Страница 1 из 3
komatoz
http://www.newsru.com/finance/15jul2011/ehdorogi.html

я даже комментировать ничего не буду .
Женёк439
а я даже не удивлен!..а дорог все-равно не будет, сколько бы с нас не взяли за их строительство
Косолапый
slavbek
Мне интересно, каким образом они принудят встроить чип, который будет контролировать киллометры пробега, и сколько будет стоить этот чип взломать.
Тезка
А вот ещё , в довесок
http://auto.mail.ru/article.html?id=34771

Последний раз редактировалось: Тезка (15 Июля 2011 11:43), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
ничего платить не буду, уйду в тень любыми путями - совсем охамели
в нашей стране становится невозможным жить честно
komatoz
Тезка писал(а):

А вот ещё , в довесок

взят курс на отъем грошей у населения.
это четко прослеживается так сказать пост фактум, зато на деле наши ананопередовые технологии будут саммыми инновацонными из самых инновационных тьфу пля , нормальным людям только жизнь усложняют чиновники.
O Michl
slavbek писал(а):

Мне интересно, каким образом они принудят встроить чип, который будет контролировать киллометры пробега, и сколько будет стоить этот чип взломать.

Приёмнег Хлонасс будут устанавливать в новые машины прямо на заводе. Остальным будет предложено либо установить себе эту
хрень за свой счёт, либо платить по определённому тарифу.
Ну как газ/вода в ЖКХ.
Страна дураков, млин.
slavbek
O Michl
А как пробег в Лефотовском и остальных тонелях будут учитывать, там то ЖПС не работает.
Darth
Цитата:

А в будущем они предлагают ввести налог на километр пробега, но придется оборудовать все машины устройствами спутникового позиционирования. Собирать налог поможет "Глонасс".

63 63 Вот идиоты пля
O Michl
slavbek писал(а):

O Michl
А как пробег в Лефотовском и остальных тонелях будут учитывать, там то ЖПС не работает.

Да ты не переживай, если конктрено
начнут разрабатывать эту тему, какой - нибудь бред и для
таких случаев выродят.
AMAROCK
Все на выборы... supercool
Бермадей Кукуевич
ИМХО резко упадёт спрос на автомобили, цены резко упадут вниз, народ дружно (аки в Китае) пересядут на лисапеды и в "булошную" на машине уже ездить не будут....
А если честно, то львиную долю отчихлений ДОЛЖНЫ осуществлять грузоперевозчики, ведь даже этой ТП, чревовещающей о логичности перелаживания бремени н аавтовладельцев, понятно, что дороги гробят именно большегрузы с перегрузами.
O Michl
Darth писал(а):

Вот идиоты пля

А вы думаете зачем хлонасс начали ставить в преоро? 63
Тезка
Ёхан Палыч писал(а):

ничего платить не буду, уйду в тень любыми путями - совсем охамели
в нашей стране становится невозможным жить честно

А когда это в нашей стране можно было жить честно ?
Dimorik
Увайс Кукуевич писал(а):

дороги гробят именно большегрузы с перегрузами

ну ну... их гробят дорожники, отпиливающие 90% бабок от асфальта
Limon
Денег много можно собрать на штрафах за нарушение ПДД. Только этим почему-то не особо занимаются. Двух зайцев можно убить, порядок наведут и бюджет пополнят.
Sancho_72
В последнее время началось какое-то тотальное наипалово населения. И, как говорил Винни Пух, "это неспроста". Что-то Медвед стал антипиариццо, взять хотя бы "легкий техосмотр" по цене в 5 раз выше старого. Думаю, к выборам ситуация будет следующая: Дядя Вова, отец наш родной, трепанет что-то про "ай, Медвед, нихарошую политику проводишь, а я вот цену на бензин сделаю низкую, и допуск по алкоголю в крови верну, и ваще заживем, еще наши внуки завидовать будут", народ, как обычно, развесит уши, и пойдет голосовать за Воффчега. А там и срок президентства 6 лет и прочие радости, так что, творить эти бесы смогут, что захотят...
sveinung
правильно ... увеличить налоги в 10 раз .
я за. а лучше в 20... не , а ещё лучше сразу зарплату из бухгалтерии перечислять на счет государства . gpn
Ёхан Палыч
Тезка писал(а):

А когда это в нашей стране можно было жить честно ?

Ну я до сих пор все налоги честно платил, зарплата белая и т.д. Будут выепываться - ничего больше не получат, и ваще куплю себе ружье и буду отстреливаться Angry
slavbek
Sancho_72
дык это было понятно с первого же дня. Чего только стоит фортель с президентским ИЛ-96, который после временного ухода ВВП на "другую работу" тут же был поставлен в долгосрочный ремонт. И Диме пришлось Airbus покупать.
kolhoznik
63
а что мне будет, если глонасс работать не будет у меня?
херня, очередной пук журналюг.
Sancho_72
Кстати, в тему зарплат и налогов, интересно почитать: http://nataly-mckenzie.livejournal.com/105221.html
GENA
Увайс Кукуевич писал(а):

ИМХО резко упадёт спрос на автомобили, цены резко упадут вниз, народ дружно (аки в Китае) пересядут на лисапеды и в "булошную" на машине уже ездить не будут....
А если честно, то львиную долю отчихлений ДОЛЖНЫ осуществлять грузоперевозчики, ведь даже этой ТП, чревовещающей о логичности перелаживания бремени н аавтовладельцев, понятно, что дороги гробят именно большегрузы с перегрузами.

В любом случе эти затраты перенесутся в себестоимость услуг и продукции и размажутся на всю страну и пенсионеров и детей и рабочих. В шоколаде будет только Путя с Кудриным!
Мне в принципе не жалко отдать денег, но взамен нужен такой закон по котору за хреновую дорогу я мог бы вернуть деньги и чинить ходовую, без геморроев. supercool
sveinung
да ни хрена вы не сделаете ... нагнетесь и раздвинете булки ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ