Страница 57 из 72
redeemer1981
Shakti

ЧТД
Shakti
redeemer1981
я не понимаю что ты хочешь?
redeemer1981
Shakti

Что я хочу здесь это всем пох. Вбросы от клонов беспокоят
Shakti
redeemer1981 а ты не беспокойся, главное ты клонов не трогай, не носись за ними как угорелый и все будет замечательно.
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (16 Июля 2011 14:07), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Shakti писал(а):

redeemer1981 а ты не беспокойся, главное ты клонов не трогай, не носись за ними как угорелый и все будет замечательно.

Главное, шоп клоны с тракторами и наружкой не носились за людьми ROFL
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (16 Июля 2011 14:07), всего редактировалось 1 раз
Огневушка - Поскакушка
Секундочка
какое же ты ограниченное , обделенное , завистливое ,тупое и стареющее животное...
как же тебе сложно будет умирать.
в123вв
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Секундочка
какое же ты ограниченное , обделенное , завистливое ,тупое и стареющее животное...

Началось опять src
Mihalych78
что тут такое?
сбор у синагоги?
НЕЛИХАЧ
добренького утра всем! Razz

встреча наипрекрасная! было очень здорово со всеми воочию познакомиться, ощутить специфику личности каждого "вживую" так сказать.
Все-таки как здорово, что люди все разные, а могут объединиться вокруг некоей идеи ( в данном случае ЛОЛ).
Единственный маленький минус встречи - немало общались практически "продолжая" темы на форуме, но это наверное от некоей внутренней неловкости, чтобы было о чем поговорить с незнакомыми в общем то людьми!
Ну я то вообще анти-молодец ибо слинял раньше всех по поводу привлеченности крайней к особе женского полу!

ХОТЯ над было сразу предупреждать что с бухлом встреча! ибо тогда надо перед выхами бухать, перед рабочим днем - брррр... Pardon

УРА! ЛОЛУ!
мехокро
НЕЛИХАЧ писал(а):

ХОТЯ над было сразу предупреждать что с бухлом встреча! ибо тогда надо перед выхами бухать, перед рабочим днем - брррр... Pardon

А чо предупреждать то? Я как бэ сразу догадался и не поехал hehe
Cray
Ой, ну прям бухла запужались Smile
Встал с утра с легким мондраже, пока на работу доехал - уже огурец. Ну почти.
Не проблема это. supercool
НЕЛИХАЧ
Cray писал(а):

Ой, ну прям бухла запужались Smile
Встал с утра с легким мондраже, пока на работу доехал - уже огурец. Ну почти.
Не проблема это. supercool

.
это если печень еще держит, мне ежели выпить как следует (а по другому лучше и не начинать), то с утра будет отходос часов до 11...а на работе утром ровно с 9-ти начинается движняк, так что приезжать с "мандраже" вообще облом!
.
а так-то молодцы что посинячили! я вот вчерась выпивал в одного на кухне и поднимал не один тост за ЛОЛ-ычей Drinks or Beer
poliman
млеать ну и цырк в етой теме, даже вникать неохота pst
НЕЛИХАЧ
poliman писал(а):

млеать ну и цырк в етой теме, даже вникать неохота pst

ага, но отписаться не обломался hehe
полиман-ыч, у тя такая зачотная ава была, нахрена это диско? nea
Ковбой Джо
НЕЛИХАЧ писал(а):

я вот вчерась выпивал в одного на кухне и поднимал не один тост за ЛОЛ-ычей

ты молодец, даже девушку на встречу привёл, моя вот нивкакую не захотела идти)))
poliman
зачетная - это какая?
PachaG
нда, однако жесть
Darth
Пля... как же голова болит суко...

Я ниче не понимаю уже... объясните, что за женские разборки тута???))

И почему дуремар Анхель огрызается на Карабаса?

И почему Володька сбрил усы?... (с)
Silentblock
Darth писал(а):

Пля... как же голова болит суко...

Я ниче не понимаю уже... объясните, что за женские разборки тута???))

И почему дуремар Анхель огрызается на Карабаса?

И почему Володька сбрил усы?... (с)

Лиля? wwow
Тимыч
Anhel
чего тебе от меня надо опять, дураConfused
Лиля, иди в жопу , хватит за мной бегать.

redeemer1981
Я так понял, что это был вброс и ты не про гаечку в той теме писал?!
Это я про "ЧТД"....
Корчое всех клоунов в баню. Устроили хрен пойми чо.

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Секундочка

сильно написала, я бы сказал позитивно pst pst
sveinung
а , кстати , на вроде секунды ведут себя и патрикееквно и алекса ... вероятно - цэ борьба за виртуальное стадо самцов pst
ну сами подумайте , была тут секунда \ алекса , которой все ради приличия комплиманы отвешивали ( потому что других бап нет, ну и лохи потому что pst ) , а тут приходит молоденькая симпотичная самочка , которая тут же привлекает всё внимание у виртуального стада самцов и про старых гадин тут же все забывают pst
и гадины такие ... шозанах ?!
Тимыч
sveinung писал(а):

а тут приходит молоденькая....

аахахах, сегодня с одним форумчанином (не буду называть, надо будет сам скажет) это обсуждали, сошлись на мнение что это действительно так, ревнуют, куле..... pst
Cray
Вся эта виртуальная пестопратия, по-моему, окончательно охренела. Уже не эпатаж, а галимое гамно. Мерзость и грязь.

Огневушка - рулез.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ