Страница 1 из 1
s-t-r-i-k-e-r
Москва lol1
Вчера вечером ехал из Москвы на автобусе по горьковскому, за 3 часа из области не выехали
Теперь всегда так в пятницу?
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Теперь всегда так в пятницу?

Нет, обычно за 3 часа только до первого светофора в Балашихе доезжают! Так что тебе ещё повезло.
s-t-r-i-k-e-r
Зyбиловод, ROFL
3 часа я от этого сфетофора можно сказать считал ))
Пипец нафик такая дача lol1
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Пипец нафик такая дача

Ты это маскалям скажи. supercool
Guk
s-t-r-i-k-e-r, ты приобрети геликоптёр (на вертолёт, я предполагаю, не потянешь).
Тимыч
Это ладно,я в пятницу на садовом от гиляровского до долгоруковской (чуть больше полутора километров, кто не знает) ехал 1 час и 20 мин...точнее стоял...
Ни аварий, ничего вроде не было Smile pst
competition
С одного конца города на другой доезжаю за 30мин. supercool
OldFeld
Зyбиловод писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Пипец нафик такая дача

Ты это маскалям скажи. supercool

клятые москали это знают и самые хитрые (это они так думают) выезжают на дачи в 2 часа ночи pst Или вообще в субботу, но не тут-то было, таких умных оказывается пол-Москвы. И едут на дачи по 4-5 часов Smile С другой стороны.. не зря же дачи называют "горбатый санаторий", только нынче уже не из-за грядок, а из-за пробок. Из машин вылАзят скрюченные pst

пЫсЫ кто знает, шоссе Энтузиастов перекопали или как? Вроде расширять собирались... Как ехать-то, по МКАДу или можно к ТТК ломиться завтра вечером?
Extreme
да, тоже слышал там вчера пистец был, друг там ехал
s-t-r-i-k-e-r
Guk писал(а):

s-t-r-i-k-e-r, ты приобрети геликоптёр (на вертолёт, я предполагаю, не потянешь).

Нет уж, я не москвич и дачи за 150-200 км у меня нет Good
Хотя у нас в городе тоже может так будет lol1

Extreme писал(а):

да, тоже слышал там вчера пистец был, друг там ехал

Соседний междугородний автобус даже по обочине обгонял Razz
Водила включал рацию (кстати первый раз слышал вживую переговоры, весело) , там дальнобойщики его материли и всех кто по обочине валит, толку то - ничего не сделаешь Smile
CCCER
Каждый день по горьковке езжу и всегда возникает вопрос, а нафига светофор у поста Гаи поставили?
вчера кстати с Новогиреева выехал в 17-30 до конца Балашихи, Новой деревни ехал 1 час 10 минут gpn
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Водила включал рацию (кстати первый раз слышал вживую переговоры, весело) , там дальнобойщики его материли и всех кто по обочине валит, толку то - ничего не сделаеш

Надо себе рацию рацию поставить - много про себя всякого хорошего услышу 63

Последний раз редактировалось: CCCER (17 Июля 2011 21:35), всего редактировалось 1 раз
gkbest
в пятницу вечером лучше эту гребаную балашиху объезжать, либо по щелковскому, либо по бетонке нах
а еще лучше сосранья
Denis
Выехал вчера от красносельской в 17 часов. в 19 был в Ногинске. ехал по щёлковскому, не доезжая м.Щелковская уехал налево, гольяново, выехал на МКАД, потом до М7, и далее вполне нормально. Пробка была до дивизии, дальше вполне сносно.

А вообще какойто писец на М7 случился. раньше частенько ехал до дивизии без пробок. Как перекрыли дороги через дачи (за железной дорогой), так теперь в любой день пробка до дивизии.[/s]
s-t-r-i-k-e-r
Denis, мы толкались с 21 до 24ч
До дивизии тоже плотно было, но после неё пипец
gkbest писал(а):

либо по щелковскому,

Ага! Ты один такой умненький-благоразумненький буратино во всей маскальне, и ждут там тебя! hehe 63
sveinung
на всех выездах из мазгвэ подобное ... придурке ломятся в ненавистное замкадье нажрацо.
миллионы чудов pst
Маскали любят проводить различные акции типа; "Откажись от поездки на авто в среду, чтобы жыды поперхнулись!" "Откажись от сигареты на один день" "Включи клаксон в 12.00" Не заправляйся на Лукойле в понедельник" и т.д. А почему ещё ни один маскаль не додумался организовать акцию против пробок: "Откажись от поездки на дачу в эти выходные!" ???? Что, некамильфо? nea supercool
gkbest
Зyбиловод писал(а):

Ага! Ты один такой умненький-благоразумненький буратино во всей маскальне, и ждут там тебя!

чево?
Grishka
Где вы пробки нашли, спокойно выехал в 6-30 на дачу в субботу по Горьковке, через 45 минут уже на озере купался Smile) (60км от МОсквы)
Серый110
CCCER писал(а):

Надо себе рацию рацию поставить - много про себя всякого хорошего услышу 63

Меня с рацией пару раз тормозили на посту в Балашихе - принимали за таксиста, интересовались, кого везу, куда.
Из-за пробок через Балашиху теперь не езжу. После ногинского моста ухожу к Электростали и дальше еду по Малому кольцу. Обычно движение свободное. Единственное - приходится потолкаться на посту на пересечении с Егорьевским шоссе.
s-t-r-i-k-e-r
Grishka писал(а):

Где вы пробки нашли, спокойно выехал в 6-30 на дачу в субботу по Горьковке, через 45 минут уже на озере купался Smile) (60км от МОсквы)

lol1 В пятницу вечером - ночью, написал же
CCCER
Серый110 писал(а):

Меня с рацией пару раз тормозили на посту в Балашихе - принимали за таксиста, интересовались, кого везу, куда.

Из-за пробок через Балашиху теперь не езжу. После ногинского моста ухожу к Электростали и дальше еду по Малому кольцу. Обычно движение свободное. Единственное - приходится потолкаться на посту на пересечении с Егорьевским шоссе.

Пипец кружочек получаеться wwow
Серый110
Да нет, мне надо на юг подмосковья, километров 10 - 15 лишних. Зато без светофоров в Балашихе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ