10 Июл, 2011 at 6:24 PM
Вчера на Куйбышева-Белинского произошла страшная авария. BMW X5, номер о393мх, на большой скорости въехал в девятку такси. За рулем BMW был нерусский. По свидетельству очевидцев - пьян. Водитель девятки погиб на месте, пассажира-девчонку увезла скорая.
Сейчас она в реанимации, но врачи считают, что она не выживет. Тут же собралась куча нерусских. Приехал еще один нерусский, на черном Prado, который представился заместителем прокурора, то ли области, то ли города. Ну, в общем, отбили и водителю BMW дали уйти. К моменту приезда уже не возможно было определить, кто был за рулем.
Никто не задержан и никто не виноват!
Вот так вот.
upd
Девчонку-пострадавшую зовут Маша. Ей всего двадцать лет.
BMW зарегистрирован на Феодорова Афанасия Владимировича.
Если есть свидетели или очевидцы произошедшего, у кого есть хоть какая-то информация - поделитесь. Будем заниматься.
Мочить надо "зверей", не дожидаясь, пока они сядут в сортиры. Власть доиграется, начнётся из-за чёрных революция, народное терпение не бесконечно, нерв уже начал обнажаться.
революция в России будет "черной".
Это уже втрое серьезное проишествие с кавказцами за несколько дней
Бермадей
И ты сидишь под это и радуешься.
Столичные власти потратят до конца 2011 года на социальную рекламную кампанию по борьбе с расизмом и ксенофобией около 9,5 миллиона рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».
Кампания с лозунгом «Не болей расизмом» пройдет в рамках программы столичного правительства, направленной на снятие остроты межнациональных отношений. Программа, на которую власти в общей сложности выделят около 110 миллионов рублей, была утверждена мэром Москвы Сергеем Собяниным 7 июня.
До конца года в столице планируется разместить 20 билбордов, а также около десяти светодиодных панно, на которых буду транслироваться ролики, призывающие к толерантности. Кроме того, будет изготовлена другая рекламная продукция (листовки, плакаты и другое) и запущен интернет-портал, посвященный борьбе с расизмом.
Реализацией проекта занимается ГУ «Московский дом национальностей». По данным агентства, власти уже объявили конкурс на разработку сюжетов для «наружки». В рамках программы также будет выпущено шесть документальных фильмов.
Программа предусматривает и ряд других мер, призванных сократить число межэтнических конфликтов, — например, предотвращение создания рабочих мест с заниженной зарплатой для мигрантов, организация разъяснительных мероприятий для приезжих и уроков дружбы в школах.
Кстати ты кичился на меня травануть нохчей. Ну чтож, истинный Павлик Морозов. Давай вперед
Кстати ты кичился на меня травануть нохчей. Ну чтож, истинный Павлик Морозов. Давай вперед
Я какбэ тож каффказцев люблю не особо, но все в кучу то не надо. Дело не в том, что он каффказец, а в том что имеет нужные связи(или положение), точно так же отмазываюццо представители других национальностей. Ну так бывает при феодализме, чтож делать...
Бермадей
А ты один с вертухи пол-черкизона валил?
Я какбэ тож каффказцев люблю не особо, но все в кучу то не надо. Дело не в том, что он каффказец, а в том что имеет нужные связи(или положение), точно так же отмазываюццо представители других национальностей. Ну так бывает при феодализме, чтож делать...
Бермадей
А ты один с вертухи пол-черкизона валил?