Страница 1 из 1
FHR
Цитата:

У жителей Республики Коми появится собственная "Ыбица" - этнографический фестиваль с таким названием впервые пройдет в конце августа в старинном селе Ыб.

В отличие от знаменитой испанской Ибицы - популярного молодежного курорта на Канарских островах, где круглосуточно звучит музыка диско, фестиваль в Коми больше склоняется к стилю этно. На творческих площадках Финно-угорского этнокультурного парка в Ыбе состоятся выступления музыкальных коллективов, играющих в жанрах этно-фолк, этно-рок, тяжелый рок, инди-рок, рэп, популярная эстрада. Вечером пройдет марафон ди-джеев. Здесь выступит также флагман русского этно-рока группа "Иван Купала". Стартуя в полдень, действо завершится глубоко за полночь.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС организаторы проекта, "Ыбица" пройдет на открытом воздухе в рамкВ Коми придет Ыбица ах презентации первого этапа строительства парка и станет финальной точкой празднования 90-летия Республики Коми.

Ковбой Джо
Косолапый
Будут нюхать муравейник, пить отвар зверобоя и танцевать до упада под сеты соловья, гвоздем программы станет дЫджей Федот pst
Darth
133
rover
Цитата:

Здесь выступит также флагман русского этно-рока группа "Иван Купала"

Продажа сувениров исскусных мастеров, как-то ложки, плошки, поварешки и матрешки hehe

Форма одежды парадная. В смысле лапти и картуз.
Гомер Симпсон
кстати говоря - зря смеётесь. Приличное действие в красивом месте.
Я не понимаю людей, стесняющихся или презирающих свою национальную культуру.
rover
Гомер Симпсон
Цитата:

Кстати, не понимаю людей, стесняющихся или презирающих свою национальную культуру.

Культуру уважаем, но смеемся над тем, как её искажают те, кто должен её продвигать и хранить Wink
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Зачем это дело Ыбицой то называть? supercool
Гомер Симпсон
rover писал(а):

Гомер Симпсон

Цитата:

Кстати, не понимаю людей, стесняющихся или презирающих свою национальную культуру.

Культуру уважаем, но смеемся над тем, как её искажают те, кто должен её продвигать и хранить Wink

есть такое в коми село. Называется "Ыб". В чем смех?
Токсик
Иван-Купала РУЛИТ !!! gpn gpn
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

кривомозгость организаторов имеет место быть, ибо финансирует всё республиканский бюджет. Кто с такими заказчиками работал, тот меня поймёт
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

кривомозость организаторов имеет место быть, ибо финансирует всё республиканский бюджет. К с такими заказчиками работал, тот меня поймёт

Ну дак а чего теперь ожидать, кроме насмешок? Они еще "Ыскар" вручат и "ГрЫмми" dj Федоту supercool
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

Ну дак а чего теперь ожидать, кроме насмешок? Они еще "Ыскар" вручат и "ГрЫмми" dj Федоту supercool

обидно, что задумка главы республики испорчена идиотами.
ЗЫ: а место там действительно красивое.....
rover
Гомер Симпсон писал(а):

rover писал(а):

Гомер Симпсон

Цитата:

есть такое в коми село. Называется "Ыб". В чем смех?

С селе ни в чем, а в попугайстве инноваций в сфере развлечений есть что-то комическое
Гомер Симпсон
rover писал(а):

С селе ни в чем, а в попугайстве инноваций в сфере развлечений есть что-то комическое

Там хотят построить этнопарк. Хорошая задумка, на мой взгляд. Это же не "Луна-парк" со стандартными аттрационами, и не усадьба деда мороза, точнее - что с ней стало (которую, кстати разработал и продвигал идею мой брат)...
Токсик
rover писал(а):

в попугайстве инноваций в сфере развлечений есть что-то комическое

Идиотичное скорее ... Ну при всем желании наши шоулюди не вытянут мероприятие масштаба Оскара. Вот содрать - пожалуста. А почему ? А потому, что думать не надо. Воно все придумано. тока название надо подурнее, чтоб пиплсхавал. Вот и куролесят ...

Да че там премии ! Даж кино свое не могут придумать ! Не, кино для головы, еще могут, а вот зрелищное, аля Голливуд ... Та же черная молния, история о том как Питера Паркера укусила ГАЗ-21 ...

КОРОЧЕ ! Нету думалок у наших шоулюдей ! И посему ниче путного у них не получается !
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

обидно, что задумка главы республики испорчена идиотами.
ЗЫ: а место там действительно красивое.....

Название, наверняка, согласовывалось, тем более такое название.
Darth
Гомер Симпсон писал(а):

кстати говоря - зря смеётесь

так мы над Скифом собой
Косолапый
Токсик писал(а):

rover писал(а):

в попугайстве инноваций в сфере развлечений есть что-то комическое

Идиотичное скорее ... Ну при всем желании наши шоулюди не вытянут мероприятие масштаба Оскара. Вот содрать - пожалуста. А почему ? А потому, что думать не надо. Воно все придумано. тока название надо подурнее, чтоб пиплсхавал. Вот и куролесят ...

Да че там премии ! Даж кино свое не могут придумать ! Не, кино для головы, еще могут, а вот зрелищное, аля Голливуд ... Та же черная молния, история о том как Питера Паркера укусила ГАЗ-21 ...

КОРОЧЕ ! Нету думалок у наших шоулюдей ! И посему ниче путного у них не получается !

Думалки то может и есть, вот только качественный блокбастер стоит докуя денег. В нем должны снимаццо известные актеры.
А если в нем снять Безрукова и вложить докуя бабла, то только в РФ он не сможет окупиццо, ну а за бугом, понятное дело, эти поделки никому не нужны.
Тот же "Wanted" ничем не хуже голливудствих блокбастеров, хотя, он голливудским и являеццо supercool
zett
Оргии будут?
[весь волнуется]
Гомер Симпсон
zett писал(а):

Оргии будут?
[весь волнуется]

А как-же? supercool
даже какого-то именитого КЛИПМЕЙКЕРА позвали.

Жаль, что на попил бабла меня не пригласили cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ