stager_8787 писал(а):нет мне не пох.Почему ты думаеш что все бабы шалавы и тому подобное??? Доехать разобраться то ты наверно видиш мой регион,а она как я писал ранее в подмосковье,это всё же не в соседний двор сходить.Почему же ты так уверен что даже на 100% она врет,почему такого не может быть?почему инструктор не мог забить на неё,на то что ей требуется ,а ему то понятное дело это не очень то и надо,к тому же дело к вечеру было.Ну а то что просто стебуться с этим конечно можно согласится
регион - рязань - Московская область - соседняя, мне из Коломны до Рязани 50 минут езды .
это к вопросу о "не могу"
идем дальше , бабы не шалавы , но ипаца оченно любят
факт.
раз тебе не пох (причин по которым тебе не пох может быть только две - родственница и сосушка, раз она не родственница - значит сосушка)
, ну так вот , раз не пох - взял бы и съездил ... а раз не едешь - значит пох.
инструктор четко сказал , подожди мл...ть
везде инструкторы иногда так говорят ... это нормально , чел поездил с одним у него маленький перерыв ... она что , очередная нефертити что-ли ?
по поводу веры , я привык верить тому , что вижу лично , вот и тебе советую не верить на слово , а лично поговорить с обидевшим бедную девачку инструктором ... ставлю пузырь вискаря , услышишь соооовсем другую историю.