Страница 2 из 2
terkXXL
Короче, чувак, тебе очень повезло что там оказалась тетя на матизе, а не серьезные ребята, которые я думаю не оценили бы твой финт.
Ты своим поворотником ввел тетю в заблуждение и вот итог. А был бы у нее регистратор и если бы она так не тупила - был бы виноват по полной программе. Так что тебе очень повезло.
БэТэР
igoo писал(а):

1) если я двигаюсь по своей полосе, и не собираюсь уходить на обочину, мне не надо включать поворотник, чтобы не вводить в заблуждение с зади идущий транспорт.
2) учился в автошколе я в далеком социолизме, и навсю жизнь запомнил слова преподователя - что-бы не случилось, твой кувет - правый, так-что только ненормальный водитель пойдет в левый кувет.

+ много. И ещё мне говорили "не дёргайся, кому надо - тот сам пускай и обгоняет."
RAIZOR
Много раз перечитал все посты но...непонимаю.
Раскажите подробно: как бы вы поступили на моем месте? Что бы вы сделали?
Встречная машина едет прямо на меня, еще немного и...просто бы погиб... Неужели я сделал неправильно, что выехал на обочину? Но раз меняю направление движения, то я обязан включить поворотник?
Alexey-Rus.
RAIZOR, да всё правильно ты сделал. Только когда выезжаешь с обочины надо уступать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ