Бред какойто....
Ну может когда до уплаты денег дело даходит, они такое и творят...
Пока я чисто теоретически интересовался, что по чем - цены были нормальные у них и без всяких выкрутасов. А когда договор подписывали, там же все цены должны быть указаны. Зачем тогда было его подписывать? И как можно вносить залог не имея решения банка? А если решение есть, то и залог вносить не надо, надо первоначальный платеж делать.
Да.... Теперь я уже не жалею, что у них не оказалось такой кредитной программы как в ИНКОМе. В ИНКОМе по крайней мере такого кидалова небыло. Все цифры что по телефону, что на месте сходились копейка в копейку.
Когда мне в ИНКОМЕ коврики предложил менеджер, я вежливо отказался. Сказал что в гробу я видал коврики за такую цену и он тутже включил коврики в список опций..... в качестве подарка. И передние бырызговики за 20 долларов я тоже не стал ставить, сказал, что я их зубами за такие деньги прекручу.
Менеджеров понять можно, они живут с продажи допов. На моей машине уже стояли бесшумные замки. Я ненавязчего поинтересовался, а не в шате ли они там? Замки включили в перечень допов, но их стоимость вычли из стоимости авто. Вобщем мы с менеджером компромис нашли, он кое что из допов добавил, антикор подороже чем я хотел. Вобщем на 100 баксов допов лишних написал, но честно вычел эти же 100 баксов из стоимости голого авто.