). Я редко съезжаю с асфальта мне Трак энд фиелд не очень то и нужен, а визуально нравится спорт обвес. Он вполне позволяет ползать по бордюрам. написал в VW может возможно применить к-н стандартный спорт обвес.
не Шумахер
Кстати, Тигуан масло жрать перестал вроде как:за 3000км уровень не убавился
Parus
не Шумахер писал(а):

Роман-НН писал(а):

не Шумахер писал(а):

Проверил.Заглушку нашёл.Отковырял.Пальцем пощщупал.Резьба, вроде, есть.

НЕ могли же на drive.ru придумать такое? Smile
ИЛи они на рестайл другие кузова варить стали?? Wink
не Шумахер
так сборка-то РОССИЙСКАЯ:кому-то резьбу нарезали, а кому-то забыли Smile
Parus
не Шумахер писал(а):

так сборка-то РОССИЙСКАЯ:кому-то резьбу нарезали, а кому-то забыли Smile

На фото немецкий Тигуан. supercool

не Шумахер
На фото какой-то не тот Тигуан.Не наш.Фары не такие.Рестайл, наверное
Роман-НН
На фото рестайл.
Parus
не Шумахер писал(а):

На фото какой-то не тот Тигуан.Не наш.Фары не такие.Рестайл, наверное

Естественно, рестайл! Я о нём и говорю. Вы статью читали по моей ссылке? Оттуда и фото. supercool
Муса Джалиль
Parus писал(а):

Естественно, рестайл!

hehe Жара.
Parus
SMF писал(а):

Parus писал(а):

Естественно, рестайл!

hehe Жара.

pst

Похоже, ваши там совсем перегрелись. hehe

А у нас +19 и дождик. rlzz
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Отсутствие ДСГ на новом Тигуане меня убило nea Передне приводный вариант-это, по сути приподнятый Гольф плюс(Тиг сделан из него. а не обычного Гольфа).Если имитации блокировки диффа, как у Пежо 3008 нет-нах такой Тиг нужен (ИМХО)

Не Гольфа,а Пассата подвеска,база Гольфа плюс.Эл. иммитация блокировки мехколесных на переднеприводном есть,ее работу можно как-то почувствовать только на высоких скоростях.ДСГ не считаю для паркетника плюсом,значит будет очень чувствительная электроника в целях сбережения ДСГ.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Кстати, Тигуан масло жрать перестал вроде как:за 3000км уровень не убавился

В нехорошем дерганном темпе до Пушкинских гор и обратно за день(900км),аж побил свой рекорд оплаты сотрудников ГАИ и расход масла на том же уровне,а один день на озерах,три раза откапывался и 100гр на 30 км. Smile
Denisss
http://webfile.ru/5416278
кстати, зацените, что они сделали с допами. Теперь мало того, что только пакетами как на пассат,так еще сами пакеты дебильные. А 510 музыка вообще пропала
Наблюдатель
Denisss писал(а):

кстати, зацените, что они сделали с допами. Теперь мало того, что только пакетами как на пассат,так еще сами пакеты дебильные. А 510 музыка вообще пропала

Мне кажеться,что стоит дождаться официального конфигуратора.Вон самый большой умник с форума с Тигуанов (ув.Шпунт)доказывал с пеной у рта о появлениии Тигуана,край в феврале и приводя всякие презентации,а в результате июль и официально ничего. Smile Когда презентуют у дилера Тигуана,тогда и будут реальные цены на допы и сами допы,все как у Пассата,а пока просто прощупывают цены.С дилером у меня прекрасные отношения,но говорят ,официально ничего нет,разлиные бумаги по ценам и комплектациям тумманного происхождения появились с неделю назад как бы как ориентировочные.
Tulsky
Наблюдатель писал(а):

Denisss писал(а):

Мне кажеться,что стоит дождаться официального конфигуратора.Вон самый большой умник с форума с Тигуанов (ув.Шпунт)доказывал с пеной у рта о появлениии Тигуана,край в феврале и приводя всякие презентации,а в результате июль и официально ничего. Smile Когда презентуют у дилера Тигуана,тогда и будут реальные цены на допы и сами допы,все как у Пассата,а пока просто прощупывают цены.С дилером у меня прекрасные отношения,но говорят ,официально ничего нет,разлиные бумаги по ценам и комплектациям тумманного происхождения появились с неделю назад как бы как ориентировочные.

Мне вчера менеджер по продажам одного из московских дилеров VW прислал программу продаж, полностью совпадающую с той что по ссылке. Так что это уже вполне официальная информация.
Наблюдатель
Tulsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Denisss писал(а):

Мне вчера менеджер по продажам одного из московских дилеров VW прислал программу продаж, полностью совпадающую с той что по ссылке. Так что это уже вполне официальная информация.

Официально,это когда Вам в салоне дадут копию документа с печатью и подписью должностного лица.А бумажек с апреля в салонах бродит несчесть,там двигатель 180 и ДСГ,а уж в ии это без учета ухода нете с декабря началось. Smile
Там на форуме меня гнобили,в то что я не верил в появление машин в салоне ,по порядку декабрь,февраль,март и т.п.,я сразу говорил -реально август.А ведь уж сколько месяцев народу на автовозах видеться он,тут и не сосчитать. SmileТак что реально или последние числа июля или август после двухнедельного отпуска на заводе в Калуге.Кстати,был на прошлой неделе в Германии,машина стоит,а первые машины на продажу только в августе.
Tulsky
Наблюдатель писал(а):

Официально,это когда Вам в салоне дадут копию документа с печатью и подписью должностного лица.

А Вам такую бумагу хоть раз давали? И в чем ее смысл?
Наблюдатель
Tulsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Официально,это когда Вам в салоне дадут копию документа с печатью и подписью должностного лица.

А Вам такую бумагу хоть раз давали? И в чем ее смысл?

Она есть в любом автосалоне ,то ли на столах,то ли на стенде или где еще ,причем в изобилии,в ней обозначенны цены и комплектации .Смысл прост - на ней официальная цена,по которой можете купить машину в этом салоне.Можете смотреть,можете взять с собой чтобы подумать над покупкой позже,это рядовая практика.Но она есть ,если цена абсолютно четко обозначенна дилером и Вы можете,по минимумуму,ее заказать немедленнно.По рестайлу Тигуана просто бумажки высплывают с марта и тут же объявляются официальными,а потом новые и история повторяется.Пока не будет нормального конфигуратора с четкими ценами на комплетации ,с четкими ценами на допы и расшифровкой их ,можно только предполагать.
Tulsky
Наблюдатель писал(а):

Она есть в любом автосалоне ,то ли на столах,то ли на стенде или где еще ,причем в изобилии,в ней обозначенны цены и комплектации .Смысл прост - на ней официальная цена,по которой можете купить машину в этом салоне.Можете смотреть,можете взять с собой чтобы подумать над покупкой позже,это рядовая практика.Но она есть ,если цена абсолютно четко обозначенна дилером и Вы можете,по минимумуму,ее заказать немедленнно.По рестайлу Тигуана просто бумажки высплывают с марта и тут же объявляются официальными,а потом новые и история повторяется.Пока не будет нормального конфигуратора с четкими ценами на комплетации ,с четкими ценами на допы и расшифровкой их ,можно только предполагать.

Если это не официальная информация, то зачем менеджеру посылать ее мне?
Denisss
это инфа разослана в салоны оф. дилеров 100%. Будет или нет меняться допы или пакеты не известно. Думаю, что возможно добавятся пакеты, но то, что это оф. информация о стоимости уже имеющихся пакетов, комплектаций и их стоимости -это 100% инфа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ